У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Kuchum(Максим)
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ярославль
1872 дня назад
Эдуард, еще одна просьба, нужны точные размеры для сверловки отверстия под тягу газа. Переходники от Ямы, достались по случаю.
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Посетитель
Алексей Ярыгин
Грамота
Оренбург
3047 дней назад
Всем привет. Вот и я приобрел мотор Hangkai 9,9 Пробовал завести, но заводиться он не хотел! Снял свечи посмотреть наличие искры, на одной свече искры не было. поменял катушки зажигания местами, катушка оказалась рабочей. снял блок зажигания (коммутатор) с крепежных болтов, посмотреть наличие дефектов. но все с виду все нормально. накинул провода на катушку и удивился, искра появилась! ставлю все на свои места прикрепляю все как и было, а искра снова пропала. в чем причина я так и не понял!!! пошурудил провода на блоке и опять искра появилась. мотор сразу же нормально завёлся поработал часок в бочке. прогретый отлично заводится. вот так и прошел мой первый запуск. Если есть какие то мысли, то буду благодарен если поделитесь. В чем причина я разобраться не смог, если искра пропадет на воде, будет совсем не хорошо.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
8 дней назад
Алексей Ярыгин, поздравляю с покупкой ! v Причина в том, что во время транспортировок мотора где то контакт на проводах ослаб или слегка окислился. Может так же пайка проводов к блоку от трясок отойти. Больше причин не вижу.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1514 дней назад
Алексей Ярыгин:

Всем привет. Вот и я приобрел мотор Hangkai 9,9 Пробовал завести, но заводиться он не хотел! Снял свечи посмотреть наличие искры, на одной свече искры не было. поменял катушки зажигания местами, катушка оказалась рабочей. снял блок зажигания (коммутатор) с крепежных болтов, посмотреть наличие дефектов. но все с виду все нормально. накинул провода на катушку и удивился, искра появилась! ставлю все на свои места прикрепляю все как и было, а искра снова пропала. в чем причина я так и не понял!!! пошурудил провода на блоке и опять искра появилась. мотор сразу же нормально завёлся поработал часок в бочке. прогретый отлично заводится. вот так и прошел мой первый запуск. Если есть какие то мысли, то буду благодарен если поделитесь. В чем причина я разобраться не смог, если искра пропадет на воде, будет совсем не хорошо.

попробуй почистить разъемы проводов коммутатора, и на заведенном моторе рукой все прошманать,подергать. Может там был не контакт,окисел. Бывает и не пропай провода к плате коммутатора, но это редко
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Посетитель
Алексей Ярыгин
Грамота
Оренбург
3047 дней назад
Окисление на проводах не обнаружил разъемы все просмотрел разъединил соединил. Искра есть. Что было не понятноДобавлено спустя 5 минутПучек проводов заходит в блок там все заизолировано. Надо будет ещё раз посмотреть все.
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
1076 дней назад
Алексей Ярыгин, вот это именно и было - плохой контакт в соединениях фишек и разъёмов. Поздравляю с приобретением моторчика !
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Пользователь
Эдуард
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Пермь
1727 дней назад
Максим Бороздин:

Эдуард, еще одна просьба, нужны точные размеры для сверловки отверстия под тягу газа. Переходники от Ямы, достались по случаю.

У меня ось газа на 8мм ,втулку я точил из латуни и нарезал резьбу на 14 на втулке и в корпусе и закрутил и гайкой законтрогаил вот рисунок втулки ,
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
Посетитель
Сергей Толкачёв
Грамота Медаль
Мценск
2881 день назад
Роман Есин:

Сергей Толкачёв, Принимай поздравления! Что за масло,было в комплекте?

Вот которое на фото и газпромовское, трансмисия и с бегом мешать. Но что то оно мне доверия не внушает, там нарисовано газонокосилки итд, а плм нет. Купил для обкатки Мотыль полосинтетику, потом вроде сказали минералка пойдет.
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1514 дней назад
может кому интересно, запчасти и цены на ханк 9,9 на алиэкспресс, там 4 странички http://ali.pub/1w7ja9
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2017 в 14:44)
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Пользователь
Алексей Труханов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Новосибирск
2340 дней назад
Цены на Али высокие...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Маринованные Рыбы Таёжным Полезные Блюда для детей Ли Выращивание Насадки Для Заготовки Пвх Ловля Рассады Из Установка Выбрать Hangkai Щука Сентябрь Белые Архива Оружии Без Простые рецепты Возжаев Семейством Чай Зимняя Сказки Анекдоты Перца Особенности Cx-22 Июля Zyd380 Рецепт Огурцы Рыба Охоты На Яньшин Первый Лодочного Всем Нло По При Зиму Дома Абхазии Рыбалки Горячие супы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Что Об Мототрансформер Юмор Путешествуем Рецепты Воблер Блины Ловить Встречи Районе Рецепты на завтрак Ловли Морская Руками Надувная 16 Уход Как Мотора Под Своими Сайта Огурцов Бани Урожай Рецепты на ужин Судак Рыбалка Югорские Или Евгений Осенью Васильевич Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охота Оладьи Правильно Советы На скорую руку Приготовить Выбор Лодки Леща Фото Мотор Щуки Оригинальные рецепты Компот Баню Про Валерьевич К чаю Окуня Рыбалке Рекам Блюда из мяса Портала М. задорнов Виды Зимой Спиннинг За Костерка Зимней Секреты После Сделать Ханты-мансийска Пользователей Сергей 2018 г От Кефире Фотографии Лодочный Винограда Cheerson Чем Не Приманки Котлеты Svat Рецепты для рождества Качестве Такое Помидоры Способы Обзор Снасти 9.9 (15) л.с. Прочее Щуку 2016 г Фундамент Лодка Сорам