Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
|
#811 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Ярославль
Онлайн
|
0
Эдуард, еще одна просьба, нужны точные размеры для сверловки отверстия под тягу газа. Переходники от Ямы, достались по случаю.
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
|
|
#812 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Посетитель
Оренбург
Онлайн
|
0
Всем привет. Вот и я приобрел мотор Hangkai 9,9 Пробовал завести, но заводиться он не хотел! Снял свечи посмотреть наличие искры, на одной свече искры не было. поменял катушки зажигания местами, катушка оказалась рабочей. снял блок зажигания (коммутатор) с крепежных болтов, посмотреть наличие дефектов. но все с виду все нормально. накинул провода на катушку и удивился, искра появилась! ставлю все на свои места прикрепляю все как и было, а искра снова пропала. в чем причина я так и не понял!!! пошурудил провода на блоке и опять искра появилась. мотор сразу же нормально завёлся поработал часок в бочке. прогретый отлично заводится. вот так и прошел мой первый запуск. Если есть какие то мысли, то буду благодарен если поделитесь. В чем причина я разобраться не смог, если искра пропадет на воде, будет совсем не хорошо.
|
|
#813 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Алексей Ярыгин, поздравляю с покупкой !
Причина в том, что во время транспортировок мотора где то контакт на проводах ослаб или слегка окислился. Может так же пайка проводов к блоку от трясок отойти. Больше причин не вижу.SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#814 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Иваново
Онлайн
|
0
Алексей Ярыгин: Всем привет. Вот и я приобрел мотор Hangkai 9,9 Пробовал завести, но заводиться он не хотел! Снял свечи посмотреть наличие искры, на одной свече искры не было. поменял катушки зажигания местами, катушка оказалась рабочей. снял блок зажигания (коммутатор) с крепежных болтов, посмотреть наличие дефектов. но все с виду все нормально. накинул провода на катушку и удивился, искра появилась! ставлю все на свои места прикрепляю все как и было, а искра снова пропала. в чем причина я так и не понял!!! пошурудил провода на блоке и опять искра появилась. мотор сразу же нормально завёлся поработал часок в бочке. прогретый отлично заводится. вот так и прошел мой первый запуск. Если есть какие то мысли, то буду благодарен если поделитесь. В чем причина я разобраться не смог, если искра пропадет на воде, будет совсем не хорошо. попробуй почистить разъемы проводов коммутатора, и на заведенном моторе рукой все прошманать,подергать. Может там был не контакт,окисел. Бывает и не пропай провода к плате коммутатора, но это редко ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
|
#815 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Посетитель
Оренбург
Онлайн
|
0
Окисление на проводах не обнаружил разъемы все просмотрел разъединил соединил. Искра есть. Что было не понятноДобавлено спустя 5 минутПучек проводов заходит в блок там все заизолировано. Надо будет ещё раз посмотреть все.
|
|
#816 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Алексей Ярыгин, вот это именно и было - плохой контакт в соединениях фишек и разъёмов. Поздравляю с приобретением моторчика !
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный). |
|
#817 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Пермь
Онлайн
|
0
Максим Бороздин: Эдуард, еще одна просьба, нужны точные размеры для сверловки отверстия под тягу газа. Переходники от Ямы, достались по случаю. У меня ось газа на 8мм ,втулку я точил из латуни и нарезал резьбу на 14 на втулке и в корпусе и закрутил и гайкой законтрогаил вот рисунок втулки , |
|
#818 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Посетитель
Мценск
Онлайн
|
0
Роман Есин: Сергей Толкачёв, Принимай поздравления! Что за масло,было в комплекте? Вот которое на фото и газпромовское, трансмисия и с бегом мешать. Но что то оно мне доверия не внушает, там нарисовано газонокосилки итд, а плм нет. Купил для обкатки Мотыль полосинтетику, потом вроде сказали минералка пойдет. |
|
#819 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Иваново
Онлайн
|
0
может кому интересно, запчасти и цены на ханк 9,9 на алиэкспресс, там 4 странички http://ali.pub/1w7ja9
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2017 в 14:44)
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
|
#820 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
|
Пользователь
Новосибирск
Онлайн
|
0
Цены на Али высокие...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Путешествуем
Приманки
Котлеты
Правильно
Заготовки
Яньшин
Простые рецепты
Всем
Бани
Югорские
Дома
Кефире
Охота
Под
Абхазии
На
За
Хранение
Белые
Таёжным
К чаю
Охоты
Нло
Рассады
Ловли
Рыбалка
Зиму
Пользователей
Компот
Из
Оладьи
На скорую руку
Выбрать
Блюда из мяса
Рекам
Уход
Лодочного
Мотор
Приготовить
Без
Сайта
Костерка
Спиннинг
Zyd380
Выращивание
Рецепты на ужин
Морская
Рыба
Мотора
Выбор
Ловить
Фундамент
Чем
Маринованные
Встречи
Что
От
Теплице
Рецепты на завтрак
Сохранить
Овощей
Ханты-мансийска
Не
Мототрансформер
Cheerson
Рецепты для рождества
Блины
По
Svat
Воблер
Особенности
Анекдоты
Щуки
Винограда
Качестве
Евгений
2016 г
При
Сделать
Архива
Окуня
Рецепт
Cx-22
Фото
М. задорнов
Сказки
Такое
Рецепты
Юмор
Районе
Возжаев
Зимой
Баню
Горячие супы
Лодка
Сергей
Первый
Ли
После
Портала
2018 г
Чай
Осенью
Об
Рыбалке
Для
Пвх
Способы
Секреты
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рыбы
Насадки
Hangkai
Июля
Фотографии
16
Зимней
Советы
Сорам
Помидоры
Снасти
Про
Огурцов
Зимняя
Лодочный
Виды
Огурцы
Рыбалки
Или
Как
Руками
Щуку
Лодки
Полезные
Блюда для детей
Васильевич
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Ловля
Семейством
Судак
Щука
Леща
Прочее
Оригинальные рецепты
Надувная
Валерьевич
9.9 (15) л.с.
Обзор
Сентябрь
Своими

Причина в том, что во время транспортировок мотора где то контакт на проводах ослаб или слегка окислился. Может так же пайка проводов к блоку от трясок отойти. Больше причин не вижу.