Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#811 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Ярославль
1872 дня назад
|
0
Эдуард, еще одна просьба, нужны точные размеры для сверловки отверстия под тягу газа. Переходники от Ямы, достались по случаю.
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
|
#812 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Оренбург
3047 дней назад
|
0
Всем привет. Вот и я приобрел мотор Hangkai 9,9 Пробовал завести, но заводиться он не хотел! Снял свечи посмотреть наличие искры, на одной свече искры не было. поменял катушки зажигания местами, катушка оказалась рабочей. снял блок зажигания (коммутатор) с крепежных болтов, посмотреть наличие дефектов. но все с виду все нормально. накинул провода на катушку и удивился, искра появилась! ставлю все на свои места прикрепляю все как и было, а искра снова пропала. в чем причина я так и не понял!!! пошурудил провода на блоке и опять искра появилась. мотор сразу же нормально завёлся поработал часок в бочке. прогретый отлично заводится. вот так и прошел мой первый запуск. Если есть какие то мысли, то буду благодарен если поделитесь. В чем причина я разобраться не смог, если искра пропадет на воде, будет совсем не хорошо.
|
#813 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
8 дней назад
|
0
Алексей Ярыгин, поздравляю с покупкой !
![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#814 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Иваново
1514 дней назад
|
0
Алексей Ярыгин: Всем привет. Вот и я приобрел мотор Hangkai 9,9 Пробовал завести, но заводиться он не хотел! Снял свечи посмотреть наличие искры, на одной свече искры не было. поменял катушки зажигания местами, катушка оказалась рабочей. снял блок зажигания (коммутатор) с крепежных болтов, посмотреть наличие дефектов. но все с виду все нормально. накинул провода на катушку и удивился, искра появилась! ставлю все на свои места прикрепляю все как и было, а искра снова пропала. в чем причина я так и не понял!!! пошурудил провода на блоке и опять искра появилась. мотор сразу же нормально завёлся поработал часок в бочке. прогретый отлично заводится. вот так и прошел мой первый запуск. Если есть какие то мысли, то буду благодарен если поделитесь. В чем причина я разобраться не смог, если искра пропадет на воде, будет совсем не хорошо. попробуй почистить разъемы проводов коммутатора, и на заведенном моторе рукой все прошманать,подергать. Может там был не контакт,окисел. Бывает и не пропай провода к плате коммутатора, но это редко ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#815 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Оренбург
3047 дней назад
|
0
Окисление на проводах не обнаружил разъемы все просмотрел разъединил соединил. Искра есть. Что было не понятноДобавлено спустя 5 минутПучек проводов заходит в блок там все заизолировано. Надо будет ещё раз посмотреть все.
|
#816 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
1076 дней назад
|
0
Алексей Ярыгин, вот это именно и было - плохой контакт в соединениях фишек и разъёмов. Поздравляю с приобретением моторчика !
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный). |
#817 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Пермь
1727 дней назад
|
0
Максим Бороздин: Эдуард, еще одна просьба, нужны точные размеры для сверловки отверстия под тягу газа. Переходники от Ямы, достались по случаю. У меня ось газа на 8мм ,втулку я точил из латуни и нарезал резьбу на 14 на втулке и в корпусе и закрутил и гайкой законтрогаил вот рисунок втулки , |
#818 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Мценск
2881 день назад
|
0
Роман Есин: Сергей Толкачёв, Принимай поздравления! Что за масло,было в комплекте? Вот которое на фото и газпромовское, трансмисия и с бегом мешать. Но что то оно мне доверия не внушает, там нарисовано газонокосилки итд, а плм нет. Купил для обкатки Мотыль полосинтетику, потом вроде сказали минералка пойдет. |
#819 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Иваново
1514 дней назад
|
0
может кому интересно, запчасти и цены на ханк 9,9 на алиэкспресс, там 4 странички http://ali.pub/1w7ja9
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2017 в 14:44)
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#820 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Новосибирск
2340 дней назад
|
0
Цены на Али высокие...
|