У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Евгений Курзенев - Активность на форуме

Тема: Разборный снегоход Irbis Dingo T150
Посетитель
Евгений Курзенев
Киров
3631 день назад
20 ноября 2015, пятница
Пробка, которую открутили служит не для слива масла, а для сжатия пружины фиксатора.
Посетитель
Евгений Курзенев
Киров
3631 день назад
19 ноября 2015, четверг
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме. Почитал Ваши проблемы. Насчет выпавшей пружины при смене масла. Просто Вы открутили не ту пробку. Сливная пробка рядом, а под этой пробкой механизм фиксации переключения передач. На Т-150 передачи не переключаются и механизм фиксации бездействует. Но, мне кажется, если Вы эту пружину на место не поставили, то у Вас может выключится передача и снегоход встанет. Я третью зиму эксплуатирую Т-125 и уже много-что переделал.
Сентябрь К чаю Зимней Рецепт Маринованные Рецепты на завтрак Под Анекдоты Cheerson Семейством Приманки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чай Оружии Ловить Обзор Секреты Фундамент Мотора Об Щуки Щука От Леща Выбрать Щуку Рассады Чем Рыбалке Zyd380 Архива Встречи Дома 9.9 (15) л.с. Горячие супы Спиннинг Васильевич Снасти Рыбы Блюда из мяса Выращивание Установка Лодка Сайта Зимняя Способы Сделать Таёжным Зиму Уход Приготовить Возжаев Винограда Рецепты для рождества Валерьевич Югорские Яньшин Из Блюда для детей Июля М. задорнов Овощей Такое Ханты-мансийска Оладьи Абхазии Районе Морская Надувная Что Помидоры По Огурцов Ловля Заготовки Особенности Рыбалка Котлеты 16 Белые Всем Svat Охоты Окуня Ли Путешествуем Нло Блины Сказки Огурцы Без Правильно Советы Юмор Или Выбор Урожай Простые рецепты За Судак Рецепты Компот При Для Бани Не Пвх 2018 г Своими Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Насадки Пользователей После Виды Фото Рыба Евгений Мототрансформер Лодки Зимой Осенью Костерка Лодочный Портала Hangkai Сергей Как 2016 г Кефире Воблер Прочее Мотор Полезные Про На скорую руку Охота Качестве Первый Рецепты на ужин Руками Рыбалки Лодочного Фотографии Сорам Ловли Баню На Рекам Оригинальные рецепты Cx-22