У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Евгений Курзенев - Активность на форуме

Тема: Разборный снегоход Irbis Dingo T150
Посетитель
Евгений Курзенев
Киров
3785 дней назад
20 ноября 2015, пятница
Пробка, которую открутили служит не для слива масла, а для сжатия пружины фиксатора.
Посетитель
Евгений Курзенев
Киров
3785 дней назад
19 ноября 2015, четверг
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме. Почитал Ваши проблемы. Насчет выпавшей пружины при смене масла. Просто Вы открутили не ту пробку. Сливная пробка рядом, а под этой пробкой механизм фиксации переключения передач. На Т-150 передачи не переключаются и механизм фиксации бездействует. Но, мне кажется, если Вы эту пружину на место не поставили, то у Вас может выключится передача и снегоход встанет. Я третью зиму эксплуатирую Т-125 и уже много-что переделал.
Портала Лодки Зимней Винограда Уход Компот Hangkai Заготовки Без Щуку Мотора Обзор Чем Оригинальные рецепты Под Как Фотографии Сорам Про Щуки Фундамент Анекдоты Семейством Рецепт Руками Рыба Ли 2018 г Окуня Зимой Васильевич Приготовить Установка М. задорнов Рассады От Рецепты на завтрак Путешествуем Морская Из Сергей Ловли Возжаев Валерьевич Ловля Своими Качестве За Рыбалки Такое Для Советы На Что Первый Рыбалке Зимняя Пользователей Огурцы Сайта Яньшин Пвх Ханты-мансийска Лодочного Мототрансформер Оружии Рыбы Районе Всем Овощей Оладьи Июля Рекам Приманки Костерка Надувная Сентябрь Баню Выбор Рецепты для рождества 9.9 (15) л.с. Блины Лодка Правильно Встречи Простые рецепты Юмор На скорую руку Дома Белые Бани Не После Маринованные Cheerson Евгений Сказки Воблер Помидоры Зиму Рецепты При Таёжным Виды Охоты Прочее Блюда из мяса Выбрать Огурцов Осенью Zyd380 Спиннинг Cx-22 Кефире Лодочный Насадки Нло Svat Архива Снасти Выращивание Абхазии Ловить Чай Полезные Об Котлеты Сделать 16 Югорские К чаю Рыбалка Леща Способы Мотор Горячие супы 2016 г Или Блюда для детей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Урожай Охота Секреты Фото Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Судак Рецепты на ужин Щука По Особенности