У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Евгений Курзенев - Активность на форуме

Тема: Разборный снегоход Irbis Dingo T150
Посетитель
Евгений Курзенев
Киров
3679 дней назад
20 ноября 2015, пятница
Пробка, которую открутили служит не для слива масла, а для сжатия пружины фиксатора.
Посетитель
Евгений Курзенев
Киров
3679 дней назад
19 ноября 2015, четверг
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме. Почитал Ваши проблемы. Насчет выпавшей пружины при смене масла. Просто Вы открутили не ту пробку. Сливная пробка рядом, а под этой пробкой механизм фиксации переключения передач. На Т-150 передачи не переключаются и механизм фиксации бездействует. Но, мне кажется, если Вы эту пружину на место не поставили, то у Вас может выключится передача и снегоход встанет. Я третью зиму эксплуатирую Т-125 и уже много-что переделал.
Бани Зимняя Лодочный Сказки Рекам Про Охота Первый Рассады Котлеты Рыбы Все Рецепт Уход Зимой Костерка Выбор Сорам Портала Июля Cheerson Таёжным Лодки Установка Фотографии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Чем Сайта Чай Блюда из мяса От Как Мотор Путешествуем Под Горячие супы Всем Возжаев Воблер Лодочного Оригинальные рецепты Своими Сделать Леща 16 Способы Надувная 9.9 (15) л.с. Евгений 2016 г Насадки Фото Компот Фундамент Особенности Снасти Встречи Что Рецепты для рождества Заготовки Баню Или Советы Щука Огурцы Такое На скорую руку Зиму К чаю Приманки Лодка Выбрать Сентябрь Простые рецепты Секреты Блины Hangkai За Урожай Качестве Семейством Мототрансформер Щуки Обзор Морская Архива Кефире Маринованные Осенью Рыбалке Сергей Оладьи Из 2018 г По Приготовить Нло Ловить Абхазии Валерьевич Правильно Виды М. задорнов Ловля Рыбалка Ловли Белые Рыбалки Cx-22 Районе Зимней Полезные Спиннинг Ханты-мансийска Без Пвх Город нячанг. вьетнам глазами туриста На Ли Югорские Мотора Блюда для детей При Руками Помидоры Анекдоты Выращивание После Рыба Васильевич Рецепты Оружии Рецепты на ужин Zyd380 Дома Винограда Юмор Окуня Яньшин Об Щуку Огурцов Пользователей Рецепты на завтрак Прочее Охоты Svat Для Не Перца