У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Евгений Курзенев - Активность на форуме

Тема: Разборный снегоход Irbis Dingo T150
Посетитель
Евгений Курзенев
Киров
3830 дней назад
20 ноября 2015, пятница
Пробка, которую открутили служит не для слива масла, а для сжатия пружины фиксатора.
Посетитель
Евгений Курзенев
Киров
3830 дней назад
19 ноября 2015, четверг
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме. Почитал Ваши проблемы. Насчет выпавшей пружины при смене масла. Просто Вы открутили не ту пробку. Сливная пробка рядом, а под этой пробкой механизм фиксации переключения передач. На Т-150 передачи не переключаются и механизм фиксации бездействует. Но, мне кажется, если Вы эту пружину на место не поставили, то у Вас может выключится передача и снегоход встанет. Я третью зиму эксплуатирую Т-125 и уже много-что переделал.
Заготовки Кефире На Фото Рецепты Cx-22 Яньшин Что М. задорнов Таёжным Выбрать 16 Всем Щуки Щуку Секреты Ловить Или Hangkai Костерка 9.9 (15) л.с. По Сорам Фотографии Евгений Приманки Про Югорские Охота Насадки Овощей Зиму Уход Cheerson Окуня Районе Обзор Такое Сергей Сентябрь Абхазии Сделать Ловля Теплице Спиннинг Лодки От Все Нло Особенности Лодка Охоты Сайта Семейством Без Блюда из мяса Дома 2016 г Щука При Мототрансформер Воблер Васильевич Огурцов Баню Прочее На скорую руку Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Из Судак Анекдоты Мотор Надувная Ловли Своими Ли Об Леща Первый Путешествуем Как Рецепты на ужин Рецепты на завтрак Рыбы Встречи Зимней Простые рецепты Установка За Хранение Горячие супы Лодочный Zyd380 Винограда Не Svat Лодочного Сохранить Валерьевич Оладьи Чем После Портала Снасти Помидоры Котлеты Пользователей Выращивание Июля Морская Под Способы Рыбалке Рыбалка Рыбалки Качестве Руками Маринованные Рекам Рецепт Блины Юмор Мотора Архива Чай Рыба Советы Блюда для детей Ханты-мансийска Правильно Огурцы Зимняя Приготовить Оригинальные рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Полезные Возжаев 2018 г Зимой Выбор Виды К чаю Пвх Осенью Белые Компот Бани Для Урожай Сказки