У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Евгений Курзенев - Активность на форуме

Тема: Разборный снегоход Irbis Dingo T150
Посетитель
Евгений Курзенев
Киров
3532 дня назад
20 ноября 2015, пятница
Пробка, которую открутили служит не для слива масла, а для сжатия пружины фиксатора.
Посетитель
Евгений Курзенев
Киров
3532 дня назад
19 ноября 2015, четверг
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме. Почитал Ваши проблемы. Насчет выпавшей пружины при смене масла. Просто Вы открутили не ту пробку. Сливная пробка рядом, а под этой пробкой механизм фиксации переключения передач. На Т-150 передачи не переключаются и механизм фиксации бездействует. Но, мне кажется, если Вы эту пружину на место не поставили, то у Вас может выключится передача и снегоход встанет. Я третью зиму эксплуатирую Т-125 и уже много-что переделал.
Svat Надувная Лодка 2016 г Рецепт Охоты Щука Перца Компот Руками Белые Что Урожай Котлеты Абхазии Огурцы Приготовить Заготовки Костерка Установка Помидоры Юмор Мототрансформер Как Ловли Рекам Чем Для Воблер Фото Зимняя Мотора За Приманки Евгений Ловить Своими Обзор Судак Под Встречи Зимней Огурцов Hangkai Рыбалке Про Все Ловля Осенью Правильно Овощей Портала Лодки Сергей Лодочный Югорские Советы Июля Нло Васильевич Архива Из Выбор Пвх Уход Теплице Всем Не 2018 г Хранение Оригинальные рецепты Секреты 9.9 (15) л.с. Прочее По Винограда Ханты-мансийска Зимой Cx-22 От 16 Полезные Сорам Сделать Блюда для детей Валерьевич Рыбалки Cheerson Оружии Районе Бани Блины Zyd380 Дома Морская Оладьи Мотор Выбрать Сентябрь Щуки Возжаев Таёжным Леща Такое Фотографии Сохранить Первый Чай Ли Рыбы Зиму Выращивание Щуку Горячие супы Путешествуем Рыба Рецепты на завтрак К чаю Рецепты М. задорнов Об Маринованные После Способы Блюда из мяса Виды Рыбалка Баню Анекдоты Простые рецепты Окуня Или Семейством Особенности Яньшин На Сайта Лодочного Рецепты на ужин Охота На скорую руку Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Снасти Пользователей Город нячанг. вьетнам глазами туриста При Без Насадки Спиннинг Сказки