У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Евгений Курзенев - Активность на форуме

Тема: Разборный снегоход Irbis Dingo T150
Посетитель
Евгений Курзенев
Киров
3729 дней назад
20 ноября 2015, пятница
Пробка, которую открутили служит не для слива масла, а для сжатия пружины фиксатора.
Посетитель
Евгений Курзенев
Киров
3729 дней назад
19 ноября 2015, четверг
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме. Почитал Ваши проблемы. Насчет выпавшей пружины при смене масла. Просто Вы открутили не ту пробку. Сливная пробка рядом, а под этой пробкой механизм фиксации переключения передач. На Т-150 передачи не переключаются и механизм фиксации бездействует. Но, мне кажется, если Вы эту пружину на место не поставили, то у Вас может выключится передача и снегоход встанет. Я третью зиму эксплуатирую Т-125 и уже много-что переделал.
9.9 (15) л.с. К чаю Блюда из мяса Мотора Морская По Лодка Осенью Сказки Своими Спиннинг Рецепты Качестве Особенности Блины Что Cx-22 Помидоры Ловли Оладьи Блюда для детей Возжаев От Окуня Июля Фундамент М. задорнов Зимней Svat Рекам Пвх Щуку Юмор Рецепты для рождества Огурцов Оригинальные рецепты Советы Костерка Рыбалка Ловить Простые рецепты Как Такое Семейством Hangkai Чай Рецепты на ужин Огурцы Выращивание Сделать Лодочный Рыба Уход Выбор Приманки Винограда Сергей Встречи Зимой Судак Маринованные Сентябрь Первый При На Обзор На скорую руку Районе Сайта Ловля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Яньшин Овощей Мотор Теплице Не Щука Полезные Лодочного Приготовить Прочее Заготовки Способы Об Рыбы Zyd380 Всем Кефире 2018 г Насадки Или Фото Снасти Дома Таёжным После Бани Анекдоты Рассады Ханты-мансийска Ли Нло Пользователей За Охота Портала Баню Компот Воблер Сохранить Щуки Для Мототрансформер Охоты Из Зимняя Cheerson Архива Леща 16 Руками 2016 г Абхазии Путешествуем Под Зиму Горячие супы Про Выбрать Рецепт Лодки Без Правильно Виды Белые Сорам Надувная Югорские Рецепты на завтрак Валерьевич Васильевич Чем Хранение Секреты Рыбалки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Евгений Фотографии Котлеты