У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Владимир Сергеев - Активность на форуме

Тема: Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв
Посетитель
Владимир Сергеев
Москва
Онлайн
22 января 2016, пятница
Евгений, еще раз спасибо за ответы ! Теперь дело за малым, найти сх-22))
Посетитель
Владимир Сергеев
Москва
Онлайн
22 января 2016, пятница
Ага. Вот это я и хотел понять. Квадрик при выключении пульта (обесточивании по какой либо причине) все таки совершает посадку рядом с пультом. smile Добавлено спустя 3 минуты
Владимир Сергеев:
Я начинал тоже с полукопии ИЛ-2 кордовой, но только на МК-12. Потом в пятом классе переделал его на радиоуправление, под КМД-2,5 с радиокарбюратором. Это было так давно, прошло уже целых 32 года. Хотя мой ИЛ-2 с "комодом" в радиоварианте до сих под находится в небольшом музейчике при станции юных техников, где я начал заниматься в авиамодельном кружке ещё в третьем классе.
Э-эх .... вот были времена ! Зато есть что детям рассказать.
Даааа.... все наши достижения, которые нам тогда казались верхом технической мысли, теперь в музеях стоят)) В 85 году как сейчас помню, увидел первый прототип мотопараплана, и уже тогда в 7 классе решил, что обязательно поднимусь в воздух на такой штуке !Добавлено спустя 6 минутЖурнал Техника молодежи за 1985 год, маленькое фото на обложке, управляемый парашют типа "матрас" с двигателем))
Посетитель
Владимир Сергеев
Москва
Онлайн
22 января 2016, пятница
Евгений, спасибо за разьяснение ! Какой квадрик коварный)) бросит значит меня и улетит в Китай))
Насчет режимов понял, просто странно что разработчик не предусмотрел постоянное обновление координат при включенной функции фоллоу ми. Я представлял себе что при включении этой функции квадрик будет ориентироваться на координаты пульта для посадки по умолчанию. как то так. Может немного криво изложил, сорри.Добавлено спустя 5 минутЭх, начинал я с модели ИЛ-2 кордовой, с МК-17... Во времена были)) Ни тебе GPS, ни гироскопов)) 5 лет на мотопараплане отлетал, теперь вот квадрик хочется))Добавлено спустя 18 минутВообще говоря, оба режима странные. По мне так логично (при функции фоллоу ми) где пульт - там и посадка при любой ситуации. Еще вопрос : посадка в ручном режиме квадрика чем то отличается от посадки соосника при условии слабого ветра? Потому что соосник сами знаете надо выравнивать боковыми поправками против ветра, что бы об планету не ударить. У квадра как я понимаю автоматика держит порывы ветра, сажаешь какбэ в безветрие ?
Посетитель
Владимир Сергеев
Москва
Онлайн
22 января 2016, пятница
Приветствую любителей квадриков ! Давно запал на эту модельку, собираю информацию вот. Есть средний опыт пилотирования соосных вертолетов, но уже не интересно, хочу пересесть на квадрик. К сожалению кроме этого форума больше нигде ничего в рунете по этой модели толкового нет. В РФ я так понял данная модель вообще не поставляется, поэтому придется видимо покупать напрямую. У меня есть ряд вопросов к владельцам данной модели. Если поможете с ответами, буду очень признателен !Добавлено спустя 1 минутуОгромное спасибо Евгению за инструкцию и подробный обзор !!Добавлено спустя 8 минутСходу 2 вопроса.
1. В инструкции сказано, что автоматическая посадка возможна только в точке калибровки компаса. Теперь ситуация- я включил режим следуй за мной, сам еду на скутере предположим, квадрик за мной следует, уехали далеко, батарея подходит к концу, надо сажать. Получается надо сажать в ручном режиме ? Или как? Если я включу режим автопосадки, квадрик улетит туда где была последняя калибровка компаса ?
2. Не нашел в инструкции про безголовый режим, или он по умолчанию включается после калибровки компаса ?
Белые По Рекам Прочее Огурцов Блюда для детей Блины Фотографии Рыбалки Zyd380 Юмор Ловля Особенности Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Такое Hangkai Маринованные Леща Насадки Встречи Дома Июля Всем Чай Ловли Город нячанг. вьетнам глазами туриста Районе Под Баню Охоты Про Мотора Рыбалке Надувная Путешествуем Архива Котлеты Нло Щуку Горячие супы Кефире Фото Ловить Сайта Правильно Сделать Из Рыбалка Винограда Евгений Воблер Рецепты Своими Ли Пользователей Осенью Огурцы Абхазии Щуки Рецепты на завтрак Обзор Чем Перца Что Охота Лодка Валерьевич Все Рыба Рецепт Руками 16 Cx-22 Выбрать Щука Оригинальные рецепты Полезные Для Или Сергей Урожай Заготовки Костерка Оружии Секреты Блюда из мяса 2018 г К чаю От Пвх Уход Svat Хранение Возжаев Сохранить Бани Мототрансформер Не Морская Портала Как На Выращивание Ханты-мансийска Сорам Компот Мотор Зиму Рыбы Cheerson Виды 2016 г Советы За Зимой После На скорую руку Выбор Приманки Установка Рецепты для рождества Снасти Васильевич Рецепты на ужин Приготовить Помидоры Югорские Лодочный Сказки При Даче Лодочного Оладьи Зимней Об Таёжным Окуня Лодки Сентябрь Первый Теплице Простые рецепты Анекдоты Зимняя Семейством Овощей Спиннинг Без Яньшин