У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Ярослав Ярославцев - Активность на форуме

Тема: Разборный снегоход Irbis Dingo T150
Посетитель
Ярослав Ярославцев
Почётная грамота.
Пермь
Онлайн
17 февраля 2015, вторник
да
Посетитель
Ярослав Ярославцев
Почётная грамота.
Пермь
Онлайн
14 февраля 2015, суббота
Свечу я проверил, есть искра, но я её не менял, аккамулятор я купил новый и опять такая же фигня.
Посетитель
Ярослав Ярославцев
Почётная грамота.
Пермь
Онлайн
10 февраля 2015, вторник
Олег Монастырёв, попробывал отрегулировать, начал заводить он вообще не схватывает,даже не пердит и стартер начал мудить крутить в холостую движок не крутит.
Посетитель
Ярослав Ярославцев
Почётная грамота.
Пермь
Онлайн
10 февраля 2015, вторник
А может такое быть, я снял аккамулятор и заводил снегоход, может какое то реле сгорело?Добавлено спустя 2 минутыВчера когда заводил аккамулятор быстро садился.
Посетитель
Ярослав Ярославцев
Почётная грамота.
Пермь
Онлайн
9 февраля 2015, понедельник
Отрегулировал клапана попробывал завести, завёл работал только с подачей газа, я думал ну всё, начал собирать полностью. Собрал стал зоводить не заводится только выстрел из глушака и всё, а так было хорошо, заводился с пол тыка. И масло опять газом пахнет.
Посетитель
Ярослав Ярославцев
Почётная грамота.
Пермь
Онлайн
Фото перевёрнуто справого бока это масло
Посетитель
Ярослав Ярославцев
Почётная грамота.
Пермь
Онлайн
Это не хлопья и не стружка это снег налетел успел. Цепь ГРМ натянуто сильно.
Посетитель
Ярослав Ярославцев
Почётная грамота.
Пермь
Онлайн
Добавлено спустя 2 минутыв впускной должен 0,1 а там даже 0,03 не влазит. А выпускной тоже не правельный он должен 0,15 а туда даже 0,03 не входит.Добавлено спустя 5 минутЯ вот и думаю может из за этого. Ну а почему масло газом пахнет и жидкое, вот интересно.
Посетитель
Ярослав Ярославцев
Почётная грамота.
Пермь
Онлайн
Я вчера вскрыл крышку клапанов и там клапана все сбиты, может из за этого?
Посетитель
Ярослав Ярославцев
Почётная грамота.
Пермь
Онлайн
8 февраля 2015, воскресенье
Всем добрый день. У меня такой вопрос.Ездил на избушку 12 км от посёлка и даже не доехал сдох, я думал что он перегрелся, дал ему остыть, завёлся, когда был выстрел с глушителя, проехался метров 200 и опять сдох. Потом кое как завёл с ручного, на холостых держится как даёшь больше 4200 оборотов он пердит, чихает и глохнет а потом и вообще не заводится. Потом кое как пригнал домой давай проверять всё не чё не нашёл. Через 2 дня начал опять проверять залез в щуп масла двигателя, а он жидкое как вода, пахнет газом и чёрное всё, а я масло менял когда проехал 100 км. Сейчас у меня пробег 310 км. Мужики я даже не знаю чё теперь делать, я думаю что кольца сгорели, а может нет, я не знаю подскажите пожалуйста.
Виды Cx-22 Простые рецепты Васильевич Зимняя Для Рыбы Баню Секреты Чай Cheerson Сохранить Яньшин Рецепты Блюда для детей Насадки Судак Выбор Огурцы Оладьи Блины По Сентябрь На скорую руку Первый 16 К чаю Качестве Чем Что Про Котлеты Не Спиннинг Архива Ловля Выращивание За Щука Выбрать Возжаев Хранение 2016 г Такое Анекдоты Заготовки Hangkai Полезные Сайта Огурцов Ли Правильно Сорам Семейством Рецепты на ужин Охоты Щуку Оригинальные рецепты Урожай Рыба Рекам Белые Надувная Рецепты на завтрак Воблер Зимней Югорские На Щуки Охота Пользователей Блюда из мяса Винограда Рецепты для рождества Руками Как Лодки Юмор Портала Лодка Морская Сергей Встречи Путешествуем Рецепт Об Помидоры Рыбалки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Svat Мототрансформер Или Сделать Абхазии Районе Даче Зиму Лодочный Приманки Осенью Установка При Зимой Ловли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста От Костерка 2018 г Компот Особенности Таёжным Мотор Овощей Рыбалка Теплице Ловить Нло Сказки Лодочного Леща Бани Кефире Приготовить Уход Рыбалке Своими Дома Всем Маринованные Из Советы Фотографии Июля Горячие супы Без Под Валерьевич Ханты-мансийска Пвх Способы Окуня 9.9 (15) л.с. Обзор Мотора Прочее Фото Zyd380 После Снасти Евгений