У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рашид Касимов - Активность на форуме

Тема: Лодочный мотор HANGKAI 5 л.с. / 6 л.с. Отзывы. Обзор.
Посетитель
Рашид Касимов
Глазов
Онлайн
6 августа 2019, вторник
Мужики!!!!У кого Лодочный мотор hangkai 6?Мой перестал тянуть.Не выходит на глист.На холодную вроде бы ещё ничего,а как нагреется то мощность резко падает.Может кто то сталкивался с такой проблемой? Подскажите.
Посетитель
Рашид Касимов
Глазов
Онлайн
18 апреля 2017, вторник
Анатолий Иванов:

Евгений:
номер движка выбивают или гравируют на блоке двигателя, обычно в труднодоступных для обзора местах. У моих Ханкаев 9,9. и 4 л.с. номер выбит на блоке, тоже не сразу нашёл где. Всё остальное у тебя с комплектацией поставки нормалёк. Шоколадка, это презент от продавца, очень даже радует. Масло для движка без разницы какого производства, самое главное что бы оно было для двухтактных моторов. Масла похоже тоже в подарок от продавца. А так принимай поздравления с покупкой моторчика !
Спасибо за поздравление! Мне нравится Ваш пессимизм, номер мотораГде смотреть номер мотора на Ханкай нашел в ютубе где смотреть, вечером гляну сегодня. Вот то что паспорта нет, мне не очень нравится. Может скан паспорта на аналогичный движок кто скинет, доработаю под свой, на душе легче станет.
Анатолий! Паспорт на последней странице в инструкции по эксплуатации.Он у тебя должен быть в комплекте.
IMG_20170418_174434.jpg
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 апреля 2017 в 19:06)
Ловли Советы Блюда для детей Мотор Рыбалка Первый Помидоры Чай Белые К чаю Дома Заготовки Компот Фундамент Для Бани Воблер Оружии М. задорнов Виды Июля Архива Васильевич При Фото Обзор Приготовить Сделать Ловля Яньшин Абхазии Морская Рецепты на ужин Насадки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Не Путешествуем Евгений Щуку Что Блюда из мяса Районе Баню 9.9 (15) л.с. Об Анекдоты Зиму Рецепты на завтрак Ли 16 Щуки Рекам Сайта Охоты По Оладьи Пвх Югорские Секреты Качестве Уход Огурцов Рецепт Своими Сентябрь Из Пользователей На скорую руку Ловить Винограда Приманки Лодочного Cx-22 Возжаев Снасти Лодки Маринованные Hangkai Горячие супы Валерьевич Особенности Чем Рецепты Под Прочее Руками Зимняя Полезные Лодка Svat Рассады Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбы На Лодочный Встречи Мотора Оригинальные рецепты Правильно Кефире Рецепты для рождества Спиннинг Семейством Сорам Выбрать Как Нло Урожай Ханты-мансийска Zyd380 Зимой Осенью Портала Про За Или Сергей Судак Без Фотографии Огурцы Щука Мототрансформер 2016 г Рыбалки 2018 г Сказки Таёжным Костерка Теплице Котлеты Окуня После Охота Cheerson Блины Рыба Рыбалке Простые рецепты Леща Надувная Выращивание От Овощей Зимней Установка Выбор Юмор Такое Всем