У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рашид Касимов - Активность на форуме

Тема: Лодочный мотор HANGKAI 5 л.с. / 6 л.с. Отзывы. Обзор.
Посетитель
Рашид Касимов
Глазов
2173 дня назад
6 августа 2019, вторник
Мужики!!!!У кого Лодочный мотор hangkai 6?Мой перестал тянуть.Не выходит на глист.На холодную вроде бы ещё ничего,а как нагреется то мощность резко падает.Может кто то сталкивался с такой проблемой? Подскажите.
Посетитель
Рашид Касимов
Глазов
2173 дня назад
18 апреля 2017, вторник
Анатолий Иванов:

Евгений:
номер движка выбивают или гравируют на блоке двигателя, обычно в труднодоступных для обзора местах. У моих Ханкаев 9,9. и 4 л.с. номер выбит на блоке, тоже не сразу нашёл где. Всё остальное у тебя с комплектацией поставки нормалёк. Шоколадка, это презент от продавца, очень даже радует. Масло для движка без разницы какого производства, самое главное что бы оно было для двухтактных моторов. Масла похоже тоже в подарок от продавца. А так принимай поздравления с покупкой моторчика !
Спасибо за поздравление! Мне нравится Ваш пессимизм, номер мотораГде смотреть номер мотора на Ханкай нашел в ютубе где смотреть, вечером гляну сегодня. Вот то что паспорта нет, мне не очень нравится. Может скан паспорта на аналогичный движок кто скинет, доработаю под свой, на душе легче станет.
Анатолий! Паспорт на последней странице в инструкции по эксплуатации.Он у тебя должен быть в комплекте.
IMG_20170418_174434.jpg
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 апреля 2017 в 19:06)
Насадки Первый На скорую руку Как Прочее Судак Кефире Встречи Баню Блюда для детей М. задорнов Портала Рецепты для рождества Заготовки Svat Пвх Мотора Обзор Сайта Под Сделать Не 2016 г Валерьевич Приманки Рыбалка Без Леща Качестве Своими Секреты Осенью Ловля Рыба Анекдоты Югорские Путешествуем Установка Об Оригинальные рецепты После Овощей Всем Архива Помидоры Чай При Фотографии Теплице Лодка Снасти Для Окуня Город нячанг. вьетнам глазами туриста Июля Hangkai Такое Охота Дома Бани Полезные Zyd380 Белые Оладьи 2018 г Зимой Лодочного Морская Приготовить Рецепты на завтрак Надувная 16 Возжаев Юмор Лодочный Чем Охоты Пользователей Или Рыбалке Сентябрь Зимней Яньшин Что Руками Мототрансформер Выбор Рецепты Огурцов Спиннинг К чаю На Урожай Рецепты на ужин Лодки Сергей Ханты-мансийска Ловли Костерка Выращивание Фото Сорам Маринованные Огурцы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щука От Cx-22 Хранение Особенности Рецепт Сказки Таёжным Простые рецепты Нло Ли Котлеты Зиму Горячие супы Советы Сохранить Уход Правильно Про Щуку Компот Щуки Семейством Васильевич Блины Воблер Из 9.9 (15) л.с. Мотор Районе Рыбы Выбрать Виды Ловить Абхазии Рыбалки Винограда Блюда из мяса Способы Рекам Cheerson За Евгений Зимняя По