У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Игорь Авдин - Активность на форуме

Тема: Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт
Посетитель
Игорь Авдин
Грамота
Кировск
2015 дней назад
24 февраля 2018, суббота
сам понимаешь запас лишним не будет.
Посетитель
Игорь Авдин
Грамота
Кировск
2015 дней назад
23 февраля 2018, пятница
Нет ты меня не понял нужна цепь от двигателя до промежуточного вала.Там другая цепь по звеньям похожа на шнивскую вот и думаю существуют на неё замки.
Посетитель
Игорь Авдин
Грамота
Кировск
2015 дней назад
21 февраля 2018, среда
Всем привет мужики есть очередной вопросик хочу собрать ещё до кучи моторную цепь понял что она от шнивы подходит. Может есть замки на эту цепь или всё таки придётся клепать?
Посетитель
Игорь Авдин
Грамота
Кировск
2015 дней назад
2 февраля 2018, пятница
вот думаю ведомая на пегасе 40 зубьев а в инете нашёл только 27 от муравья. У вас на бурках сколько зубьев на ведомых?Добавлено спустя 3 минутыЕщё вопрос а на натяжителе у вас звезда сколько зубьев? думаю заказать от муравья 11 зубьев и проточить под натяжитель.
Посетитель
Игорь Авдин
Грамота
Кировск
2015 дней назад
2 февраля 2018, пятница
Пришли мне звёзды и цепь.Я весь в расстройствах оказываеться у пегаса своя цепь ну и звёзды соответственно они уже и шаг у них меньше походу придёться искать ещё ведомую шестерню ну и на натяжитель тоже.
Посетитель
Игорь Авдин
Грамота
Кировск
2015 дней назад
30 января 2018, вторник
Мужики а кто мостырил дополнительные катки заместо склизов?
Посетитель
Игорь Авдин
Грамота
Кировск
2015 дней назад
14 января 2018, воскресенье
Владимир, обязательно отпишусь.
Посетитель
Игорь Авдин
Грамота
Кировск
2015 дней назад
Владимир, главное чтобы шаг звезды совпал а отверстие думаю не проблема.Добавлено спустя 2 минутыВладимир, а звёзды для муравья заказал из Ижевска придут будем пробовать мастырить.
Посетитель
Игорь Авдин
Грамота
Кировск
2015 дней назад
Спасибо за ссылку я заказал звёзды для муравья посмотрю поколдую может что и получиться.
Посетитель
Игорь Авдин
Грамота
Кировск
2015 дней назад
13 января 2018, суббота
Спасибо! Смотрю на всех сайтах звезда там посадочное на вал типа шлици а у себя снимал звезду вал квадрат вот и смущает подойдёт?
Огурцов Первый Своими Выращивание На скорую руку Овощей Без 9.9 (15) л.с. Нло Полезные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Svat Костерка Путешествуем Ловля Всем Оладьи Как Лодки Приманки Леща Котлеты Архива Чай Под Евгений Мотор Снасти Качестве Рекам Таёжным Пользователей Ловли Маринованные Сказки Приготовить Советы На Блины Секреты Надувная Винограда Обзор К чаю Чем По Заготовки Встречи Рыба После Рыбалка Выбрать Уход Рецепты на завтрак Охоты Мототрансформер Абхазии Охота Щука Руками Сделать Баню Семейством 16 Фундамент Зиму Рыбалке Такое Для Ханты-мансийска Валерьевич Или Рецепт Сергей Горячие супы Оружии Юмор Выбор Рыбы Рецепты на ужин Пвх Июля Ли Cx-22 Морская Рассады Блюда из мяса Способы Насадки Бани Зимней Щуки За Сорам Урожай Ловить Фотографии Hangkai Возжаев Cheerson Зимняя Не Помидоры Портала Про Мотора М. задорнов Простые рецепты Рыбалки Особенности Zyd380 Что Анекдоты Щуку Об Рецепты для рождества Белые Сентябрь Установка Яньшин Оригинальные рецепты Югорские 2018 г Окуня Кефире При Из Лодочный Воблер Районе Блюда для детей 2016 г Правильно Лодка Осенью Виды От Рецепты Фото Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимой Спиннинг Васильевич Лодочного Сайта Компот Прочее Огурцы Судак Дома