У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

мсье Серж - Активность на форуме

Тема: Обогреватели для палаток. Отзывы. Обзоры
Посетитель
мсье Серж
Луга
Онлайн
29 августа 2016, понедельник
Олег Костин:
поздравляю с приобретением ! Теперь осенью в палатке ты точно не замёрзнешь, да и дома такая вещь иногда нужна.

Спасибо! С ним конечно будет комфортнее, чем без него))) Хотя я, бывало, и в октябре без спальника ночевал, но это совсем другая история!

Александр Нестеров:
прими и мои поздравления ! Теперь покупай пропановский баллон на 12 литров (5-ти литровый будет маловат, будешь чаще заправлять), шланг, и редуктор "лягушка" на пропановский баллон. Собирай всё это дело в кучу, заправляй баллон пропаном, и только в путь на природу с песней.

И вам спасибо, что подсказали по обогревателю. Баллоны где-то были 2 штуки на 5 литров, и лягуха на них тоже, только вот что-то не найти, где то сам припрятал, а где, хрен его знает))) А на природу я уже прицелился на конец сентября, поеду в Белоруссию, по местам воинской славы!
Посетитель
мсье Серж
Луга
Онлайн
27 августа 2016, суббота
Пришёл вчера обогреватель! Зелёненький такой hoho hoho hoho От дихлофосника запустился (баллон побольше что-то не найти в деревне), по началу немного пламя вырывалось на поверхность, потом прогрелся, работает ровно, на минимуме еле теплится, но не тухнет, на максимуме жарит нормально так, как-будто у костра рядом сидишь, короче мне всё понравилось. Всем советую магазин, ссылочка в комментарии выше.
Посетитель
мсье Серж
Луга
Онлайн
19 августа 2016, пятница
Александр Нестеров, вчера заказал. Продавец просто молодчага, согласился отправить мне без наложенного платежа, я ему 400 рублей сверху закинул на доставку. Обещал сегодня отправить и выслать трек-номер посылки.
Посетитель
мсье Серж
Луга
Онлайн
18 августа 2016, четверг
Александр Нестеров, спасибо, ушёл заказывать!
Посетитель
мсье Серж
Луга
Онлайн
18 августа 2016, четверг
Александр Нестеров, что-то я помониторил интеренеты, а вналичии такого нигде и нет(((
Посетитель
мсье Серж
Луга
Онлайн
18 августа 2016, четверг
Сергей Симоненко:
у них уже панель идёт откидная и универсальный регулятор стоит для подключения большого пропановского баллона
Я пока врубался как тут фото грузится, ты мне уже всё скинул))) Я его тоже нашёл. Перун называется.
Посетитель
мсье Серж
Луга
Онлайн
18 августа 2016, четверг
Кстати, вот что нашёл и уже с переходником:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 августа 2016 в 16:27)
Посетитель
мсье Серж
Луга
Онлайн
18 августа 2016, четверг
Евгений:
Но в любом случае по его приезду скину фотки уже установленного универсального регулятора в обогревателе Очаг - Следопыт.
Спасибо, я подожду фото.
Посетитель
мсье Серж
Луга
Онлайн
17 августа 2016, среда
Специально зарегился)) Подскажите пожалуйста по следопыту-очагу, он сам сильно нагревается при работе, палатку спалить есть вариант? И ещё, немного не понял про универсальный регулятор для переделки на баллон, фото не могли бы скинуть.
Морская Снасти Нло Рецепты на завтрак Сергей Урожай Советы Про Насадки Баню Для Огурцов Выбрать Леща Сделать После Васильевич Svat Cheerson Архива Компот Уход Рыбалка Cx-22 Июля Рыба Сорам Как 9.9 (15) л.с. Выбор По 16 Зиму От Костерка Помидоры Абхазии Овощей Судак Сказки Hangkai Огурцы Полезные Особенности При Винограда Зимой Юмор 2016 г Сайта Бани Фундамент Ханты-мансийска Сентябрь Рекам Воблер Рецепт Не 2018 г Евгений Всем Виды Блины Семейством Лодочного Рецепты Из Щуки Zyd380 Под Рассады Об Рыбалки Чай Кефире Зимняя Оладьи Возжаев Блюда из мяса Охота Рецепты на ужин Первый Рыбы К чаю Пвх Установка Мототрансформер Лодка Районе Щуку Фото Осенью Рыбалке На Дома Зимней Анекдоты Даче Что Ловля Надувная Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Окуня Чем Своими Яньшин Секреты Щука Рецепты для рождества Оружии На скорую руку Блюда для детей Ловли Пользователей Путешествуем Спиннинг Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приманки Таёжным Мотора Заготовки Охоты За Руками Обзор Мотор Правильно Или Котлеты Ли Валерьевич Без Встречи Теплице Приготовить Югорские Простые рецепты Портала Лодочный Оригинальные рецепты Выращивание Качестве Ловить Горячие супы Белые Маринованные Такое Лодки Фотографии Прочее