Виктор Сальников - Активность на форуме
Тема: ремонт и обслуживание двигателя Лифан | |
Посетитель
Новосибирск
2239 дней назад
|
23 марта 2017, четверг
Евгений, и все кому это интересно, после "вскрытия" обнаружил обломанный кронштейн, через который осуществлялась связь с "массой" двигателя. Исправил проводом с ближайшей гайкой на корпусе двигателя.
|
Посетитель
Новосибирск
2239 дней назад
|
22 марта 2017, среда
Евгений, спасибо тебе за разъяснения.
|
Посетитель
Новосибирск
2239 дней назад
|
22 марта 2017, среда
Евгений, спасибо, отсоединял провода от кнопки и замыкал между собой и размыкал, двигатель не останавливался, но под кожухом через боковое отверстие нащупал ручку подобную как на электропечке, случайно повернул её влево, двигатель остановился. Не знаю, что это за ручка, но стал ей пользоваться для останова, так как разбираться на рыбалке не было времени. Сегодня попробую снять кожух полностью и проследить проводку на двигателе. Но что это за спасительная ручка, я так и не понял.
|
Посетитель
Новосибирск
2239 дней назад
|
21 марта 2017, вторник
Спасибо,Евгений. Другой вопрос, возник после рыбалки 20 марта. Двигатель не останавливается после переключения тумблера с "0" на "1", как предписано по паспорту. Нащюпал какой-то переключатель под капотом, перевёл его в положение "влево" движок остановился. Не знаю, что это за штука и почему не реагирует движок на "штатную" кнопку. Как восстановить "СТАТУС КВО"?, Может знаете?
|
Посетитель
Новосибирск
2239 дней назад
|
17 марта 2017, пятница
Всем увлечённым привет. Я новичок на вашем сайте. Купил в феврале Бурлак 4М с движкой Лифан 7л.с. Не могу понять, зачем вторая заливная пробка в картер. Может быть кто-то подскажет?
|
Тема: Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт | |
Посетитель
Новосибирск
2239 дней назад
|
26 марта 2018, понедельник
Всем форумчанам дорого времени суток. Эксплуатирую Бурлака с февраля 2017 года. В этом году отломилась по сварке
втулка поворотной стойки правой лыжи. Привязал как мог верёвкой и,придерживая правой ногой за пятку лыжи, на самом малом газу дотянул до базы, повезло, что в этот момент сбросил скорость, и до базы оставалось всего 700 метров, а уезжал за 8 км. Думаю, что будет не лишним владельцам проварить данные узлы на хорошем ампераже для исключения неприятности, так как осмотр шва показал, что шов практически не проплавил тело втулки. Далее, при осмотре снежика обнаружил, что глушитель отгорел и был потерян при движении. Есть необходимость приобрести новый, или найти аналог от иной мототехники, а может быть изготовить самостоятельно. Возможно кто-то уже сталкивался с данной проблемой и имеет чертежи. Отпишитесь, пожалуйста. Заранее благодарен. |
Посетитель
Новосибирск
2239 дней назад
|
27 марта 2017, понедельник
Привет всем Бурководам. Хорошая машинка, нечего сказать, но есть необходимость в ветровом стекле. Может кто-то поставил?
Поделитесь опытом... |
Тема: Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы | |
Посетитель
Новосибирск
2239 дней назад
|
30 марта 2018, пятница
Рябчик, спасибо за отклик. На поворотных сошках втулки были приварены даже не по всей линии прилегания к стойке. Не знаю, что там за спец варил и есть ли у них технический контроль. Ведь это конкретно влияет на безопасность. Не лишним будет владельцам обратить внимание на данный узел. Что касается изготовления глушилки, я бы рад, но как говорил Лёня Филатов: нам бы схему, аль чертёж, мы б затеяли вертёж... Если не трудно, хотя-бы габариты самой банки сообщите, а начинку я сам смастырю.
|
Посетитель
Новосибирск
2239 дней назад
|
29 марта 2018, четверг
Всем форумчанам дорого времени суток. Эксплуатирую Бурлака с февраля 2017 года. В этом году отломилась по сварке
втулка поворотной стойки правой лыжи. Привязал как мог верёвкой и,придерживая правой ногой за пятку лыжи, на самом малом газу дотянул до базы, повезло, что в этот момент сбросил скорость, и до базы оставалось всего 700 метров, а уезжал за 8 км. Думаю, что будет не лишним владельцам проварить данные узлы на хорошем ампераже для исключения неприятности, так как осмотр шва показал, что шов практически не проплавил тело втулки. Далее, при осмотре снежика обнаружил, что глушитель отгорел и был потерян при движении. Есть необходимость приобрести новый, или найти аналог от иной мототехники, а может быть изготовить самостоятельно. Возможно кто-то уже сталкивался с данной проблемой и имеет чертежи. Отпишитесь, пожалуйста. Заранее благодарен. |
Тема: Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв | |
Посетитель
Новосибирск
2239 дней назад
|
29 марта 2018, четверг
Встречи
Из
После
Лодочного
Пользователей
Воблер
Блюда для детей
Горячие супы
Простые рецепты
Ли
Анекдоты
Щуку