У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Всё о пневматической винтовке Хатсан 135 SP (Hatsan 135 SP)

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
126 дней назад
Андрей С, я в прошлом году таких 18 штук нащёлкал из своего Hatsan 135 SP с ГП. А нынче вообще ни куда не ездил, свободного времени всё никак не мог найти. Молодец Андрей, поздравляю ! smile v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
Онлайн
Внесу свои 50 копеек в данную тему. Свои видения и ощущения. Год назад очень хотел купить пневматическую винтовку. Рассматривал три варианта Diana, Haysan и Gamo. Опыта не было, купил Gamo Hunter 1250 + прицел. В основном для плинка брал. Поставил газовую пружину, так как с обычной кучность была не айс. В итоге с 60 метров кучность была 2,5 см., что гуд. стрелял пулями JSB HEAVY. Винтовка аналогична Хатсан 135, только другой производитель. С прицелом она у меня весила порядка 4 кг. В общем комфортно было стрелять с мешка, что я и делал да и длинная она была больше 1,3 метра. В итоге задумался я на короткую ПСП винтовку.
Какой хочу сделать вывод от себя.- если из недорогих винтовок, то Хатсан 135 SP будет поудачней той же Gamo по весу, длинне и цене. А так я бы покупал винтовку максимально облегченную, только не в деревянном корпусе, чтобы вес был меньше.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Никита Скворцов
Апрелевка
Онлайн
Владимир Добров, я когда свою брал, то её в пластике не было, пришлось брать в дереве. Она конечно чуток потяжелее, чем в пластике, но я уже привык. По весу напоминает мой старенький карабин "Лось" калибра 7,62. Работой Hatsan 135 SP с ГП и хорошей оптикой очень доволен. И охота стала в разы по деньгам дешевле вылазить. Затраты в основном на бензин и на провизию. Пульки 0,6 - 0,8 гр., по сравнению с боевыми патронами для винтовки ТОЗ-12 и ружья ИЖ, практически ничего не стоят. По начало даже удивляло, потом вошло в норму. Но 12 калибр я всё таки беру с собой на всякий случай, хотя в последние два года так из него и не разу не выстрелил. Всю работу Хатсан делает.
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
Онлайн
Никита Скворцов, это радует, когда винтовка приносит не только удовольствие, но и пищу!) У тебя она значит хорошо сбалансирована под тебя и вообще, нужная длинна и вес без дискомфорта в эксплуатации.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рыбалке Прочее Ловля Обзор Югорские После Абхазии Такое Hangkai При Окуня Яньшин Оригинальные рецепты Пользователей Блюда для детей К чаю Сентябрь 2018 г Лодочный На Мотор Способы Рыбы Щука Леща Надувная Июля Районе Белые Зимой Cx-22 Оладьи Простые рецепты Блюда из мяса Виды Сорам Баню Евгений Рецепты для рождества Зиму Архива Васильевич Винограда Нло Помидоры Рецепты на ужин М. задорнов Выбор Выращивание Щуки Svat Для Компот Мотора На скорую руку Сказки Огурцы Фотографии Лодка Первый Валерьевич Рыбалка 2016 г Щуку Урожай Котлеты Рецепты на завтрак Мототрансформер Бани Насадки Всем Зимняя Охоты Фото Руками Оружии Рыбалки Судак Рецепты Горячие супы Как Путешествуем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Кефире Огурцов Блины Встречи 9.9 (15) л.с. Или Своими Лодки Сайта Юмор Овощей Приготовить Зимней Ловли Фундамент Лодочного Осенью По От Маринованные Под Чем Анекдоты Воблер Пвх Секреты Рыба Ловить Рассады Возжаев Не Что Установка Сделать Cheerson Качестве Рецепт Без Ли Приманки Спиннинг 16 Zyd380 Снасти Уход Ханты-мансийска Из Правильно За Об Про Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охота Семейством Выбрать Рекам Костерка Сергей Таёжным Полезные Морская Портала Особенности Чай Дома Заготовки Советы