У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Покупка б/у лодки ПВХ

Посетитель
Андрей Смирнов
Грамота Медаль
Юрибей
2511 дней назад
Евгений, это ты точно подметил. Может так себе в тему ляпнул для интереса, чисто приколоться. laugh
Посетитель
Андрей С
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
3189 дней назад
Я тут свою пытаюсь продать Мурена 270 14г.в.за 8т.р и Ханкай 5 брал в конце весны 15г.(33т.р.) за 28т.р но народ чойто молчит :(
Пользователь
Иван Иваныч
Салехард
1850 дней назад
Андрей Сафронов, а ты где выставлял своё объявление ?
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2671 день назад
К стати ребят, хочу поменять лодку на цельно пластиковую.
За не надобностью буду продавать ПВХ КАМА330 серая в люксовом исполнении. С мягкими седушками и сумками под ними.
На воде лодка была менее 10 часов.точнее 8. Пока мотор обкатывался 2 часа из 10ти работал в бочке.
Так что если кому надо, можем поговорить.
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Посетитель
Александр
Почётная грамота Грамота Медаль Малый золотой кубок
Соликамск
2796 дней назад
Анатолий bacs, за сколько?
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Посетитель
Андрей Созин
Омск
3051 день назад
В жаркую погоду всегда хотелось выйти на воду, но возможно к сожалению не было. И я задавался вопросом где купить качественную и недорогую лодку. Так как я рыбак с многолетним стажем хотел приобрести лодку, чтобы она не развалилась за пару тройку походов на рыбалку. И наткнулся на видео презентацию сборки лодок

Хорошо, что к тому времени деньги были, и я решил приобрести себе такую полезную вещь. На следующий день рано утром, я взял с собой своего сына и мы отправились на речку протестировать покупку. Gavial 240 Длина, см: 240 Ширина, см: 135. Вот сайт на котором покупал http://pelican-ufa.ru/гавиал.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2017 в 16:21)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Или Щука Выбрать Юмор Приманки Зимней Теплице Советы Кефире Обзор Горячие супы Способы Рыбы Hangkai Из Фотографии За Рыбалка Надувная Такое Об Щуки Спиннинг На скорую руку Огурцов Что Овощей Винограда Особенности По Абхазии Судак Встречи Анекдоты 9.9 (15) л.с. Лодка Простые рецепты Окуня Под Путешествуем Правильно Чем Зимой Югорские Яньшин Не Сорам Ловли Сделать Огурцы Котлеты Зимняя Васильевич Для Мотора Cheerson Рецепт Рыбалки Приготовить Воблер Про Районе Установка После Даче Всем Зиму Мототрансформер Костерка Сохранить От Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сайта Выращивание Ханты-мансийска Заготовки Дома Первый Блюда для детей Пвх Ловля При Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Блюда из мяса Пользователей Zyd380 Выбор Фото 2016 г Морская Бани Оригинальные рецепты Помидоры К чаю Насадки Белые Евгений Возжаев Сергей Руками Качестве Svat Рецепты на ужин Компот Рыба Нло Рекам Чай Своими Рецепты М. задорнов Без Мотор Маринованные Семейством Портала Рыбалке 16 Лодки Хранение Сказки Прочее Секреты Уход Архива Ли Ловить Июля Охота Щуку Виды На Осенью 2018 г Рецепты для рождества Полезные Оладьи Лодочного Валерьевич Таёжным Рецепты на завтрак Баню Сентябрь Лодочный Охоты Снасти Блины Леща Как