У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пневматическое оружие от спускового крючка до мишени

Пользователь
Анатолий bacs
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Рязань
2583 дня назад
Давненько в этот раздел не заглядывал.
Я как 9 лет представитель ЭДгана по Липецку,Тамбову,Туле,Рязани и части Московской области.
С превматикой вообще лет 15 общаюсь. Обо всем знаю не по наслышке а из опыта.
Все мы начинали с переломок, потом переходили на усиленные пружины, потом ГП появились,пробовали и ЦО но я к тому времени уже перешел на ПСП и за эти годы ни разу ни у кого ни треснул не развалился резервуар smile
Да ПСП дороговаты, но оправдывают свою цену. Калибры в РФ продаются по сертификату 4.5 : 5.5 : 6.35
Даже есть 7.62 и 9 и 12 калибр но это редкость. В основном эти калибры продаются за рубеж.
Иностранци их с удовольствием берут за качество и цену. А качество у нас лучше. Кроме очень дорогих импортных изделий. по 180т.р У нас цены сейчас на хорошие ПСП 70-90-100т.р
Турция и Китай не по качеству не по копмлектации не дотягивают. Стоят дешевле но после добавления недостающих деталей и настройки, получаете больше гиморойя и затраты денег.
А в связи с кризисом все зарубежное по цене догоняет наше.

Все это не поучение а краткая информация для пользователей пневматикой.
Если появятся какие либо вопросы, напишите мне в личку. не известно когда я загляну в этот раздел. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2017 в 13:39)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
После Советы Лодка Всем Такое Таёжным Пвх Рецепты для рождества Рыбалка Без Не Пользователей Котлеты Леща Нло Рассады Урожай Ли Ханты-мансийска Обзор Оладьи Виды Под Первый Cx-22 Рецепты Лодочный Осенью Блюда из мяса Путешествуем Оригинальные рецепты От Лодочного Город нячанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Бани Зимняя Зиму Сделать Щука Сказки Кефире Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блюда для детей Рыбалки Щуку Морская Качестве Выращивание На скорую руку Особенности Рецепт Оружии Об Рецепты на ужин Юмор Портала Судак Васильевич Щуки Костерка Компот Мотор Снасти За Районе Горячие супы Про Огурцов Рецепты на завтрак Винограда Дома Блины Заготовки Правильно Чем Простые рецепты Cheerson Полезные Фотографии Мотора Помидоры Анекдоты Сергей Фото При Рыбы Svat Возжаев Или Руками Рыба По Лодки Встречи Как Приманки Насадки Секреты 16 Рекам Ловить Яньшин Архива Hangkai Сайта Своими Надувная Сорам Семейством Ловли Установка Охоты Выбор Овощей Сентябрь Югорские Уход Ловля Из На 2018 г К чаю Для Июля Что Zyd380 Окуня Фундамент Чай Рыбалке Зимней Приготовить Выбрать Баню Мототрансформер Евгений Спиннинг Воблер Способы М. задорнов Зимой Валерьевич Абхазии Охота Прочее 2016 г Белые Маринованные Огурцы