У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пневматическое оружие от спускового крючка до мишени

Пользователь
Анатолий bacs
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Рязань
2389 дней назад
Давненько в этот раздел не заглядывал.
Я как 9 лет представитель ЭДгана по Липецку,Тамбову,Туле,Рязани и части Московской области.
С превматикой вообще лет 15 общаюсь. Обо всем знаю не по наслышке а из опыта.
Все мы начинали с переломок, потом переходили на усиленные пружины, потом ГП появились,пробовали и ЦО но я к тому времени уже перешел на ПСП и за эти годы ни разу ни у кого ни треснул не развалился резервуар smile
Да ПСП дороговаты, но оправдывают свою цену. Калибры в РФ продаются по сертификату 4.5 : 5.5 : 6.35
Даже есть 7.62 и 9 и 12 калибр но это редкость. В основном эти калибры продаются за рубеж.
Иностранци их с удовольствием берут за качество и цену. А качество у нас лучше. Кроме очень дорогих импортных изделий. по 180т.р У нас цены сейчас на хорошие ПСП 70-90-100т.р
Турция и Китай не по качеству не по копмлектации не дотягивают. Стоят дешевле но после добавления недостающих деталей и настройки, получаете больше гиморойя и затраты денег.
А в связи с кризисом все зарубежное по цене догоняет наше.

Все это не поучение а краткая информация для пользователей пневматикой.
Если появятся какие либо вопросы, напишите мне в личку. не известно когда я загляну в этот раздел. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2017 в 13:39)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Васильевич Мотора Приманки Компот Нло Заготовки Спиннинг Такое Svat Костерка Об Судак Бани Прочее Обзор Рекам Про Сорам Что Хранение Окуня Теплице Семейством Щуку Лодки Полезные Первый Анекдоты По Леща Зимой Мототрансформер Охоты Руками Охота Сергей Ловли Не Снасти Зимней Рецепты Ловить Щуки Приготовить Секреты Особенности Виды Без За Фотографии Блюда из мяса Морская Своими Винограда Блины Яньшин Зимняя Чай Лодочного Cheerson Рыбалке Таёжным Ханты-мансийска Абхазии Кефире Июля Баню Встречи Рыбалка Выбор Огурцов Котлеты Выбрать Овощей 2016 г Правильно Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Как 9.9 (15) л.с. Zyd380 На скорую руку Сохранить Дома Сайта Урожай Сделать Качестве Из Простые рецепты Лодочный 2018 г Горячие супы Огурцы Валерьевич Помидоры Оладьи Hangkai Всем Рыбы Рецепты на завтрак Надувная Зиму Рецепт Рыба К чаю Осенью Для Под Юмор Ли Евгений Чем Уход Сказки Возжаев Оружии Сентябрь Фото От Cx-22 Маринованные Пвх Мотор Архива Или Щука Лодка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Пользователей Путешествуем Югорские Воблер Рыбалки Рецепты для рождества 16 На Советы Портала Ловля После Белые Выращивание Рецепты на ужин Установка Даче Блюда для детей При Насадки Оригинальные рецепты Районе