У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пневматическое оружие от спускового крючка до мишени

Пользователь
Анатолий bacs
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Рязань
Онлайн
Давненько в этот раздел не заглядывал.
Я как 9 лет представитель ЭДгана по Липецку,Тамбову,Туле,Рязани и части Московской области.
С превматикой вообще лет 15 общаюсь. Обо всем знаю не по наслышке а из опыта.
Все мы начинали с переломок, потом переходили на усиленные пружины, потом ГП появились,пробовали и ЦО но я к тому времени уже перешел на ПСП и за эти годы ни разу ни у кого ни треснул не развалился резервуар smile
Да ПСП дороговаты, но оправдывают свою цену. Калибры в РФ продаются по сертификату 4.5 : 5.5 : 6.35
Даже есть 7.62 и 9 и 12 калибр но это редкость. В основном эти калибры продаются за рубеж.
Иностранци их с удовольствием берут за качество и цену. А качество у нас лучше. Кроме очень дорогих импортных изделий. по 180т.р У нас цены сейчас на хорошие ПСП 70-90-100т.р
Турция и Китай не по качеству не по копмлектации не дотягивают. Стоят дешевле но после добавления недостающих деталей и настройки, получаете больше гиморойя и затраты денег.
А в связи с кризисом все зарубежное по цене догоняет наше.

Все это не поучение а краткая информация для пользователей пневматикой.
Если появятся какие либо вопросы, напишите мне в личку. не известно когда я загляну в этот раздел. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2017 в 13:39)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
От Правильно Svat Полезные 16 Воблер Не Спиннинг Чай Огурцов Зимняя Анекдоты Лодки Блюда из мяса Особенности Чем Щуки Нло Первый Осенью Костерка Уход Охота Васильевич Зимней Бани Котлеты Ли Мототрансформер Рецепты Без Лодочного Всем Таёжным При Евгений Выбор Лодочный М. задорнов Рыбалка Сентябрь Урожай Рецепты на завтрак Надувная Дома Баню Рыбалки Снасти Помидоры Как Секреты Приманки Рекам Сделать Маринованные Блины Югорские Блюда для детей К чаю Абхазии Под Cx-22 На скорую руку Архива Щуку Семейством Пвх 2018 г Прочее Мотора На Рыбалке Путешествуем Портала Зиму Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Овощей Охоты Возжаев Сайта Что Hangkai Сказки Об Винограда Окуня Рыбы Такое Леща Районе Для Рецепты на ужин После По 2016 г Простые рецепты Приготовить Из Рыба Cheerson Сорам Встречи Белые Рецепты для рождества Огурцы Оригинальные рецепты Качестве Пользователей Выращивание Судак Юмор 9.9 (15) л.с. Или Советы За Оружии Мотор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич Горячие супы Насадки Рассады Кефире Виды Про Морская Оладьи Фотографии Ловли Ловить Ловля Выбрать Установка Фото Руками Сергей Июля Зимой Компот Щука Обзор Яньшин Способы Фундамент Своими Лодка Ханты-мансийска Zyd380 Рецепт Заготовки