У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пневматическое оружие от спускового крючка до мишени

Пользователь
Анатолий bacs
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Рязань
2538 дней назад
Давненько в этот раздел не заглядывал.
Я как 9 лет представитель ЭДгана по Липецку,Тамбову,Туле,Рязани и части Московской области.
С превматикой вообще лет 15 общаюсь. Обо всем знаю не по наслышке а из опыта.
Все мы начинали с переломок, потом переходили на усиленные пружины, потом ГП появились,пробовали и ЦО но я к тому времени уже перешел на ПСП и за эти годы ни разу ни у кого ни треснул не развалился резервуар smile
Да ПСП дороговаты, но оправдывают свою цену. Калибры в РФ продаются по сертификату 4.5 : 5.5 : 6.35
Даже есть 7.62 и 9 и 12 калибр но это редкость. В основном эти калибры продаются за рубеж.
Иностранци их с удовольствием берут за качество и цену. А качество у нас лучше. Кроме очень дорогих импортных изделий. по 180т.р У нас цены сейчас на хорошие ПСП 70-90-100т.р
Турция и Китай не по качеству не по копмлектации не дотягивают. Стоят дешевле но после добавления недостающих деталей и настройки, получаете больше гиморойя и затраты денег.
А в связи с кризисом все зарубежное по цене догоняет наше.

Все это не поучение а краткая информация для пользователей пневматикой.
Если появятся какие либо вопросы, напишите мне в личку. не известно когда я загляну в этот раздел. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2017 в 13:39)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Овощей 16 Ловля Котлеты Приготовить Ли Нло На Встречи Абхазии Пвх Мототрансформер Зимняя Архива Zyd380 Щуку Бани Рецепты для рождества Рыба После Возжаев Блюда из мяса Установка Сорам Чай По За Не Оригинальные рецепты Cx-22 Обзор Семейством Без Насадки Фото Ловли Теплице Снасти Щука Город нячанг. вьетнам глазами туриста Костерка Лодочного Выбрать Урожай Ловить Правильно Лодки Юмор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Сделать Таёжным Оладьи Анекдоты 2016 г Рыбы Из Рецепты Июля Рецепт Щуки Полезные Оружии Васильевич Виды Надувная Мотор Спиннинг Своими Что М. задорнов Блины Рецепты на завтрак Такое Яньшин Cheerson Евгений Горячие супы Югорские Дома Окуня 2018 г Белые Пользователей Фундамент Компот Мотора Кефире Под 9.9 (15) л.с. Фотографии Всем При Маринованные Осенью Рыбалка К чаю Для Леща Районе Охоты Баню Путешествуем Качестве Выращивание Приманки Как Первый Морская Заготовки Огурцов Советы Зимой На скорую руку Или Простые рецепты Воблер Ханты-мансийска Сергей Чем Зимней Прочее Сентябрь Валерьевич Рекам Об От Секреты Лодка Выбор Рассады Рыбалке Зиму Руками Судак Сказки Огурцы Рецепты на ужин Про Hangkai Уход Блюда для детей Svat Сайта Винограда Помидоры Особенности Рыбалки Портала Охота