У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы и автомобильное масло

Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2687 дней назад
Владимир Добров:
Что касается жидкости в редуктор, то тут желательно брать для лодок, потому как в них, в отличие от автомобильного идет спец. присадка, которая не позволяет вспениваться при попадании воды и прочее..
Чтобы темку освежить https://youtu.be/JYxwekc-TbE
P.S. Речь не о пене,а якобы противоэмульсионных присадках,которых правда нет...
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
Онлайн
В редуктор может и нет разницы, а вот на счет бензин разводить я бы наверное по спорил. В конце прошлого сезона мы с сыном угробили оба ветерка 12. Случилось зто слава богу не на рыбалке, а просто поехали по кататься на местный пруд. Намешали бензин маслом Лукойл стандарт для 2 тактных двигателей написано мешать 1;50 но я всегда мешаю немного больше 1;40. Не спасло даже это. Примерно после полу часовых покатушек забарабанил у сына, пока я до него шол случилось тоже самое и у меня. При разборке двигателей игольчатые подшипники у нас оказались квадратными. По одному шатуну в обоих движках пришлось менять- посинели. После этого я пришел к выводу, что больше не буду испытывать судьбу- индейку. Теперь даже в ветерок разбавляю квксильвер или ямалюб. Пусть дороже в 5 раз, а ремонт в десять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2017 в 23:17)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
В редукторе с водой любое масло привратится в эмульсию.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Для Огурцов Фотографии Hangkai Осенью Теплице Щука При Рецепты на завтрак Воблер М. задорнов Пвх Судак Компот Оладьи По Сентябрь Архива Районе Пользователей Хранение Белые Заготовки Блюда из мяса Блюда для детей Ловля Рыба Ловить Юмор Щуки Встречи Урожай Ханты-мансийска Спиннинг За Или После Качестве Первый Виды Из Советы Рецепты Сергей Чем Яньшин Костерка Рекам 16 Как Июля Правильно Выращивание Евгений Уход Рыбалки Морская Горячие супы Маринованные На скорую руку Об Баню Лодки Путешествуем К чаю Мотора Сайта Валерьевич Лодочный Снасти Окуня Огурцы Такое Зимой Способы Охота Блины Особенности Охоты Всем Не Надувная Зиму Помидоры 2016 г Портала Зимней Фото Рыбалке Лодка Сорам Под Руками Оригинальные рецепты От Винограда Бани Приготовить Выбрать Рыбы Ли Обзор Zyd380 Котлеты Ловли 2018 г Svat Сделать На Секреты Кефире Леща Лодочного Установка Рецепты для рождества Сохранить Овощей Мотор Семейством Мототрансформер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Анекдоты Cx-22 Прочее Нло Таёжным Полезные Про Простые рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Чай Рыбалка Без Абхазии Зимняя Сказки Дома Югорские Рецепт Выбор Своими Рецепты на ужин Возжаев Насадки Приманки Щуку 9.9 (15) л.с. Что Васильевич