У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы и автомобильное масло

Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2594 дня назад
Владимир Добров:
Что касается жидкости в редуктор, то тут желательно брать для лодок, потому как в них, в отличие от автомобильного идет спец. присадка, которая не позволяет вспениваться при попадании воды и прочее..
Чтобы темку освежить https://youtu.be/JYxwekc-TbE
P.S. Речь не о пене,а якобы противоэмульсионных присадках,которых правда нет...
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
Онлайн
В редуктор может и нет разницы, а вот на счет бензин разводить я бы наверное по спорил. В конце прошлого сезона мы с сыном угробили оба ветерка 12. Случилось зто слава богу не на рыбалке, а просто поехали по кататься на местный пруд. Намешали бензин маслом Лукойл стандарт для 2 тактных двигателей написано мешать 1;50 но я всегда мешаю немного больше 1;40. Не спасло даже это. Примерно после полу часовых покатушек забарабанил у сына, пока я до него шол случилось тоже самое и у меня. При разборке двигателей игольчатые подшипники у нас оказались квадратными. По одному шатуну в обоих движках пришлось менять- посинели. После этого я пришел к выводу, что больше не буду испытывать судьбу- индейку. Теперь даже в ветерок разбавляю квксильвер или ямалюб. Пусть дороже в 5 раз, а ремонт в десять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2017 в 23:17)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
В редукторе с водой любое масло привратится в эмульсию.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Hangkai Руками Сорам Блюда для детей Ловли Портала Ли Такое Пользователей Встречи Морская Дома Рецепт Рыба Судак Рекам Белые Не От Выращивание Таёжным За Районе Урожай Приманки Svat Винограда Анекдоты 9.9 (15) л.с. Лодки Маринованные Фотографии Сделать Обзор Без Блины Огурцов Оружии Помидоры По После Костерка 16 Рыбалка Яньшин Евгений Горячие супы Компот Оладьи Чай Огурцы Фото Котлеты Кефире Чем Рыбалки Юмор Мотора Прочее Как Сайта Качестве Особенности Семейством Валерьевич Ханты-мансийска Абхазии Васильевич Уход Простые рецепты Установка Cheerson Путешествуем Спиннинг На скорую руку Лодка М. задорнов Пвх Зимней Снасти Для Рецепты на завтрак На Что Мототрансформер Ловить Советы 2018 г Секреты Выбрать Сказки Про Рецепты на ужин Баню Из Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Теплице Ловля Югорские Даче Июля Заготовки Хранение Охоты Полезные Осенью Рыбалке Зимняя Зиму Об Бани Возжаев Выбор Воблер Оригинальные рецепты Под Сохранить Всем Рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Архива Zyd380 Лодочный Леща Щуку Блюда из мяса Мотор Лодочного Правильно Надувная Щука 2016 г К чаю Cx-22 Сентябрь Рыбы Овощей Первый Приготовить Окуня Охота Или Своими Нло Насадки Зимой Виды Сергей Щуки При