У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы и автомобильное масло

Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2736 дней назад
Владимир Добров:
Что касается жидкости в редуктор, то тут желательно брать для лодок, потому как в них, в отличие от автомобильного идет спец. присадка, которая не позволяет вспениваться при попадании воды и прочее..
Чтобы темку освежить https://youtu.be/JYxwekc-TbE
P.S. Речь не о пене,а якобы противоэмульсионных присадках,которых правда нет...
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
44 дня назад
В редуктор может и нет разницы, а вот на счет бензин разводить я бы наверное по спорил. В конце прошлого сезона мы с сыном угробили оба ветерка 12. Случилось зто слава богу не на рыбалке, а просто поехали по кататься на местный пруд. Намешали бензин маслом Лукойл стандарт для 2 тактных двигателей написано мешать 1;50 но я всегда мешаю немного больше 1;40. Не спасло даже это. Примерно после полу часовых покатушек забарабанил у сына, пока я до него шол случилось тоже самое и у меня. При разборке двигателей игольчатые подшипники у нас оказались квадратными. По одному шатуну в обоих движках пришлось менять- посинели. После этого я пришел к выводу, что больше не буду испытывать судьбу- индейку. Теперь даже в ветерок разбавляю квксильвер или ямалюб. Пусть дороже в 5 раз, а ремонт в десять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2017 в 23:17)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
1075 дней назад
В редукторе с водой любое масло привратится в эмульсию.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Виды Ловить Баню Рыба Таёжным Рецепты на завтрак Воблер Осенью Рецепты Приготовить Огурцы Ловли Способы Блины Hangkai Советы Леща Рассады Сделать Юмор Встречи Сергей Васильевич Особенности Котлеты Оригинальные рецепты Морская 2016 г Рыбалка Заготовки Фото За На Лодочный Простые рецепты Ловля Пвх Секреты Всем Архива Сорам Выбрать Спиннинг Сохранить Охота Ханты-мансийска Районе Блюда для детей Маринованные Охоты Мототрансформер Окуня Белые Об Горячие супы Огурцов Полезные Zyd380 Рецепты на ужин Руками Яньшин Город нячанг. вьетнам глазами туриста Анекдоты Семейством К чаю Щуки Евгений Лодка Надувная Оладьи Ли Щуку Не Щука 9.9 (15) л.с. Выбор Рекам Путешествуем Помидоры Все Фундамент Блюда из мяса Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Как Для Уход Бани Пользователей Прочее Зимняя Такое Винограда Оружии Сентябрь Что Лодочного После Или Судак Зимней Зимой Компот Рыбы Мотор Cx-22 На скорую руку Без 16 Лодки Под Чем Насадки Абхазии 2018 г Cheerson Рецепты для рождества Рецепт Мотора Кефире От Нло Сайта Снасти Svat При Югорские Рыбалке Сказки Валерьевич Про Портала Своими Костерка Возжаев Правильно Качестве Приманки Зиму Выращивание Чай Рыбалки Урожай Из Июля Дома По Первый Обзор М. задорнов Фотографии