Кто чем обогревается в походных условия, на рыбалке и охоте.
#91 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Первомайское
2211 дней назад
|
0
Василич, вот купи плитку, покрути её в палатке, а потом отпишешься что у тебя получилось.  Я уже свою плитку один раз покрутил, сейчас стоит она у меня на даче, и выполняет свои прямые функции. А в палатку беру нормальный газовый обогреватель. Василич, чёт ссылки твои приводят на страницу товара в интернет-магазине, рекламируешь что ль !? Или как !?
|
#92 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Смоленск
3308 дней назад
|
0
Роман Петрович, зачем мне рекламой заниматься? это чтоб посмотреть описание, в 1-м моём посте была ссыль на сравнение приборов, так не открывает... Мне вот вспомнилось былое- так плитка лучше грела...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2016 в 20:59)
|
#93 - 12 ноября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Смоленск
3308 дней назад
|
0
Заказал обогрев Перун- прислушался к мнению На Али подобные штуки от 5-ки
|
#94 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Первомайское
2211 дней назад
|
0
Василич:зачем мне рекламой заниматься? это чтоб посмотреть описание, в 1-м моём посте была ссыль на сравнение приборов, так не открывает... Василич, да ладно, не обижайся, я же просто пошутил.  Я сразу понял, что это на сравнение приборов. По поводу обогревателя. Молодец, твой выбор не только я но и многие поддержат ! Обогреватель здравый, с универсальным подключением баллонов с газом. Зачётно, 5.
|
#95 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
1181 день назад
|
0
Василич, я своему бате такой же заказал. У него как раз в новогодние праздники будет юбилей. Он давно на обогреватель глаз положил, вот и будет ему сюрприз ! А то на одну пенсию шибко не расшикуешься. Думаю будет счастлив, как ребёнок.
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!». Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
|
#96 - 22 декабря 2016, четверг
|
|
Посетитель
Монастырщина
3149 дней назад
|
0
Мужики, я всё понимаю, но мне кажется что толку от ваших обогревателе не будет в палатке при -20 мороза. Так есть ли смысл брать их зимой в палатку ?  А летом и так тепло, если что то спальник всегда с собой.
|
#97 - 22 декабря 2016, четверг
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
1181 день назад
|
0
Илья Гришин, а ты чё экстримал, что бы в -20 мороза в палатке сидеть ... !? Или нужда какая заставляет ? Ну там рыбку ловишь что бы с голоду не сгинуть, или жена из дома выгнала ... Добавлено спустя 9 минутОбогреватель для палатки не для того чтобы жить в ней зимой, а для того что бы ранней весной и поздней осенью на охоте и рыбалке с комфортом выспаться и просушится, так же еду и кипяток приготовить в дождливый денёк. У нас даже летом ночи бывают прохладные и сырые. Вот тут то и помогает газовый обогреватель для палатки. А зимой для ночёвок таёжные избушки есть, с печками. А кто не знает где избы находятся, то и не хрен в глухомань лесть, тем более зимой. Так что смысл есть в обогревателе, и ещё какой. ИМХО.
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!». Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
|
#98 - 22 декабря 2016, четверг
|
|
Пользователь
Уфа
2072 дня назад
|
0
Александр Нестеров, полностью тебя поддерживаю ! Особенно обогреватель нужен альпинистам и любителям лазить по горам. Попадают места где даже сучка не найти, что бы развести костёр. В таких случаях обогреватель первая вещь после палатки и спальника. Тоже ИМХО !
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
#99 - 23 декабря 2016, пятница
|
|
Посетитель
Монастырщина
3149 дней назад
|
0
Александр Нестеров, Владимир, всё понял теперь, согласен что вещь не заменимая. Ну а если в палатке на озере ловить из лунки. Тогда как ?
|
#100 - 23 декабря 2016, пятница
|
|
Посетитель
Хандыга
2173 дня назад
|
0
Илья Гришин, ну ты же не собираешься в трусах спать в палатке возле лунки.  Обогреватель в такой палатке будет прекрасным подспорьем даже при -25 холода. Сидишь ты возле лунки всё равно одетый, и даже если у тебя будет внутри +5 градусов, то тебе будет тепло и + горячий чаёк. Проверено уже личным опытом. Я как то рыбалил при -18 ниже нуля с ветром и снегом, у меня в палатке обогреватель стабильно держал +14 градусов, даже лёд начал подтаивать и пришлось кусок доски на пол кинуть что бы ноги не в луже стояли.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|