У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Кто знает что-то про аэросани патруль???

Понравился аппарат, хочу узнать тонкости ухода и использывания
Хороша техника
Да (1)
Нет (0)
Интересен результат (1)
Всего голосов: 2
Опрос закончен.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
Онлайн
Приглянулись мне аэросани Патруль . Мне интересно насколько оправдана цена, есть ли у него аналоги? Я знаю что там специально разработанное защищенное дно, японские двигатели от 210 до 265 л.с. непривередливость к покрытию (Вода, снег, ледяные брылы, камыш и даже болота не помеха), теплая кабина, удобные сиденья, стояночная печка, максимальная скорость около 150км/ч. обьем бака 140 литров, грузоподъемность 500 кг. расход 25л.. в час, и БОЛЬШАЯ цена.....

Подскажите нюансы эксплуатации!
Что из дополнительного оборудования нужно, а что нет?
Тяжело ли ним управлять???
Соприкасается ли он, как либо с ГАИ???

Вот Видеообзор
Редактировалось: 4 раза (Последний: 29 апреля 2015 в 03:59)
Посетитель
Геннадий Боровский
Нефтекамск
Онлайн
Техника, судя по ролику не плохая. Но цена дико завышена. Для двух дверного варианта, думаю, цена на крайняк должна быть от 900 т.р. до 1100 т.р. , а у четырёх дверного максимум 1500 т.р. В лесистой местности эти аэросани будут бесполезны, как мёртвому припарка. На них в самый раз по тундре передвигаться, не более.
Посетитель
Михаил Борышников
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Свердловск
Онлайн
Такая техника хороша будет для МЧС, но не для нашего брата. Просто она будет не выгодна в содержании и обслуживании, и никогда свою стоимость не окупит у простого рыбака и охотника. А так, техника не плохая, для равнинной местности. Это чисто сугубо моё мнение.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рецепты для рождества Дома Блюда из мяса Семейством Выбор Ли Выращивание М. задорнов Рыбалка Что Огурцов Баню Сделать Снасти Сказки Зимой Город нячанг. вьетнам глазами туриста Для Способы Анекдоты Маринованные Как Компот Абхазии Портала Под Приготовить Секреты Zyd380 Cx-22 Рыбалке 16 Июля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Нло Hangkai Сентябрь Чай Рыбы 2016 г Леща Рецепты на завтрак Яньшин 9.9 (15) л.с. Щуки Простые рецепты Районе Рассады Такое Сорам Костерка Первый Архива Рекам Щуку Горячие супы Васильевич Евгений Лодка За Надувная Рецепты на ужин К чаю Зимняя Cheerson От Таёжным Мототрансформер Осенью Особенности Овощей 2018 г По Своими Оладьи Не Рецепты Юмор Охоты Ханты-мансийска Виды Сайта Пвх Полезные Лодки Из Блины Щука Фото Ловли Хранение Прочее Встречи Бани Лодочный Возжаев Обзор Лодочного После Пользователей Насадки Фундамент Огурцы Кефире Svat Фотографии При Руками Ловить Винограда Зимней Сохранить Про Ловля На Окуня Зиму Приманки Об Правильно Сергей Или Советы Югорские Помидоры Оригинальные рецепты Рыба На скорую руку Заготовки Чем Уход Всем Мотора Спиннинг Морская Рецепт Рыбалки Белые Без Валерьевич Воблер Путешествуем Выбрать Котлеты Качестве Мотор Перца Блюда для детей Теплице Охота