У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Кто знает что-то про аэросани патруль???

Понравился аппарат, хочу узнать тонкости ухода и использывания
Хороша техника
Да (1)
Нет (0)
Интересен результат (1)
Всего голосов: 2
Опрос закончен.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
Онлайн
Приглянулись мне аэросани Патруль . Мне интересно насколько оправдана цена, есть ли у него аналоги? Я знаю что там специально разработанное защищенное дно, японские двигатели от 210 до 265 л.с. непривередливость к покрытию (Вода, снег, ледяные брылы, камыш и даже болота не помеха), теплая кабина, удобные сиденья, стояночная печка, максимальная скорость около 150км/ч. обьем бака 140 литров, грузоподъемность 500 кг. расход 25л.. в час, и БОЛЬШАЯ цена.....

Подскажите нюансы эксплуатации!
Что из дополнительного оборудования нужно, а что нет?
Тяжело ли ним управлять???
Соприкасается ли он, как либо с ГАИ???

Вот Видеообзор
Редактировалось: 4 раза (Последний: 29 апреля 2015 в 03:59)
Посетитель
Геннадий Боровский
Нефтекамск
Онлайн
Техника, судя по ролику не плохая. Но цена дико завышена. Для двух дверного варианта, думаю, цена на крайняк должна быть от 900 т.р. до 1100 т.р. , а у четырёх дверного максимум 1500 т.р. В лесистой местности эти аэросани будут бесполезны, как мёртвому припарка. На них в самый раз по тундре передвигаться, не более.
Посетитель
Михаил Борышников
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Свердловск
Онлайн
Такая техника хороша будет для МЧС, но не для нашего брата. Просто она будет не выгодна в содержании и обслуживании, и никогда свою стоимость не окупит у простого рыбака и охотника. А так, техника не плохая, для равнинной местности. Это чисто сугубо моё мнение.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Первый Сделать Путешествуем Рецепты на ужин Мотор Снасти Ловли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска Овощей Урожай 16 Кефире Щуку Рыбы Способы Винограда Рецепты для рождества Архива При Рецепт Или Охоты Такое Об Сорам Баню Hangkai Cheerson Портала Воблер Оригинальные рецепты Помидоры Простые рецепты Огурцов Нло Рекам Горячие супы Чай Котлеты Теплице К чаю Сайта Щуки Щука Блюда из мяса Под На Огурцы Зимней Абхазии Город нячанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Лодочного Приманки Валерьевич Как Дома Для Выращивание Лодочный Юмор Блины Выбрать После Лодка Белые Рецепты на завтрак Фотографии Анекдоты Окуня Рыбалка Ли Руками Компот Таёжным Морская Семейством На скорую руку 2018 г Яньшин Приготовить Cx-22 Своими Что Рыбалки Рецепты Установка Полезные Охота Рыба Ловля Маринованные Костерка Не Чем Леща По Мотора Сохранить Осенью Пвх Мототрансформер Виды Уход Заготовки Югорские Из Бани Надувная Возжаев Районе Без Качестве Зиму Советы М. задорнов Особенности Встречи Всем Насадки Ловить Прочее Блюда для детей Оладьи Судак Сергей Хранение Выбор Сентябрь Zyd380 Спиннинг Васильевич Рыбалке Фото Правильно Пользователей Обзор Svat 2016 г Зимняя Зимой За Сказки Секреты Евгений От Лодки Июля Про