Фидерная снасть.
#1 - 14 декабря 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
Онлайн
|
0
Не знаю каму как но это моя излюбленная снасть. лет 6ть назад меня взяли на р. Туру (село Ленское). Дятька говорил что после рыбалки у меня два дня будут колокольчики звенеть в ушах  я не верил этим байкам  приехали мы на место дятька показал как снасть собрать правельно т.к я был ЧАЙНИКОМ  . кашу он сварил дома. распределили места на реке и Попёрло рыбацкое счастье  . Кароче я в итоге наловил больше всех. думал у садка дно порвёться когда вытаскивал из воды. И на самом деле пока домой ехал у меня в ушах звон колокольчиков слышался и по прибытию домой он тож звенел  . и стех пор я влюбился в эту снасть.
|
#2 - 14 декабря 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
Онлайн
|
0
вот на рисовал как смог))) простую и надёжную снасть
|
#3 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Алексей Губанов, чем то на нашу закидушку походит. Только у нас на закидушку ставят три поводка с крючками, и довольно таки успешно ловят на Иртыше и Оби с насадкой в виде дождевого червя.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#4 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Алексей Губанов, подобную снасть я ставлю под лёд на реке, поближе к плёсу, где течение не сильное, но есть свал. Имеет она от двух до пяти поводков с крючками. Наживка дождевой червь, или лёгкая блесёнка. Называется она у наших местных - перемёт.
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!». Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
|
#5 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
Онлайн
|
0
да эта снасть универсальная. осенью ловил на неё налима. шнур 1мм и за место кармушки весил груз (ложку свинцовую) поводок с двойником и живец.раскидывал с лодки в доль плёсов привязывал к веткам и метил кусочьками от пакета чтоб не искать потом.
|
#6 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Посетитель
Свердловск
Онлайн
|
0
Алексей Губанов, а на сколько кило налим потянул ?
|
#7 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
Онлайн
|
0
Михаил Борышников, я не взвешивал ну самый большой порядком 2кг. растовлял 28 резинок и поймал 16 налимов и одного язя. язь зачётный был больше 2кг. камера села не удалось фотку зделать. на будущий год буду подготовленным
|
#8 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Посетитель
Шагонар
Онлайн
|
0
Алексей Губанов, ну не хилый улов. Молодца ! У меня тоже иногда вроде ловишь момент для сьёмки, то аккум в фотике сел то память кончилась. Одним словом не везуха.
Мужики ! Не берите девушек на рыбалку ! И водку всю выпьют и рыбу распугают
|
#9 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
Посетитель
Верхняя Синячиха
Онлайн
|
0
Сергей Логинов, ага точьно))) Добавлено спустя 4 минутыСергей Логинов, а вот ни судак ни щюка не попались. ловили с поплывком на донку. примерно такаяже снасть ловился судак и щука в этом году двух трофейных для себя поймал судаком один 2.4кг второй 2.1кг на самолов. если интересно нарисую оснастку
|