#41 - 1 июля 2016, пятница
|
Пользователь
Салехард
Онлайн
|
+1
Сирота Казанская, зря ты так себя не на видишь.  Просто ты до этого времени не сталкивался с различными видами и модификациями палаток, очень хорошо что ты задаёшь интересующие тебя вопросы, за это тебе огромный плюс. Потому что в наше время легко ошибится в выборе, и выкинуть свои кровные коту под хвост. А через год пытаться продать и купить уже нормальную палатку, пусть даже если она будет дороже твоей первой. Это уже проверено людьми, опытом, и временем. Ну а теперь по существу. Термины "комфорта в палатке" и "комфортный отдых в палатке" означаю то, что когда ты находишься в палатке (особенно во время сна) при различных погодных условиях, то не испытываешь в ней дискомфорта для себя. Барахло, которым можно завалить палатку, здесь в счёт не берётся. Так как оно может и на улице складироваться.
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
|
#42 - 1 июля 2016, пятница
|
Посетитель
Нижневартовск
Онлайн
|
0
Иван Иваныч:Барахло, которым можно завалить палатку, здесь в счёт не берётся. Так как оно может и на улице складироваться. Иван Иваныч, это ты верно подметил. Уютное и комфортное размещение своих шмоток в палатке создаёт сам человек. А палатка, это своего рода ваше временное пристанище во время похода, которая тоже должна отвечать своим требованиям к комфорту нахождения в ней. А походы могут быть продолжительность 5 и более дней. В дискомфортной палатке даже пара ночей тебе покажется полным геморроем и вечность, не говоря уже про дожди и ветра. Проверил это лично на себе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2016 в 15:40)
|
#43 - 17 августа 2016, среда
|
Посетитель
Малая Сердоба
Онлайн
|
0
Тоже собираюсь менять свою двух местную палатку из китайской синтетики на отечественную времён СССР. Уже на авито присмотрел себе трёхместную из палаточного брезента за 2800 руб. Осталось только с продавцом состыковаться и решить вопрос по оплате и доставке. Ему я уже написал, жду от него ответа. Палатки из брезента рулят по полной !
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
|
#44 - 17 августа 2016, среда
|
Пользователь
Уфа
Онлайн
|
0
Артёмка, вполне приемлемая цена за совдеповскую трёхместку. Желаю удачи в приобретении !
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
#45 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
Посетитель
Малая Сердоба
Онлайн
|
0
Вот такую палатку из брезента времён СССР прислал мне товарищ по объявлению с авито. Пересылку ТК 400 рублей он взял на себя. Палатка практически новая. Со стойками и колышками, верёвки тоже были в комплекте. Палатку уже обкатал на природе с семьёй. Всем понравилась. Комфортность внутри намного лучше чем у синтетической, слов нет. Палатка выпущена 1983 году. Вот фото моей палатки: Так что лучше брать совдеповские брезентовые палатки времён СССР, или нашего современного отечественного производства, как это сделал Евгений. Его топики выше о палатке "Русская Охота" производства г. Новосибирск. Что не говори, а лучше русских брезентовых палаток не бывает. ИМХО !
|
#46 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
Посетитель
Жуковка
Онлайн
|
0
Артёмка, поздравляю с приобретением ! Палатка отличная. У меня точно такая же была, 10 лет отходила, пока мыши случайно её не кончили по причине моего безолаберства (но это уже отдельная история). Она хоть и 3 - х местка, но в четвером спокойно в ней размещались. Хотел купить новую, но во времена перестройки наша промышленность прекратила их выпускать, в связи с развалом производства в стране. А после уже как то и без надобности оказалось. Построили лёгкий домик на острове, куда уже на протяжении 15 - ти лет ездим на рыбалку и охоту. Ещё раз с обновкой тебя !
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
|
#47 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
Посетитель
Уссурийск
Онлайн
|
0
И от меня принимай поздравления ! В такой палатке будет сухо и комфортно.
Пессимизм – это когда знания перевешивают веру, а оптимизм – это когда вера перевешивает знания.
|
#48 - 4 октября 2016, вторник
|
Пользователь
Уфа
Онлайн
|
0
Артёмка, поздравляю с приобретение ! Отличная палатка, судя по фото практически новая. Похоже была на хранении, и пользовались ею пару раз. Молодец !
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
#49 - 10 октября 2016, понедельник
|
Посетитель
Малая Сердоба
Онлайн
|
0
Спасибо мужики за поздравления ! Палатка достойная. Нам с женой очень нравится.
|
#50 - 13 октября 2016, четверг
|
Посетитель
Новосибирск
Онлайн
|
0
Русская охота позволяет индивидуально разместить отверстие мод дымоход с доплатой. Как местные считают - где лучше ставить печку и делать вывод дымохода: в правую дверь дымоход? (со стороны улица) Или в стенку? Или в крышу? И как лучше пустить дымоход?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 октября 2016 в 12:06)
|