У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочный мотор Speeda 6 л.с.

Нужен совет!
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
18 дней назад
Игорь Карташов, отличное видео, спасибо ! Я тоже после продажи маленькой лодки оставил себе Ханкая 4. Хоть слёзно просили продать маленького, но не поддался я ... smile v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Игорь Воронин
Грамота
Ханты-Мансийск
3038 дней назад
Ага, очень информативное. rofl
А по факту, зачем такое видео? На нем видно, что лодка идет. Слышно, что ветер свистит. И довольного владельца. Конец.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
Посетитель
Игорь Карташов
Грамота Медаль
Горные Ключи
1091 день назад
Конечно, для тебя может и лучше было чтобы мотор не заводился, хозяин мотора проклинал тот день, когда он купил этот злосчастный мотор. А ты в коментах стал бы расхваливать надежность моторов YAMAHA. Конец фильма...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2017 в 05:53)
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1441 день назад
Игорь Воронин, вы меня конешно извените но нельзя так я про пост выше со смайликом человек поделился своим видео оставил отзыв не надо подёбывать по поводу сьёмки не все операторы со стажем и звуко операторы видео по картинке вполне нормальное мне нравится этот форум и люди которые тут сидят за то что тёплое общение можно чем то поделится спросить люди адекватные помогут советом

невкоем случае не хоте вас обидеть каждый в праве высказать свое мнение но надо как то помягче
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2017 в 21:15)
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Zyd380 Июля 16 Выбор Анекдоты Рыбалка Рекам Ли Винограда Пользователей Охота Рыбы Мотора Районе Особенности Для Щуку Фотографии Своими Все Простые рецепты Чем Урожай Оружии Лодочного Заготовки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловить Перца Блюда для детей Оладьи Сентябрь Зиму Морская Рецепты на ужин Мототрансформер К чаю Фото Установка Под Уход Блины Портала Ханты-мансийска Васильевич Руками Насадки Спиннинг Валерьевич На Ловля Всем Что Горячие супы Рыбалке Полезные 2018 г Зимней Котлеты Чай Про Блюда из мяса Дома Маринованные Оригинальные рецепты Зимой Даче Бани При За Или Рецепты на завтрак Рецепты Щуки Юмор Cx-22 Сайта Овощей Таёжным Советы Баню Щука Путешествуем На скорую руку Хранение Огурцов Hangkai Снасти Svat Абхазии Обзор После Югорские Выбрать Компот Об Без Виды Из Мотор Охоты 2016 г Помидоры Теплице Семейством Окуня Огурцы Прочее Рецепт Нло Сергей Рецепты для рождества Приготовить Правильно Выращивание Не Секреты От Костерка Cheerson Евгений По Рыбалки Кефире Встречи Сказки Лодочный Яньшин Осенью Зимняя Сорам Надувная Сохранить Рыба Сделать Первый Лодка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Воблер Белые Архива Такое Как 9.9 (15) л.с. Лодки Возжаев Ловли Пвх Леща Приманки