У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочный мотор Speeda 6 л.с.

Нужен совет!
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
131 день назад
Игорь Карташов, отличное видео, спасибо ! Я тоже после продажи маленькой лодки оставил себе Ханкая 4. Хоть слёзно просили продать маленького, но не поддался я ... smile v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Игорь Воронин
Грамота
Ханты-Мансийск
Онлайн
Ага, очень информативное. rofl
А по факту, зачем такое видео? На нем видно, что лодка идет. Слышно, что ветер свистит. И довольного владельца. Конец.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
Посетитель
Игорь Карташов
Грамота Медаль
Горные Ключи
Онлайн
Конечно, для тебя может и лучше было чтобы мотор не заводился, хозяин мотора проклинал тот день, когда он купил этот злосчастный мотор. А ты в коментах стал бы расхваливать надежность моторов YAMAHA. Конец фильма...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2017 в 05:53)
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
Онлайн
Игорь Воронин, вы меня конешно извените но нельзя так я про пост выше со смайликом человек поделился своим видео оставил отзыв не надо подёбывать по поводу сьёмки не все операторы со стажем и звуко операторы видео по картинке вполне нормальное мне нравится этот форум и люди которые тут сидят за то что тёплое общение можно чем то поделится спросить люди адекватные помогут советом

невкоем случае не хоте вас обидеть каждый в праве высказать свое мнение но надо как то помягче
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2017 в 21:15)
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Охоты Анекдоты Оружии Для При Горячие супы Ловля Юмор После Или Щуки Щука Hangkai Первый Лодки Прочее Ли Зимой Сайта Надувная Выращивание Заготовки Охота Таёжным 16 Качестве Сергей Морская На 9.9 (15) л.с. Рыбалка От Фундамент Об Воблер Спиннинг Мототрансформер Семейством Огурцы Что Дома Руками Евгений Щуку Леща Сказки Васильевич Под Яньшин Портала Бани Уход Оригинальные рецепты Архива 2018 г Чай Обзор Cheerson К чаю Cx-22 Июля Помидоры Блюда для детей Рыбалки Маринованные Сделать Фото Zyd380 Окуня Зимней Фотографии Котлеты Рекам Мотора Не Советы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Абхазии Зиму Рецепты на завтрак Простые рецепты Винограда Нло Выбрать Ловли Огурцов Чем Рыба М. задорнов Приготовить Компот Пользователей Блины Полезные Районе Лодочный Svat Пвх Всем Овощей Виды Ловить Зимняя Костерка Встречи Секреты Выбор Правильно Сорам Приманки Сентябрь Своими Рецепты Такое На скорую руку Рецепт Снасти Особенности Насадки За Рыбы Югорские 2016 г Путешествуем Теплице Лодка Баню Мотор По Ханты-мансийска Рыбалке Как Урожай Установка Оладьи Осенью Кефире Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Судак Про Рассады Без Блюда из мяса Рецепты на ужин Белые Лодочного Валерьевич Из Возжаев