Уничтожители камаров и мошек
#31 - 20 июля 2016, среда
|
|
Посетитель
Первомайское
2028 дней назад
|
0
Тоже купил себе пару таких же ловушек. Работают зараза, только шуба заворачивается !
![]() |
#32 - 13 сентября 2018, четверг
|
|
Посетитель
Рудня
1652 дня назад
|
0
Народ, подскажите пожалуйста где заказать лампу для уничтожителя комаров и гнуса EGS-08-4W. Лампа проработала два сезона и померла. На лампе написано T5 4W, длина лампы 135 мм. Буду очень благодарен за ссылочку для заказа, можно даже с алиэкспресс.
|
#33 - 13 сентября 2018, четверг
|
|
Посетитель
Унъюган
2007 дней назад
|
+1
Виктор Пермяков, нормально твоя лампа проработала. У этих ламп срок работы всего 8000 часов, обычно хватает на 2 - 3 сезона, всё зависит от интенсивности эксплуатации.
У тебя стоит вот такая лампа: Вот ссылка для заказа на али Лампа T5 4W 135 мм. для уничтожителя комаров и гнуса. Продавец надёжный, сам у него эти лампы заказывал. Отправляет по две штуки, цена за пару 455 руб., выбирай кнопку где написано "4W T5 2PCS". Так же можно выбрать 6W и 8W, это у тех у кого стоят лампы большей мощности и большей длины. Ещё я заказывал у этого же продавца такие же лампы, только УФ, вот фотка: Вот ссылка для заказа на али Лампа T5 4W 135 мм. для уничтожителя комаров и гнуса УФ (ультрафиолетовая). Продавец тот же. Отправляет по две штуки, цена за пару 493 руб., выбирай кнопку где написано "4W T5 2PCS". Так же можно выбрать 6W и 8W, это у тех у кого стоят лампы большей мощности и большей длины. В ней мне понравилось то, что она не светит как ночник. Свет далеко не яркий, но комары и другие летающие насекомые на неё реагируют немного жаднее. Летят только на её свет не обращая ни на что внимание. Наиболее эффективно начинает приманивать в сумерках когда есть хоть небольшое постороннее освещение, в отличии от первой (светлой). Я заказывал пару "светлый УФ" - это наши родные стандартные, и "тёмный УФ" - это вторые, про которые я написал. Так что заказывай любой из вариантов, в любом случае не прогадаешь. Я заказывал пару тех, и пару тех. Оба варианта справляются со своей работой. Удачи ! ![]() ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 сентября 2018 в 10:07)
|
#34 - 13 сентября 2018, четверг
|
|
Посетитель
Рудня
1652 дня назад
|
0
Михаил Сондыков, очень благодарен за твой быстрый отклик ! Огромное спасибо за ссылки для заказа. Сегодня закажу две штуки светлых, и две штуки тёмных. А то я совсем было расстроился, у нас на 4 Ватта ламп в продаже нет, минимум начинается с 6 Ватт. В инете тоже никакой конкретики. И тебе удачи, спасибо !
![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 сентября 2018 в 10:39)
|
#35 - 7 октября 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Рудня
1652 дня назад
|
0
Вчера получил свои лампы для уничтожителей кровопийц !
![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кефире
Лодки
К чаю
Оригинальные рецепты
Про
Дома
Правильно
Леща
Охота