У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пластиковые лодки. Выбор. Сравнение.

Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
1249 дней назад
Приобрёл вот такую игрушку
Прикрепленные файлы:
img-20180727-193118_5b5b6a58967e1.jpg | 2168,47 Кб | Скачали: 949 раз
img-20180727-193126_5b5b6a5899dfe.jpg | 3118,89 Кб | Скачали: 952 раза
img-20180727-193129_5b5b6a589f6a3.jpg | 3420,83 Кб | Скачали: 938 раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2018 в 23:54)
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
218 дней назад
Классная лодочка. Поздравляю, пусть приносит только удачу. Леш, размеры какие? Пошла гонка вооружений. Я себе заказал Ханкая 9.9 - 15. Не хочу регистрировать. Моторчик уже в пути срок прибытия 13 августа. Сейчас чешу репу как подцепить дистанцию.С рулевым все понятно стоит тросовое Советское, а вот газ- реверс Джонсовский, придется что то колхозить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 июля 2018 в 00:12)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
1249 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк:

Классная лодочка. Поздравляю, пусть приносит только удачу. Леш, размеры какие? Пошла гонка вооружений. Я себе заказал Ханкая 9.9 - 15. Не хочу регистрировать. Моторчик уже в пути срок прибытия 13 августа. Сейчас чешу репу как подцепить дистанцию.С рулевым все понятно стоит тросовое Советское, а вот газ- реверс Джонсовский, придется что то колхозить.

Длинна 4 ширина 1,70 борт высота 67 тоже 15 закажу на днях, а так максималка 25 л. с.Добавлено спустя 1 минутуЗаказывал где? На Сата 25?
Пользователь
Евгений
Ноябрьск
1662 дня назад
Алексей Терехов-Поздравляю с покупкой! Классный баркас!
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
1249 дней назад
Евгений:

Алексей Терехов-Поздравляю с покупкой! Классный баркас!

Спасибо. Правда на воде не пробовал ещё
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
1361 день назад
Алексей Терехов, и от меня поздравления ! v Хорошая лодка ! smile
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
218 дней назад
Теперь прицеп нужен.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
1361 день назад
Александр Матвеевич Панасюк, теперь то уж точно обязательно прицеп нужен. Такой кораблик не свернёшь, и в багажник не засунешь. smile
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
1249 дней назад
Вот и ищу подешевле. Шибко уж дорогие они.Добавлено спустя несколько секундА так 120 килограмм
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
1249 дней назад
Случайно нет ни у кого инфы по этой лодке? А то я даже производителя не знаю. В интернете нет ничего толком.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Блюда из мяса Насадки Рекам Рецепты Урожай Белые Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста После Выращивание Уход Ли Приготовить Маринованные Анекдоты Сергей Лодки 2018 г Портала Надувная Сайта Приманки Рыбалки Как Осенью Июля Спиннинг Щука Баню Югорские Костерка Щуки Окуня Из Возжаев Рецепты на ужин Лодочного Советы Перца Сделать Леща Cheerson Морская Блюда для детей Лодка Рыбы Лодочный Чем Щуку Нло Зиму Бани Полезные Таёжным Выбрать Обзор Дома Яньшин Архива Оружии Судак Сентябрь Город нячанг. вьетнам глазами туриста При Блины Такое Без Рецепты на завтрак Для Первый Ловля Юмор Виды Под На скорую руку Огурцов 16 Компот Cx-22 Про Даче Зимой Ловли Мототрансформер Ханты-мансийска Простые рецепты Овощей Руками Или Валерьевич Помидоры Об Котлеты Zyd380 Абхазии Сказки Зимняя Особенности Прочее Зимней Пользователей Чай Hangkai Огурцы За Теплице Всем Встречи Горячие супы Секреты Рыбалке Не Евгений 9.9 (15) л.с. Воблер Семейством Винограда Заготовки Оладьи Снасти Все Что 2016 г Своими Ловить Фотографии Пвх Способы Оригинальные рецепты Мотор Svat Рыбалка Установка К чаю Рыба Районе Рассады От Фундамент На По Сорам Охоты Путешествуем Рецепт Выбор Васильевич Правильно Фото Мотора Охота