У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пластиковые лодки. Выбор. Сравнение.

Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
1068 дней назад
Приобрёл вот такую игрушку
Прикрепленные файлы:
img-20180727-193118_5b5b6a58967e1.jpg | 2168,47 Кб | Скачали: 877 раз
img-20180727-193126_5b5b6a5899dfe.jpg | 3118,89 Кб | Скачали: 870 раз
img-20180727-193129_5b5b6a589f6a3.jpg | 3420,83 Кб | Скачали: 876 раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2018 в 23:54)
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
37 дней назад
Классная лодочка. Поздравляю, пусть приносит только удачу. Леш, размеры какие? Пошла гонка вооружений. Я себе заказал Ханкая 9.9 - 15. Не хочу регистрировать. Моторчик уже в пути срок прибытия 13 августа. Сейчас чешу репу как подцепить дистанцию.С рулевым все понятно стоит тросовое Советское, а вот газ- реверс Джонсовский, придется что то колхозить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 июля 2018 в 00:12)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
1068 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк:

Классная лодочка. Поздравляю, пусть приносит только удачу. Леш, размеры какие? Пошла гонка вооружений. Я себе заказал Ханкая 9.9 - 15. Не хочу регистрировать. Моторчик уже в пути срок прибытия 13 августа. Сейчас чешу репу как подцепить дистанцию.С рулевым все понятно стоит тросовое Советское, а вот газ- реверс Джонсовский, придется что то колхозить.

Длинна 4 ширина 1,70 борт высота 67 тоже 15 закажу на днях, а так максималка 25 л. с.Добавлено спустя 1 минутуЗаказывал где? На Сата 25?
Пользователь
Евгений
Ноябрьск
1480 дней назад
Алексей Терехов-Поздравляю с покупкой! Классный баркас!
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
1068 дней назад
Евгений:

Алексей Терехов-Поздравляю с покупкой! Классный баркас!

Спасибо. Правда на воде не пробовал ещё
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
1180 дней назад
Алексей Терехов, и от меня поздравления ! v Хорошая лодка ! smile
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
37 дней назад
Теперь прицеп нужен.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
1180 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, теперь то уж точно обязательно прицеп нужен. Такой кораблик не свернёшь, и в багажник не засунешь. smile
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
1068 дней назад
Вот и ищу подешевле. Шибко уж дорогие они.Добавлено спустя несколько секундА так 120 килограмм
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
1068 дней назад
Случайно нет ни у кого инфы по этой лодке? А то я даже производителя не знаю. В интернете нет ничего толком.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Блины Встречи Зимней Рецепт М. задорнов Фото Город нячанг. вьетнам глазами туриста Бани Насадки Компот Рецепты Cx-22 Что Чем Леща Июля Спиннинг Портала Zyd380 Воблер Ловить Секреты Hangkai Лодки За Или Котлеты Выращивание По Рыбы Юмор Приготовить Винограда Рыба Сайта Уход Зиму Снасти Осенью Чай Кефире Svat Перца Мотор Возжаев Полезные 16 Анекдоты От Огурцов Зимой Об Районе Евгений Теплице Сорам Ловли Пользователей Cheerson Своими Руками Морская Баню Лодочного Блюда из мяса Для Правильно Хранение Лодочный Все Окуня Костерка Простые рецепты Югорские Горячие супы Обзор Щуки Особенности Оладьи Сохранить Щуку Нло Дома Под 2016 г Не На скорую руку Заготовки Прочее Как Рекам Зимняя Выбрать Белые Ловля Семейством Абхазии Фундамент Из Надувная Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ли Охоты При Первый Пвх Без Сентябрь Рецепты на завтрак Огурцы Рыбалки На Сергей Яньшин Ханты-мансийска Сделать После Про Лодка Архива Рецепты на ужин Валерьевич 2018 г Оригинальные рецепты Блюда для детей Таёжным Путешествуем Выбор Сказки Мотора Рецепты для рождества Качестве Рыбалка Помидоры Овощей К чаю Всем Фотографии Охота Мототрансформер Виды Советы Рыбалке Щука Приманки 9.9 (15) л.с. Васильевич Способы Маринованные Такое