У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Термостатическая головка М 28 Comap для системы отопления

Подскажите где купить недорого
Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
2152 дня назад
Переделываю дома систему отопления. Хочу установить вместо обычных трубных регистров алюминиевые радиаторы по 10 - 12 секций. Хочу сразу установить термостатические головки М 28 Comap. Полазил по нашим магазинам и в инете, цены на них просто обезбашенные, доходят до 450 рублей за штуку. Народ, подскажите не дорогой интернет-магазин где можно заказать термоголовки и прочую мелочёвку для системы отопления и сантехники. Металлопластиковые трубы и радиаторы уже купил. Очень буду признателен за помощь.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Пользователь
Иван Иваныч
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Салехард
1571 день назад
Посмотри вот тут http://santechnika.rcmodels-hmao.ru/product_info.php?products_id=124
У них есть и термоголовки и всё что тебе сможет понадобиться. Я в прошлом году у себя полностью переделывал отопление и сантехнику, всё что мне было нужно заказывал в этом магазине. Отправили быстро, оплачивал при получении на почте, то есть наложенным платежом.
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
2152 дня назад
Спасибо Иваныч за ссылочку ! Заказ делаю у них. Даже шаровые краны есть и монтажные комплекты для радиаторов. Пообщался с их продавцом по поводу низких цен. У них оказывается сейчас большая распродажа идёт. Магазин будет работать до середины сентября этого года, потом будет закрываться в связи с переходом на другую продукцию. Так что надо успевать затариться по полной, а то у меня ещё в плане автономная кочегарка и аранджерейка.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Пользователь
Иван Иваныч
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Салехард
1571 день назад
Да не за что, всегда рад помочь. А вот про закрытие магазина я не знал. Нужно мне тогда всё по инженерке подсчитать и ещё сделать заказ с небольшим запасом. Мне ещё отопление, канализацию, и воду в бане и летней кухне делать. Спасибо за ценную информацию !
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Блюда для детей Уход Svat Таёжным Встречи Или Hangkai Перца Не 16 Огурцы Зимой Компот Рассады Огурцов Без Что На Кефире Воблер Снасти Как Чем Cx-22 Город нячанг. вьетнам глазами туриста При Котлеты Ли Про Лодки Советы Рецепты на ужин Осенью Баню Охота Семейством Окуня Рыбалка Белые Zyd380 Валерьевич Урожай Абхазии Надувная Зимняя Портала Леща Лодка Охоты Юмор Пвх Зимней Блюда из мяса Под Своими Щуку Виды Приманки Дома Бани Выбор 2016 г Ловля Рецепты для рождества Костерка Ловли 2018 г Рыбалки Щуки Для Зиму Мотора Такое Всем Яньшин Евгений Блины Оладьи Васильевич Оружии Чай После К чаю Рекам М. задорнов Маринованные Мотор Анекдоты Архива Рецепты на завтрак От 9.9 (15) л.с. Особенности Cheerson Сорам Судак Щука Мототрансформер Секреты Рецепты Руками Лодочного На скорую руку Сергей Сентябрь Правильно Путешествуем Горячие супы Югорские Фотографии Выбрать Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Все Выращивание Лодочный Морская Сказки Из Июля Оригинальные рецепты Ханты-мансийска Ловить Полезные Рецепт Простые рецепты Помидоры Первый Сохранить Прочее Рыба Сайта Пользователей Насадки За Возжаев Винограда Районе Рыбы Обзор Спиннинг Об Фото Способы Рыбалке Нло По Фундамент Сделать Приготовить Заготовки