У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
941 день назад
да тоже справился с проблемой путём изготовления и применения прокладки изготовленной из контейнера для свч. немного помаялся с откручиванием маховика и стопорных пластин
Посетитель
Олег Мезин
Южно-Курильск
2800 дней назад
Приветствую форумчан!
Вот и я стал обладателем мотора HANGKAI 9.8.
Почему он? Поскольку я человек среднестатистического достатка, нужно было уложиться в небольшой бюджет, удовлетворить свои хотелки и что бы из дома не выгнали laugh
Этой зимой купил себе снегоход Stels 800. Весной квадроцикл Stels 800. Вот теперь лодку Stels 335 и мотор HANGKAI 9.8. Все бюджетное, но новое.
Так что принимайте в свои ряды.
Курилы это наша земля
Посетитель
Антон Кудряшов
Грамота
Дубна
1425 дней назад
Олег Мезин, добро пожаловать в честную компанию ханкаеводов ! v smile По поводу бюджета ты точно подметил. Если его не соблюдать, не только из дома выгонят, ещё и скалкой по лбу добавят. smile
Так… золотая рыбка от моих желаний сдохла, ну ничего, буду ждать Деда Мороза…
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
941 день назад
поздравляю что можешь сказать про него интерессного?
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
180 дней назад
Олег Мезин:

Приветствую форумчан!
Вот и я стал обладателем мотора HANGKAI 9.8.
Почему он? Поскольку я человек среднестатистического достатка, нужно было уложиться в небольшой бюджет, удовлетворить свои хотелки и что бы из дома не выгнали laugh
Этой зимой купил себе снегоход Stels 800. Весной квадроцикл Stels 800. Вот теперь лодку Stels 335 и мотор HANGKAI 9.8. Все бюджетное, но новое.
Так что принимайте в свои ряды.
Олег, поздравляю! Удачных походов
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
941 день назад
всё сегодня был последний выход. Как всегда мотор не подвёл. Законсервировал до будущей весны нежно погладив по колпаку hoho
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
26 дней назад
Алексей Терехов, всё верно сделал. Не погладишь - не поедешь. laugh
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
941 день назад
подскажите пожалуйста с карба обязательно бенз сливать во время консервации
Пользователь
Иван Иваныч
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Салехард
1580 дней назад
Алексей Терехов, нет, не обязательно. Всё равно весной при первом запуске будешь свежим бензином через грушу прокачивать.
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
Посетитель
Олег Мезин
Южно-Курильск
2800 дней назад
Спасибо всем за поздравление.
За мотор пока не чего не могу сказать.Еще не успел опробовать, а у друзей и знакомых такого не было. Япония рядом и все от туда завозилось. Теперь с этим туго. Все приходится вести с материка.
В бочке испытывать не хочу. Зима у нас поздняя, надеюсь покататься еще на соседнем озере.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 00:50)
Курилы это наша земля
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Абхазии Уход Сентябрь Снасти Всем Советы Огурцы Костерка Чем Районе Рыба Заготовки При Овощей Рыбы Дома Охоты М. задорнов Hangkai 16 Svat От Фото Из Охота Про Сергей Воблер Судак Ловить Блюда для детей Качестве Блюда из мяса Выбрать Особенности Окуня Компот Выращивание Надувная Как Блины Установка После Сделать По 9.9 (15) л.с. Секреты Лодочный Город нячанг. вьетнам глазами туриста Насадки Горячие супы Путешествуем Встречи Под 2016 г Сорам Рецепты на завтрак Рецепт Зимой Рецепты Васильевич Или Югорские Котлеты Спиннинг Ловля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Не Лодки Рыбалки Пвх Все Портала Способы Мотор Зимняя За Мототрансформер Баню Приготовить Ли Первый Cheerson Пользователей Евгений Рыбалке Сайта Семейством Щука Валерьевич К чаю Что Cx-22 Огурцов Ловли Правильно Фотографии Сохранить На скорую руку Теплице Лодка Зиму Архива Анекдоты Щуку Июля Юмор Руками Такое Виды Маринованные Урожай Сказки Полезные Леща Простые рецепты Рыбалка Мотора Яньшин 2018 г Прочее Бани Рекам Лодочного Возжаев Винограда Оружии Таёжным Оладьи Об Осенью Белые Морская Zyd380 Хранение Ханты-мансийска На Нло Без Приманки Помидоры Оригинальные рецепты Чай Выбор Рецепты на ужин Щуки Зимней Обзор Своими Для