Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#641 - 14 июня 2018, четверг
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
128 дней назад
|
0
Через вертикальный тоже может попадать вода.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
#642 - 15 июня 2018, пятница
|
|
Пользователь
Конаково
889 дней назад
|
0
Александр Матвеевич Панасюк: Через вертикальный тоже может попадать вода. так что самое интересное была эмульсия подложил шайбочку опрессовал не одного пузырька залил масло пару раз проехал опять эмульсия |
#643 - 15 июня 2018, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2406 дней назад
|
0
Алексей Терехов: Что шайбочку подложили - это правильно! Но есть там сальники вертикального вала, вверху у меня стояли одинарные, но две шт. Да и на горизонтальном валу я их поменял сразу, после покупки. Подходят от Тохатцу 9.8 один в один эти сальники. только они двойные. Я их установил и забыл про эмульсию. При первых поездках тоже два раза сливал месиво с водой. потом разобрал ногу, добрался до сальников, достал верхний, а там пружинка лопнутая и ржавая, вот в нем и была проблема. Так что в магазин за сальниками оригиналами или заменителями, но они двойные, а это только лучше!так что самое интересное была эмульсия подложил шайбочку опрессовал не одного пузырька залил масло пару раз проехал опять эмульсия Лодка Азимут Атлас 365 + HANGKAI 9.9 л.с. + HANGKAI 9.8 л.с. + Динго Т-150 для зимней рыбалки
|
#644 - 15 июня 2018, пятница
|
|
Посетитель
Арзамас
2156 дней назад
|
0
Ураааа у нас завтра открытие рыболовного сезона и погодки хорошую передают.На выходных на рыбалку
![]() |
#645 - 15 июня 2018, пятница
|
|
Пользователь
Конаково
889 дней назад
|
0
Владимир В: Алексей Терехов: Что шайбочку подложили - это правильно! Но есть там сальники вертикального вала, вверху у меня стояли одинарные, но две шт. Да и на горизонтальном валу я их поменял сразу, после покупки. Подходят от Тохатцу 9.8 один в один эти сальники. только они двойные. Я их установил и забыл про эмульсию. При первых поездках тоже два раза сливал месиво с водой. потом разобрал ногу, добрался до сальников, достал верхний, а там пружинка лопнутая и ржавая, вот в нем и была проблема. Так что в магазин за сальниками оригиналами или заменителями, но они двойные, а это только лучше!так что самое интересное была эмульсия подложил шайбочку опрессовал не одного пузырька залил масло пару раз проехал опять эмульсия Проблематично менять? Как их называют? Сальники вертикально го и горизонтально го вала? |
#646 - 15 июня 2018, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2406 дней назад
|
0
Алексей Терехов: Ничего проблематичного нет при замене. Нужно ногу только снять, разобрать редуктор и поменять все сальники.Проблематично менять? Как их называют? Сальники вертикально го и горизонтально го вала? 369-60111-0 сальник вала винта. 309-60111-0. сальник вертикального вала. Если перед этими цифрами будут буквы RTT? то ничего страшного, это неоригинал Тайваньский, стоит дешевле, качество хорошее. На вертикальном валу стоял одинарный родной, а на валу винта стояли два сальника, спинка к спинке. А эти идут двубортные, то есть два в одном!) Лодка Азимут Атлас 365 + HANGKAI 9.9 л.с. + HANGKAI 9.8 л.с. + Динго Т-150 для зимней рыбалки
|
#647 - 18 июня 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Новосибирск
2544 дня назад
|
0
SerMack: Всем спасибо за помощь!!! Буду пробывать устранить проблему. По итогам отпишусь. Всем ДВС!!! Погонял я свой моторчик 2 часа. На горячую, как и говорил заводился на ура. Сегодня после долгих ожиданий вновь вышел на воду. Завёл с третьего потяга. Это уже лучше, чем с тридцать какого-то!!! Пробывал газку давануть, страшновато становится, скорость в одного 41-42 км/ч. Это по течению. Как я понял зажигание нужно пораньше накрутить, потому что если на холостых подвинуть рычажок, то работать начинает ровней и оборотов вроде как добавляется. Обкатаю буду экспериментировать. Всем удачи на водоёмах... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2018 в 20:21)
Флагман 330U+Hangkai 9.8
|
#648 - 18 июня 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Рудня
1656 дней назад
|
0
SerMack, не вздумай чего нибудь крутить !
![]() |
#649 - 18 июня 2018, понедельник
|
|
Пользователь
Кестеньга
1580 дней назад
|
0
Виктор Пермяков, ага, есть такая бодяга "обманка" у ПЛМ. Называется "ловушка для любознательных". Многие на этом попались, и моторы "позжигали".
![]() ![]() GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
|
#650 - 19 июня 2018, вторник
|
|
Посетитель
Новосибирск
2544 дня назад
|
0
Вот спасибо большущее!!! Про это даже не слышал. Яндекс говорит, что почти на всех китаймоторах зажигание изначально не правильно выставлено. Вот я и поддался на провокацию.
Флагман 330U+Hangkai 9.8
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Прочее
Уход
Рыба
Ловли
По
Обзор
Cx-22
Воблер