У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Посетитель
Александр Ш.
Ижевск
2758 дней назад
Добрый день!
Хочу купить Hankai 9.8 л.с, родной винт идет с 8 шагом.
Подскажите пожалуйста винты каких производителей подходят взамен штатного и с каким шагом бывают?
Просто думаю заказывать или не заказывать у них ещё один в запас с 9 шагом или можно найти что-то получше?
Посетитель
Дмитрий Игнатьев
Грамота
Самара
3079 дней назад
Всем привет,вот и я на конец то стал счастливым обладателем сие зверя))пришел на неделю раньше пэком,зараза теперь еще больше руки зудят и охота чтоб весна быстрее пришла)Добавлено спустя 2 минутывсе в целости пришло,внешний вид на 5-ку,под капотом тоже на первый взгляд норм все,не знай как на деле будет)
Посетитель
Сирота Казанская
Грамота
Казань
2174 дня назад
Дмитрий Игнатьев, принимай поздравления ! Я тоже себе буду такой заказывать в конце марта. Будет стоять на лодке 340 размера. smile
Посетитель
Дмитрий Игнатьев
Грамота
Самара
3079 дней назад
Спс ки),удачных покупок вам)
Посетитель
Ринат Ахметвалеев
Нефтеюганск
3199 дней назад
Пришел мотор хенкай 9.8 без задержек.)магазин "мне лодку" г уфа. Рекомендую
Посетитель
Дмитрий Игнатьев
Грамота
Самара
3079 дней назад
да,я тоже там же заказывал)
Посетитель
Дмитрий Игнатьев
Грамота
Самара
3079 дней назад
нормальный сайт и менеджеры и ценыДобавлено спустя 1 минутуя на этом сайте два мотора уже купил
Посетитель
Ринат Ахметвалеев
Нефтеюганск
3199 дней назад
Приобрел комбенированный тенд, если есть у кого напишите. Стоило его брать или нет)?
Посетитель
Сергей Логинов
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шагонар
2129 дней назад
Ринат Ахметвалеев, тент на мотор или лодку ?
Мужики ! Не берите девушек на рыбалку ! И водку всю выпьют и рыбу распугают
Посетитель
Ринат Ахметвалеев
Нефтеюганск
3199 дней назад
Вот такойДобавлено спустя 13 минутХотел фото загрузить не получается(В общем тенд на лодку комбенированный.Добавлено спустя 16 минут
Добавлено спустя 18 минутЗагрузил)вот такой тенд заказал на ревьеру 3400ск компакт
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рыбы От Cheerson После Чем Июля Приманки Такое Рыбалки Горячие супы Снасти Рецепты Выращивание Югорские Кефире Помидоры Заготовки Блины Ли Архива Насадки Ловля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блюда из мяса Или Простые рецепты Виды Охота Яньшин Таёжным Валерьевич Секреты Пользователей Юмор Рецепты для рождества Что Рецепты на ужин Осенью Рекам Zyd380 Сохранить Про Мотора Лодочного Мототрансформер На скорую руку Костерка Обзор Ханты-мансийска Сайта Маринованные Под Рыбалке Встречи Выбрать Щука Бани Рыба Зиму Зимой Семейством Выбор Из Способы Компот Качестве Первый Ловить Cx-22 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Оладьи К чаю Как 9.9 (15) л.с. Нло Правильно Рыбалка Особенности По 2018 г Svat Морская Лодки Воблер Своими Судак Установка Ловли 16 Баню Зимней Хранение Огурцы Огурцов Возжаев Пвх Лодочный Фотографии Рецепт Охоты Руками Спиннинг Винограда Зимняя Hangkai Оригинальные рецепты Чай Леща Районе Окуня Рецепты на завтрак Путешествуем Не Лодка Сорам Всем Абхазии Белые Надувная Урожай Прочее Дома Анекдоты Без Полезные Фото Для М. задорнов Васильевич Советы Котлеты Евгений Щуку Блюда для детей За Овощей Щуки Сделать Сентябрь Об Сергей При Теплице Мотор Приготовить 2016 г Портала На Сказки Уход