У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Посетитель
Александр Ш.
Ижевск
2651 день назад
Добрый день!
Хочу купить Hankai 9.8 л.с, родной винт идет с 8 шагом.
Подскажите пожалуйста винты каких производителей подходят взамен штатного и с каким шагом бывают?
Просто думаю заказывать или не заказывать у них ещё один в запас с 9 шагом или можно найти что-то получше?
Посетитель
Дмитрий Игнатьев
Грамота
Самара
2972 дня назад
Всем привет,вот и я на конец то стал счастливым обладателем сие зверя))пришел на неделю раньше пэком,зараза теперь еще больше руки зудят и охота чтоб весна быстрее пришла)Добавлено спустя 2 минутывсе в целости пришло,внешний вид на 5-ку,под капотом тоже на первый взгляд норм все,не знай как на деле будет)
Посетитель
Сирота Казанская
Грамота
Казань
2066 дней назад
Дмитрий Игнатьев, принимай поздравления ! Я тоже себе буду такой заказывать в конце марта. Будет стоять на лодке 340 размера. smile
Посетитель
Дмитрий Игнатьев
Грамота
Самара
2972 дня назад
Спс ки),удачных покупок вам)
Посетитель
Ринат Ахметвалеев
Нефтеюганск
3091 день назад
Пришел мотор хенкай 9.8 без задержек.)магазин "мне лодку" г уфа. Рекомендую
Посетитель
Дмитрий Игнатьев
Грамота
Самара
2972 дня назад
да,я тоже там же заказывал)
Посетитель
Дмитрий Игнатьев
Грамота
Самара
2972 дня назад
нормальный сайт и менеджеры и ценыДобавлено спустя 1 минутуя на этом сайте два мотора уже купил
Посетитель
Ринат Ахметвалеев
Нефтеюганск
3091 день назад
Приобрел комбенированный тенд, если есть у кого напишите. Стоило его брать или нет)?
Посетитель
Сергей Логинов
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шагонар
2021 день назад
Ринат Ахметвалеев, тент на мотор или лодку ?
Мужики ! Не берите девушек на рыбалку ! И водку всю выпьют и рыбу распугают
Посетитель
Ринат Ахметвалеев
Нефтеюганск
3091 день назад
Вот такойДобавлено спустя 13 минутХотел фото загрузить не получается(В общем тенд на лодку комбенированный.Добавлено спустя 16 минут
Добавлено спустя 18 минутЗагрузил)вот такой тенд заказал на ревьеру 3400ск компакт
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Блюда для детей Hangkai Баню После Ловли Простые рецепты Svat Лодка Встречи Рыбалке Советы Правильно Своими Рекам Виды Не Компот Осенью Кефире Помидоры К чаю Руками Маринованные Полезные Сорам Нло На скорую руку Овощей Ловля Cx-22 Приманки Заготовки Урожай Сентябрь Сказки Выбрать Валерьевич Охоты Фотографии Сделать Даче Насадки Щуки Cheerson Мотора Щука Евгений Анекдоты Сохранить Секреты Лодочного Об Способы От Первый Зиму Что Рыбалки На Щуку Районе Рецепты для рождества Ли Всем За Таёжным Лодочный Выбор Винограда Уход Приготовить Югорские Рецепт Окуня Зимней Бани Юмор Семейством Обзор Под Рыбы Костерка Сайта Чай Горячие супы Путешествуем Сергей Огурцы Морская Оригинальные рецепты Особенности Портала Качестве Как Ловить Судак Пвх Рецепты на завтрак Охота Zyd380 Зимняя Дома Про Такое Снасти Архива Лодки Рыба Васильевич Оладьи По Рецепты Теплице 2018 г Ханты-мансийска Блины Возжаев Надувная Выращивание Котлеты Мотор Абхазии Без Воблер Яньшин Июля Зимой Леща Блюда из мяса Огурцов Пользователей Рецепты на ужин Установка 9.9 (15) л.с. Для Мототрансформер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Белые 2016 г Фото Или При Чем Хранение Спиннинг Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Прочее Рыбалка Из 16