У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Посетитель
Александр Ш.
Ижевск
Онлайн
Добрый день!
Хочу купить Hankai 9.8 л.с, родной винт идет с 8 шагом.
Подскажите пожалуйста винты каких производителей подходят взамен штатного и с каким шагом бывают?
Просто думаю заказывать или не заказывать у них ещё один в запас с 9 шагом или можно найти что-то получше?
Посетитель
Дмитрий Игнатьев
Грамота
Самара
Онлайн
Всем привет,вот и я на конец то стал счастливым обладателем сие зверя))пришел на неделю раньше пэком,зараза теперь еще больше руки зудят и охота чтоб весна быстрее пришла)Добавлено спустя 2 минутывсе в целости пришло,внешний вид на 5-ку,под капотом тоже на первый взгляд норм все,не знай как на деле будет)
Посетитель
Сирота Казанская
Грамота
Казань
Онлайн
Дмитрий Игнатьев, принимай поздравления ! Я тоже себе буду такой заказывать в конце марта. Будет стоять на лодке 340 размера. smile
Посетитель
Дмитрий Игнатьев
Грамота
Самара
Онлайн
Спс ки),удачных покупок вам)
Посетитель
Ринат Ахметвалеев
Нефтеюганск
Онлайн
Пришел мотор хенкай 9.8 без задержек.)магазин "мне лодку" г уфа. Рекомендую
Посетитель
Дмитрий Игнатьев
Грамота
Самара
Онлайн
да,я тоже там же заказывал)
Посетитель
Дмитрий Игнатьев
Грамота
Самара
Онлайн
нормальный сайт и менеджеры и ценыДобавлено спустя 1 минутуя на этом сайте два мотора уже купил
Посетитель
Ринат Ахметвалеев
Нефтеюганск
Онлайн
Приобрел комбенированный тенд, если есть у кого напишите. Стоило его брать или нет)?
Посетитель
Сергей Логинов
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шагонар
Онлайн
Ринат Ахметвалеев, тент на мотор или лодку ?
Мужики ! Не берите девушек на рыбалку ! И водку всю выпьют и рыбу распугают
Посетитель
Ринат Ахметвалеев
Нефтеюганск
Онлайн
Вот такойДобавлено спустя 13 минутХотел фото загрузить не получается(В общем тенд на лодку комбенированный.Добавлено спустя 16 минут
Добавлено спустя 18 минутЗагрузил)вот такой тенд заказал на ревьеру 3400ск компакт
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рецепты на ужин Путешествуем На скорую руку Бани Таёжным Морская Cheerson Надувная Блюда для детей К чаю Рыбалки Виды Сделать Полезные Теплице Леща Такое Сентябрь Семейством Svat Щуки Рекам Блины Оригинальные рецепты Югорские Рецепты на завтрак Возжаев Винограда Выращивание Кефире М. задорнов Или Зимней За Компот Хранение Сохранить Лодки Качестве 16 Рецепты для рождества Про Огурцы Снасти По Своими Zyd380 Осенью Правильно Фото Лодочный Портала Щуку После Горячие супы Как Зиму Дома Ловить Костерка Для Мотор Из Валерьевич Ловля Судак Лодочного Помидоры Окуня Архива Рыбалка Секреты Нло Первый Выбрать Всем Рыбы 2018 г Что Маринованные Охота Все Cx-22 Под Юмор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста При Котлеты Насадки Способы Абхазии Прочее Пвх Город нячанг. вьетнам глазами туриста Не 9.9 (15) л.с. Об Фундамент Зимняя Евгений Рыбалке Блюда из мяса Советы Июля Яньшин Мототрансформер Анекдоты Белые Уход Без Воблер Рассады Выбор Особенности Приготовить Мотора Чем Встречи Сорам Рецепт Сайта Огурцов Охоты Сергей Оладьи Баню Обзор Ловли Пользователей Руками Ли Щука Зимой Заготовки Сказки Фотографии Ханты-мансийска Районе Простые рецепты 2016 г Рыба Hangkai Спиннинг Рецепты На Васильевич Лодка От Приманки Чай