[РЕШЕНО] камыш 320 к/п + ханкай 9.8
нужен совет на данный комплект
#11 - 11 апреля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Вилючинск
Онлайн
|
0
хочу купить мотор ханкай 9,9. подскажите что замотор, надежен ли он, и как лутче его опкатывать. за ранее спасибо
|
#12 - 11 апреля 2017, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
15 дней назад
|
0
Александр Нещерет, читай тему по этому мотору http://ukosterka.ru/forum/thread2638.html . В ней давно всё расписано что и как реальными пользователями Ханкаев 9,9 (15) л.с., как раз найдёшь все ответы на свои вопросы.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#13 - 7 ноября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Мурманск
Онлайн
|
0
Александр Некрасов: Приветствую.Подскажи,как добился такой скорости?И что,да как с винтом 9,потестил,это ж максимальный шаг винта для наших ханкаев?Заранее благодарен за информацию.Доброго времени суток всем! Прошу прощения раньше не мог отписаться по теме, небыли интернета так как работаю в море) и так начнём обкатку произвел как и все моторы, при первом запуске завёлся со второго раза в бочке. Потом были покатушки на воде) обкатку прошёл без каких-либо нареканий! После обкатки катался в двоем, на глис выводите раз два!!! При этом ручка газа всего накручена на 1/3! Максимальная скорость по Навител вышла 43,2 км/ч, при этом мой вес+ вес друга почти 210 кг был!!! Один катался, на глис выходить страшно, очень быстро и нос задёргается лодки высоко! Комплект понравился очень, думаю на лодку 350-370 тоже будет отличный моторчик! В мае прихожу с рейса, хочу купить скоростной винт и протестить его. |
#14 - 22 ноября 2017, среда
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
+1
Денис Чет: Александр Некрасов: Приветствую.Подскажи,как добился такой скорости?И что,да как с винтом 9,потестил,это ж максимальный шаг винта для наших ханкаев?Заранее благодарен за информацию.Доброго времени суток всем! Прошу прощения раньше не мог отписаться по теме, небыли интернета так как работаю в море) и так начнём обкатку произвел как и все моторы, при первом запуске завёлся со второго раза в бочке. Потом были покатушки на воде) обкатку прошёл без каких-либо нареканий! После обкатки катался в двоем, на глис выводите раз два!!! При этом ручка газа всего накручена на 1/3! Максимальная скорость по Навител вышла 43,2 км/ч, при этом мой вес+ вес друга почти 210 кг был!!! Один катался, на глис выходить страшно, очень быстро и нос задёргается лодки высоко! Комплект понравился очень, думаю на лодку 350-370 тоже будет отличный моторчик! В мае прихожу с рейса, хочу купить скоростной винт и протестить его. [/q Не может такой скорости быть на Ханке 9.8 |
#15 - 23 ноября 2017, четверг
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
15 дней назад
|
0
Алексей Терехов, винт на 9" для Ханкая 9,8 л.с. - это максимальный размер для него. Если посчастливится тебе найти пропеллер для 9,8 л.с. с шагом 9,5", то бери. Но это уже будет эксклюзив.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#16 - 23 ноября 2017, четверг
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
+1
Евгений: Алексей Терехов, винт на 9" для Ханкая 9,8 л.с. - это максимальный размер для него. Если посчастливится тебе найти пропеллер для 9,8 л.с. с шагом 9,5", то бери. Но это уже будет эксклюзив. Я знаю что 9 максимальный шаг. Говорю такую скорость 9.8 не разовьёт со всеми модными наворотами |
#17 - 23 ноября 2017, четверг
|
|
Посетитель
Мурманск
Онлайн
|
0
Алексей Терехов: Евгений: Алексей Терехов, винт на 9" для Ханкая 9,8 л.с. - это максимальный размер для него. Если посчастливится тебе найти пропеллер для 9,8 л.с. с шагом 9,5", то бери. Но это уже будет эксклюзив. Я знаю что 9 максимальный шаг. Говорю такую скорость 9.8 не разовьёт со всеми модными наворотами Вот и меня ввели в заблуждения такие показатели скорости))) |
#18 - 23 ноября 2017, четверг
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
15 дней назад
|
0
Мужики ! А что вы хотели выжать из 9,8 лошадок ....!?!
![]() ![]() ![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#19 - 23 ноября 2017, четверг
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
+1
Евгений: Мужики ! А что вы хотели выжать из 9,8 лошадок ....!?! ![]() ![]() ![]() просто не понимаю тех людей которые без зазрения совести пытаются ввести в заблуждение. имею лодка хантер 340 и ханк 9.8 лодка 50 кг я 80 бак бензина так шмоток по мелочи кг. 15 скорость 27-28км/ч Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 21:30)
|
#20 - 4 февраля 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Мурманск
Онлайн
|
0
Всем спасибо
|
Блюда для детей