У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Прицепы для перевозки лодок. Выбор. Отзывы.

Выбор модели. Отзывы владельцев о прицепах.
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
168 дней назад
Зачем тебе безрессорный? Долбить не по детски будет
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
929 дней назад
В характеристике подвеска рессорная указано
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
168 дней назад
А на картинке их нет. Позвони, узнай
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
929 дней назад
Да конечно спасибо за совет
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
1042 дня назад
Евгений Валерьевич:
Наконец то испытал свой прицепчик. Остался им очень доволен. Режим самосвала не требуется, там где я спускаю лодку берег под водой резко уходит в глубину. У нас в основном везде такие берега. Зато какая лепота ! Приехал, отцепил фонари (быстросъёмные), затопил прицеп, лодочка всплыла и уже на плаву со всем шмудяком. По приезду всё тоже самое, только в обратном порядке. Шмудяк весь в лодке ездит, и мотор тоже на подвесе. Ничего перетаскивать в лодку не нужно, и мотор уже установлен, остаётся только топливный шланг к мотору подцепить. ЛЕПОТА !

Евгений Валерьевич, а то .... ! laugh Никаких хлопот и шаманизма. smile
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Посетитель
Олег Мартышев
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Нижневартовск
2102 дня назад
Алексей Терехов, ну как узнал какая подвеска у прицепа, рессорная или нет ? Просто у нас в магазине такие стоят с без рессорной подвеской. Но мужики их критикуют, долбит не по-детски даже на незначительных неровностях дороги. Продавцы говорят, что больше возить вариант без рессор не будут, плохо берут. Две штуки уже больше года продать не могут. А так, на мой взгляд прицепчик не плохой для надувной лодки. Вот только бы ему рессоры с амортизаторами как на МЗСА или Курганском, и было бы отлично.

Евгений Валерьевич, поздравляю земляка с покупкой ! Хороший прицеп, мне нравится ! v
smile У самого такой. Пользуюсь им уже 5 лет. Нареканий к нему нет, всё просто и долговечно.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
15 дней назад
Олег Мартышев, спасибо ! smile Я ничего плохого о прицепах МЗСА не читал и не слышал. Поэтому взял его. Не дорогой (по приемлемой цене), крепкий, и практичный прицеп для перевозки лодок. С множеством регулировок под разные типы "кораблей". Мне он тоже на практике понравился.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Александр Кузнецов
Красноуфимск
1696 дней назад
Тоже решил прицепчик приобрести. Надоело каждый раз лодку надувать/сдувать. Лодка 370 размера. Пока соберёшь, уже почти устал. Ну а после рыбалки и покатушек, вообще её в лом разбирать и запихивать в машину. Особенно когда приезжаешь с длительного перехода по реке. Выбор прицепов для лодок не очень велик. Пока выбираю между МЗСА московским и Водник курганский. Есть ещё пара-тройка моделей не дорогих, но они без рессор и амортизаторов. Их я сразу откидываю. Лучше взять чуть подороже, зато полноценный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2018 в 10:46)
В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую неинтересно
Посетитель
Миклуха Маклай
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Хандыга
2034 дня назад
Александр Кузнецов, без рессорной подвески не бери. У меня уже была такой прицеп. Купил, поведясь на экономию финансов. Прокатился с ним раз пять, долбит не по детски. Насилу его продал. Я считаю, что на подобных вещах не стоит экономить. Я взял, какой был в продаже, курганский "Водник". МЗСА на тот момент в продаже не было.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
Посетитель
Александр Кузнецов
Красноуфимск
1696 дней назад
Миклуха Маклай, спасибо за отзыв по без рессорникам. Недавно щупал руками курганский и московский прицепы. Курганский чё то мне не очень понравился из-за крашеной рамы. Краска облетит, и прицепчик ржаветь начнёт, под краской обычный металл. МЗСА весь сварен из оцинковки, ржавчина ему не грозит. Сравнивать ценники не буду, они почти одинаковые у обоих производителей.
В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую неинтересно
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Из Оладьи Установка Сказки Руками Воблер Архива Васильевич Зимней Абхазии Рыбы Ловли Щуку Рыбалка От На Выбор Правильно Лодочного Пвх Прочее Своими За Возжаев Щуки Особенности Юмор Приманки Портала Svat Лодки Для Анекдоты Сделать Заготовки 2018 г Охоты Простые рецепты Винограда Секреты После Город нячанг. вьетнам глазами туриста Леща Осенью Горячие супы Приготовить Ловля Белые Фотографии Теплице Зиму Рекам Путешествуем Выбрать Котлеты Блины Рецепты Про Сентябрь Охота Июля Такое Сергей Костерка Под Блюда для детей Обзор Судак Семейством Даче Рыба Ханты-мансийска Рецепты на ужин Качестве Пользователей Всем Бани Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сайта Выращивание Виды Спиннинг Лодочный Насадки Сорам Евгений Или Рецепты на завтрак Щука При Cx-22 Первый Ловить Таёжным Как Рассады Морская Hangkai Зимняя Огурцы Окуня На скорую руку 2016 г Баню Cheerson 16 Районе Мотора 9.9 (15) л.с. По Мототрансформер Рецепты для рождества Снасти Надувная Рецепт Блюда из мяса Огурцов Рыбалки Помидоры Овощей Кефире Не Советы Югорские Нло Фундамент Встречи Полезные Чай Фото Мотор Валерьевич Яньшин Уход Лодка Что Дома Zyd380 Без К чаю Компот Урожай Рыбалке Оригинальные рецепты Маринованные Об Ли Чем Оружии Зимой