Квадрокоптер Cheerson CX-30S FPV 5,8 ГГц. Отзывы. Тесты.
Один из маленьких квадриков этого производителя.
#11 - 27 октября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Надым
Онлайн
|
0
Евгений, да не за что. Летай на здоровье, оттачивай мастерство. А то действительно за зиму можно забыть что и куда.
![]() Лучший способ приободриться - подбодрить кого-нибудь другого.
|
#12 - 31 октября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
128 дней назад
|
0
Вот, что заказал для Cheerson CX-30S FPV в качестве дополнения и на всякий запасной случай:
Запасные 2 - х лопастные пропеллеры, 20 штук (5 комплектов). Запасные 3 - х лопастные пропеллеры, 16 штук (4 комплекта). Запасные усиленные LiPo аккумуляторы 3.7 Вольт / 800 мАч / 25С в комплекте с зарядным устройством 5 штук + 1 зарядка с USB - кабелем. Думаю нормально будет. Если уж совсем хорошо Чирка заезжу или покоцаю, то уже буду заказывать чисто то что накрылось, ну там моторы, корпус, электронику, и т.д. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#13 - 31 октября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Чагода
Онлайн
|
0
Евгений, в нашем деле такой запас пропов и аккумов карман не тянет, а уж тем более если маленький квадрик для полетушек дома и в небольшом дворе, хошь не хошь а винтик то и надломишь. Аккумы ты зачётные заказал, помощнее чем штатный. Трёхлопастные пропеллеры нормально будут для улицы, со сквозняком бороться квадрику легче будет. Короче, молодец, что маленького Чирка взял. Я наверное тоже себе "муху" закажу, а то как ты, на первых летних полетушках сначала пару дней привыкаешь после зимней "спячки". Да и вообще, за зиму навык управления действительно сильно притупляется, так можно взрослый квадрик случайно о планету хлопнуть, по себе знаю.
|
#14 - 31 октября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Надым
Онлайн
|
0
Евгений, хороший запас. Я тоже хотел такие аккумы и 3 - х лопастные пропы заказать, но решил квадрик подарить кому нибудь для тренировок и домашних полетушек, поэтому не стал заказывать. Как квадрик приедет к тебе, то ждём с нетерпением отчёт о твоих впечатления о младшем брате взрослого СХ - 22.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 11:50)
Лучший способ приободриться - подбодрить кого-нибудь другого.
|
#15 - 31 октября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
128 дней назад
|
0
Спасибо коллеги.
![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#16 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
128 дней назад
|
0
Виталий, сегодня получил твой квадрик ! Спасибо !
![]() ![]() Сейчас поставил все пальчиковые аккумы для пульта, телевизора, и квадрика на зарядку. После отрегулирую расходы на стиках, и начну первые полетушки на "мухе". Заодно и попробую полёты в шлеме FPV, думаю прикольно будет ! К следующим выходным напишу отчёт с фотками о тесте и впечатления о квадрике, и полетушках в шлеме в режиме FPV. Виталий, ещё раз спасибо за квадрик Cheerson CX - 30S FPV ! ![]() ![]() Вот фото, что я его получил и не быть голословным для народа ![]() Узнаёшь свою "учебную парту квадролётчика" !? Вот то-то ..., был твой, а теперь мой, и назад не отдам ... ! ![]() ![]() Удачи тебе в полетушках на большом брате этой "мухи", и безаварийных посадок в точке старта ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2016 в 20:29)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#17 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Надым
Онлайн
|
0
Евгений, конечно узнаю свою "муху" !!! Наконец то она в надёжных руках !
![]() И тебе удачи и мягких посадок ! ![]() Лучший способ приободриться - подбодрить кого-нибудь другого.
|
#18 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Валдай
Онлайн
|
0
Тоже купил себе такой квадрик. Летает нормально, но только шустрый больно. Пока привык, успел все углы в доме пособирать. Летаю дома на первой скорости, летом во дворе буду включать ему вторую и третью. А пока веду видеосъёмку с высоты потолка, в домашних условиях. Камера снимает хорошо, на экране всё прекрасно видно, без помех и мыла. Доволен квадриком, как слон.
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 17:02)
|
#19 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
128 дней назад
|
0
Квадрик далеко не плох. Всё не могу найти время подробно о нём написать в теме. Сегодня полетал немного. Очень доволен его стабильностью. Жаль что аккумулятор маленький, хватает для полёта с камерой 5 - 7 минут, без камеры (снята с квадрика) около 9 минут. Скоро придут аккумы 800 мАч 25C, родной 720 мАч 20C. Посмотрю на какое время работы будет хватать одного аккумулятора. Гнездо зарядки врезать в корпус не буду, так как буду менять аккумы между собой после их разряда. Думаю, выгоднее при купить несколько запасных, чем портить внешний вид квадрика. А так, летают и радуюсь. Даже у домашних питомцев "муха" вызывает повышенный интерес. Видно не могут сообразить, как это большой дрон ухитрился уменьшиться до столь мизерных размеров. Им и не в домек, что вместо большого брата, по дому летает его уменьшенная копия, младший братишка.
![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#20 - 16 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
Валдай
Онлайн
|
0
Евгений, подскажи где аккумы заказывал ? Я наверное тоже 2 - 3 штуки закажу, что бы с доработкой не возится. И ещё подскажи, а крышка отсека под аккум как долго выдержит постоянное открывание туда-сюда ?
Блин, только что увидел твои пропы и аккумы в топике выше ! Кинь ссылку для заказа пропов и аккумов с зарядником, закажу комплекты как у тебя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2016 в 12:21)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Насадки
М. задорнов
Прочее
Блины
Мотор
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Пвх
2018 г
Леща