У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

ремонт и обслуживание двигателя Лифан

Lifan 168F-2 200сс 6.5 л. с
Посетитель
Алексей Губанов
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Верхняя Синячиха
Онлайн
Всем привет! у меня Lifan 168F-2 200сс 6.5 л. с , при заводке руку отрывает в народе легается) может кто сталкивался с такой проблемой?
Пользователь
Владимир
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Уфа
Онлайн
Алексей Губанов, похоже зажигание не движке сбилось, немного раннее.
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
Посетитель
Виктор Сальников
Грамота
Новосибирск
Онлайн
Всем увлечённым привет. Я новичок на вашем сайте. Купил в феврале Бурлак 4М с движкой Лифан 7л.с. Не могу понять, зачем вторая заливная пробка в картер. Может быть кто-то подскажет?
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Виктор Сальников, потому что расположение мотора может быть разное на различных видах техники. Поэтому и стоит вторая пробка. Кстати не плохое решение для движков данной линейки.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Виктор Сальников
Грамота
Новосибирск
Онлайн
Спасибо,Евгений. Другой вопрос, возник после рыбалки 20 марта. Двигатель не останавливается после переключения тумблера с "0" на "1", как предписано по паспорту. Нащюпал какой-то переключатель под капотом, перевёл его в положение "влево" движок остановился. Не знаю, что это за штука и почему не реагирует движок на "штатную" кнопку. Как восстановить "СТАТУС КВО"?, Может знаете?
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
Онлайн
Виктор Сальников, возможно плохой контакт в соединениях проводов идущих от кнопки к двигателю, или на самой кнопке куда провода подходят. Подёргай разъёмы, возможно они слегка окислились.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Виктор Сальников
Грамота
Новосибирск
Онлайн
Евгений, спасибо, отсоединял провода от кнопки и замыкал между собой и размыкал, двигатель не останавливался, но под кожухом через боковое отверстие нащупал ручку подобную как на электропечке, случайно повернул её влево, двигатель остановился. Не знаю, что это за ручка, но стал ей пользоваться для останова, так как разбираться на рыбалке не было времени. Сегодня попробую снять кожух полностью и проследить проводку на двигателе. Но что это за спасительная ручка, я так и не понял.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
Онлайн
Виктор Сальников, это родная глушилка двигателя. Провода от кнопки должны идти к ней и подключатся параллельно к проводам родной глушилки.
Посетитель
Виктор Сальников
Грамота
Новосибирск
Онлайн
Евгений, спасибо тебе за разъяснения.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
Онлайн
Виктор Сальников, да не за что. smile
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Валерьевич Путешествуем Евгений Виды Сделать Особенности Югорские Спиннинг Морская Винограда 9.9 (15) л.с. После Город нячанг. вьетнам глазами туриста Полезные Сайта Зимняя Установка Для Встречи Лодочного Рыба Рекам Рецепты на завтрак Способы Об Пвх Простые рецепты Без Мотор Помидоры Судак Ли На Сентябрь Анекдоты Окуня Таёжным Дома Охота Рецепты на ужин Сказки Как Охоты Рецепты для рождества Рецепты Приманки Советы Cx-22 Всем Щуки Насадки Или Прочее Юмор Кефире Возжаев По Портала Своими Оладьи Выращивание Васильевич Леща Рыбы 2018 г Районе Щука 16 Мототрансформер Рыбалка Из Качестве Огурцы Про Cheerson Мотора Ловля Пользователей Фото Котлеты Лодка Ловить Воблер Хранение Костерка Зимой Под К чаю Огурцов Заготовки Сорам Секреты Архива Svat Обзор Горячие супы Ловли Блины Ханты-мансийска Правильно Зиму Рыбалке Семейством Бани Hangkai Блюда для детей Фотографии Июля Белые Сергей Яньшин Осенью Такое Выбрать Лодочный Сохранить Приготовить Компот Рецепт За Выбор Что От Баню Уход Zyd380 Абхазии М. задорнов Не Снасти На скорую руку Руками Чем Нло Блюда из мяса Теплице Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Чай Урожай Первый 2016 г Оригинальные рецепты Лодки Зимней Маринованные Надувная Рыбалки Щуку При Овощей