У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Дымогенератор для холодного копчения своими руками.

Схемы. Постройка. Отзывы. Тест-Драйв.
Пользователь
Александр Нестеров
Почётная грамота сайта У КОСТЕРКА Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Иван Иваныч, если честно, и то и другое. .....Ну, и жена конечно же ..... smile
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
Пользователь
Иван Иваныч
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Салехард
Онлайн
Александр Нестеров, ну тогда понятно .... Значит повезло тебе с супругой, в хорошем смысле этого слова. smile
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Александр Нестеров:
Если будешь коптить в ней, мне свисни, я хоть реально её в работе посмотрю

Александр Нестеров, хорошо, обязательно тебя приглашу. smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Алексей Смирнов
Медаль Грамота
Полярный
Онлайн
Здорово получилось. Я себе такой же делаю. Буду мясо и домашнюю колбаску коптить. По поводу воздушной помпочки для надувных лодок хорошо придумано, а то я хотел уже старый фен переделывать.
Кто не работает - тот ест. Учись, студент ...
Посетитель
Пастушок
Грамота Медаль
Калга
Онлайн
Евгений, хорошая штука у тебя получилась. А я всё по старинке делаю. Старая буржуйка, труба сотка длиной 4 метра, и большой ящик их досок обшитый снаружи рубероидом. Копчу холодным копчением осенью, что бы зимой копчёночка была на столе. В отличии от горячего, холодного копчения очень долго может хранится. Если правильно хранить, то до следующей весны спокойно лежит и не портится.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Пастушок, у меня тоже было раньше по старинке. Но реконструкция дома и участка дала своё знать. Пришлось немного всё минимизировать и сделать компактным без ущерба для производства копчёнки.
Сегодня достал несколько сырков + пару небольших щучек + лоток куриной голени + лоток куриных крылышек. Всё это дело засолил до вечера. Вечером на ночь выложу всё это обтекать до утра. Завтра утром начну холодное копчение. В воскресенье Пасха + День рождение моей дорогой супруги. Хочется себя и гостей деликатесами холодного копчения побаловать. Фото процесса и результата обязательно будут. smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Олег Монастырёв
Почётная грамота. Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Кестеньга
Онлайн
Евгений, давай, дерзай и пробуй. Интересно посмотреть на фотках, что у тебя получилось.
GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Олег Монастырёв, получится, нормально получится. Фотки обязательно выложу. smile
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
128 дней назад
В продолжении темы, выкладываю обещанные фотки.

До копчения.

Результат холодного копчения моим дымогенератором.

Куринные запчасти коптились 8 часов. Рыба коптилась 12 часов. Получилось отменно. Вчера гости всё копчёнку со стола смели. Всем очень понравилось. smile
Пользователь
Олег Костин
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Заречный
Онлайн
Евгений, хорошо получилось и аппетитно выглядит. Подскажи, много стружки ушло за 12 часов работы коптилки ?
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Овощей Без Особенности Город нячанг. вьетнам глазами туриста Винограда Рецепты Всем Лодки 16 Выбрать Фото Портала Котлеты Нло Щука Маринованные Валерьевич 2016 г Ловля Рекам Рецепты на завтрак Svat Фотографии Рыба Семейством Евгений Урожай Таёжным По Щуки Такое К чаю Чай Ловли Зимой Спиннинг Воблер Первый Рецепт Hangkai Лодочный Рецепты на ужин При Блюда из мяса Блюда для детей Сайта Мотора Даче Оладьи Надувная Теплице Баню Помидоры Дома Рыбалки Пользователей Анекдоты Как Югорские Абхазии Про Пвх Для Мототрансформер Рыбы Кефире Рецепты для рождества Установка Путешествуем Обзор Мотор Ловить Снасти Костерка На скорую руку Оригинальные рецепты Васильевич Блины Или Судак Сделать Ли Zyd380 Секреты Способы Хранение Об От Насадки Зимняя 2018 г После Бани Приготовить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Выбор Морская Сорам Возжаев Прочее За Районе Виды Своими Юмор Лодочного Окуня Компот Полезные Яньшин Встречи Охоты Архива Cx-22 Сергей Под Правильно На Осенью Что Июля Рыбалке Белые Огурцов Сентябрь Советы Сохранить Рыбалка Выращивание Щуку Зимней Зиму Качестве Сказки Горячие супы Не Огурцы Ханты-мансийска Приманки Простые рецепты Уход Лодка Леща 9.9 (15) л.с. Чем Заготовки Из Руками Охота