У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Подводная видеокамера для рыбалки своими руками. Комплектующие. Сборка.

Подбираем комплектующие + сборка самой видеокамеры.
Посетитель
Влад Саенко
Днепропетровск
2845 дней назад
Мужики, кто нибудь начал собирать камеру ? Жутко интересно узнать впечатления от её работы. Как дела продвигаются ?
Посетитель
Сергей Логинов
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шагонар
2181 день назад
Влад Саенко, я пока не начал. Мониторчик на 9" без записи у меня уже давненько валяется, а остальное жду в виде посылочки с али. Выбрал комплектующие из первого варианта, предложенным Иваном.
Мужики ! Не берите девушек на рыбалку ! И водку всю выпьют и рыбу распугают
Посетитель
Иван Ведерников
Грамота
Бурмакино
1507 дней назад
Влад Саенко, тоже жду посылку с комплектующими с Алиэкспресс. Выбрал для себя первый вариант комплектующих для сборки подводной камеры. Где нибудь летом закажу фронтальную камеру + провода к ней из второго варианта. Хочется точно узнать, какая из двух камера даёт более качественную картинку под водой.
Посетитель
Иван Ведерников
Грамота
Бурмакино
1507 дней назад
Приветствую всех ! Собрал я всё же себе подводную видеокамеру для рыбалки, благодаря этой теме. Камера прекрасно работает уже 2 года. У неё нет режима видеозаписи, и инфракрасная подсветка не отключается (работает постоянно). Это бывает немного не удобно. Комплектующие для камеры мне обошлись в 7000 рублей. Картинка чёткая, монитор не блекует. А мутная вода, она и в Африке мутная вода, в полуметре еле различимо. Сейчас за эти деньги, а то и дешевле, можно купить более продвинутую камеру как в соседней теме у Евгения. Вот ссылка на тему: https://ukosterka.ru/forum/thread4739.html .
Своей камерой я всё же доволен. Выручает здорово. Много раз видел места без единой рыбёшки, и этим смог сэкономить время и не просидеть день без поклёвки. Жаль что не могу видео записать.
Поэтому, кому интересно, можете собрать сами. А кто не хочет заморачиваться, или просто нет времени на сборку, можете купить готовую. При покупки готовой, в деньгах вы точно не потеряете. Удачи всем на зимней рыбалке ! v
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Юмор Васильевич Щуки Овощей Яньшин По Котлеты Окуня Лодочного Hangkai Рыбалке Город нячанг. вьетнам глазами туриста Евгений Помидоры Ловля Зимой Приманки Хранение Спиннинг Всем Полезные Cx-22 Своими Фундамент Из Правильно Сайта Лодочный Судак Сделать Горячие супы Рецепты для рождества Пользователей Чем Svat Сказки Zyd380 Лодка Чай Костерка Без Насадки Кефире Сохранить Возжаев Оладьи Анекдоты Щука Рассады Югорские Ханты-мансийска 2018 г Блюда из мяса Особенности Заготовки Виды Для Воблер 9.9 (15) л.с. Про Ловить Пвх Фотографии От Охота Баню Архива Первый Морская Способы 2016 г Теплице Зимняя Компот Не Зиму Рецепт Снасти Прочее Сергей Под Валерьевич Cheerson Рецепты на ужин Мотора Осенью Или Рыбы Рекам М. задорнов Надувная Винограда Мототрансформер Огурцов Июля К чаю Путешествуем Белые Огурцы При Рыба Блюда для детей Приготовить Уход Руками Ли Советы Щуку Рецепты на завтрак Выбрать Секреты Как Абхазии Нло Простые рецепты Рыбалки Выбор Встречи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Оригинальные рецепты 16 Сорам После Сентябрь Дома Качестве На Ловли Обзор Блины Фото Рыбалка Мотор Об Что Такое Районе За Бани Охоты Лодки Выращивание Леща Маринованные Семейством Таёжным Портала Рецепты Зимней На скорую руку