У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Подводная видеокамера для рыбалки своими руками. Комплектующие. Сборка.

Подбираем комплектующие + сборка самой видеокамеры.
Посетитель
Влад Саенко
Днепропетровск
2936 дней назад
Мужики, кто нибудь начал собирать камеру ? Жутко интересно узнать впечатления от её работы. Как дела продвигаются ?
Посетитель
Сергей Логинов
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шагонар
2272 дня назад
Влад Саенко, я пока не начал. Мониторчик на 9" без записи у меня уже давненько валяется, а остальное жду в виде посылочки с али. Выбрал комплектующие из первого варианта, предложенным Иваном.
Мужики ! Не берите девушек на рыбалку ! И водку всю выпьют и рыбу распугают
Посетитель
Иван Ведерников
Грамота
Бурмакино
1598 дней назад
Влад Саенко, тоже жду посылку с комплектующими с Алиэкспресс. Выбрал для себя первый вариант комплектующих для сборки подводной камеры. Где нибудь летом закажу фронтальную камеру + провода к ней из второго варианта. Хочется точно узнать, какая из двух камера даёт более качественную картинку под водой.
Посетитель
Иван Ведерников
Грамота
Бурмакино
1598 дней назад
Приветствую всех ! Собрал я всё же себе подводную видеокамеру для рыбалки, благодаря этой теме. Камера прекрасно работает уже 2 года. У неё нет режима видеозаписи, и инфракрасная подсветка не отключается (работает постоянно). Это бывает немного не удобно. Комплектующие для камеры мне обошлись в 7000 рублей. Картинка чёткая, монитор не блекует. А мутная вода, она и в Африке мутная вода, в полуметре еле различимо. Сейчас за эти деньги, а то и дешевле, можно купить более продвинутую камеру как в соседней теме у Евгения. Вот ссылка на тему: https://ukosterka.ru/forum/thread4739.html .
Своей камерой я всё же доволен. Выручает здорово. Много раз видел места без единой рыбёшки, и этим смог сэкономить время и не просидеть день без поклёвки. Жаль что не могу видео записать.
Поэтому, кому интересно, можете собрать сами. А кто не хочет заморачиваться, или просто нет времени на сборку, можете купить готовую. При покупки готовой, в деньгах вы точно не потеряете. Удачи всем на зимней рыбалке ! v
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
2016 г Семейством Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Качестве Осенью Сорам Хранение Рыбы Зимой Всем Надувная Спиннинг Огурцы Рекам Выращивание Заготовки Ловли Виды Евгений Маринованные За Даче Приманки Hangkai Ли Блины Морская Пользователей Своими Зимняя Установка Теплице Лодочного Сделать Не Фото Лодка На скорую руку От Зимней Щуку Леща Винограда Оладьи Лодочный Про Такое Сохранить Выбрать Советы Перца Воблер 16 Прочее Нло Об Сайта Чем Первый Без Приготовить Оружии Щуки Рыбалки Компот Рецепты Горячие супы Путешествуем Югорские По Огурцов Фотографии Ханты-мансийска Что Рецепт Как Cheerson Пвх Котлеты Валерьевич Для Овощей Простые рецепты Белые Абхазии Под Сергей Секреты Рецепты на завтрак Zyd380 Охота Снасти Мотор Кефире Руками Охоты Встречи Яньшин Рыбалке Ловить Окуня Оригинальные рецепты Возжаев Мотора Щука Обзор Или Уход После Районе Полезные Блюда для детей Сентябрь Выбор Юмор Из Рыбалка Помидоры Зиму Cx-22 Ловля Васильевич Урожай Правильно Июля 9.9 (15) л.с. Svat Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сказки Мототрансформер Блюда из мяса При К чаю Костерка Лодки Архива Бани Баню Портала На Чай Особенности Дома Рыба Таёжным Насадки Рецепты для рождества 2018 г Рецепты на ужин Анекдоты