У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Подводная видеокамера для рыбалки своими руками. Комплектующие. Сборка.

Подбираем комплектующие + сборка самой видеокамеры.
Посетитель
Влад Саенко
Днепропетровск
Онлайн
Мужики, кто нибудь начал собирать камеру ? Жутко интересно узнать впечатления от её работы. Как дела продвигаются ?
Посетитель
Сергей Логинов
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шагонар
Онлайн
Влад Саенко, я пока не начал. Мониторчик на 9" без записи у меня уже давненько валяется, а остальное жду в виде посылочки с али. Выбрал комплектующие из первого варианта, предложенным Иваном.
Мужики ! Не берите девушек на рыбалку ! И водку всю выпьют и рыбу распугают
Посетитель
Иван Ведерников
Грамота
Бурмакино
Онлайн
Влад Саенко, тоже жду посылку с комплектующими с Алиэкспресс. Выбрал для себя первый вариант комплектующих для сборки подводной камеры. Где нибудь летом закажу фронтальную камеру + провода к ней из второго варианта. Хочется точно узнать, какая из двух камера даёт более качественную картинку под водой.
Посетитель
Иван Ведерников
Грамота
Бурмакино
Онлайн
Приветствую всех ! Собрал я всё же себе подводную видеокамеру для рыбалки, благодаря этой теме. Камера прекрасно работает уже 2 года. У неё нет режима видеозаписи, и инфракрасная подсветка не отключается (работает постоянно). Это бывает немного не удобно. Комплектующие для камеры мне обошлись в 7000 рублей. Картинка чёткая, монитор не блекует. А мутная вода, она и в Африке мутная вода, в полуметре еле различимо. Сейчас за эти деньги, а то и дешевле, можно купить более продвинутую камеру как в соседней теме у Евгения. Вот ссылка на тему: https://ukosterka.ru/forum/thread4739.html .
Своей камерой я всё же доволен. Выручает здорово. Много раз видел места без единой рыбёшки, и этим смог сэкономить время и не просидеть день без поклёвки. Жаль что не могу видео записать.
Поэтому, кому интересно, можете собрать сами. А кто не хочет заморачиваться, или просто нет времени на сборку, можете купить готовую. При покупки готовой, в деньгах вы точно не потеряете. Удачи всем на зимней рыбалке ! v
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
На Рецепты на завтрак Хранение Осенью Абхазии Бани Белые Архива Оладьи 2016 г Блюда из мяса 16 Качестве Cheerson Юмор Приманки Мотор Из Семейством Надувная Возжаев Рыбалки Сказки Воблер Рецепты для рождества Баню Обзор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Об Чем Как Рыбы Ловли Яньшин Кефире Снасти Винограда Оригинальные рецепты Svat Не Валерьевич Рецепт Рыба Урожай Лодки Приготовить Ловля Рекам М. задорнов Что Котлеты Без Советы Блюда для детей Правильно От 2018 г Зимняя Пользователей Портала Hangkai Охоты Охота Уход Под Дома Югорские Выбор Нло Простые рецепты Компот Сделать После Васильевич Даче Рыбалке Ханты-мансийска Особенности Путешествуем Такое Всем Виды Леща Пвх Огурцов Судак При Лодка Окуня Заготовки Своими Фотографии По Cx-22 Анекдоты Первый Выращивание Сорам Зиму Секреты Помидоры Зимней Рыбалка Лодочного Рецепты Мотора Руками Овощей 9.9 (15) л.с. Сайта Зимой Чай Лодочный Про Евгений Сергей Горячие супы Костерка Установка Теплице За Zyd380 Ловить Прочее Огурцы К чаю Щуку Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Морская Июля Рецепты на ужин Ли Щуки Блины Маринованные Фото Районе Выбрать Сохранить Для На скорую руку Или Сентябрь Таёжным Насадки Спиннинг Щука Встречи Полезные Мототрансформер