Мужики, встретил на просторах инета вот такой снежик, называется Лидер-Альфа. Вот его фотка:
Очень здорово похож на Динго, только ходовка немного другая с гусей 500 мм и бурановскими катками, и выпускается в Ижевске. Снежик вроде интересный и не дорогой, думаю заслуживает внимания. Кто такой реально юзает, кто по нему скажет все за и против. Просто думаю такой прикупить батьке на 65-ти летие. Он у меня пенсионер, рыбалить зимой любит, дома скучно ему. Но взрослый снежик ему в тягость. Или всё же чего попроще присмотреть для пенсионера. Буду рад откликам в тему !
Снегоход Лидер-Альфа 150/180/200. Отзывы. Вопросы и Ответы.
#1 - 1 ноября 2018, четверг
|
|
Посетитель
Уссурийск
2081 день назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2018 в 14:38)
Пессимизм – это когда знания перевешивают веру, а оптимизм – это когда вера перевешивает знания.
|
#2 - 2 ноября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Рудня
1651 день назад
|
0
Рябчик, а не тяжело твоему бате будет пучить этот снегоход. Всё таки почти 130 кг весом. Говорят снежик не плохой за свои деньги, сам не пользовал, просто слышал от своего знакомого. Только он не разборный, в отличии от Динго, и проблематично снимать капот для обслуживания. Мой сосед тоже собирается его приобрести, вечерами курит инет, но ничего толкового по отзывам найти не может. Может в этой теме пользователи ижевского Лидер-Альфа отпишутся. А так только остаётся купить этот снежик, и самому всё расписать, все реальные плюсы и минусы. Больше ничего сказать по этому поводу не могу.
И ещё. Можно конечно по Динго всё узнать, он уже давно на рынке. Но у Динго ходовка другая, в отличии от Лидер-Альфа, поэтому и нагрузки будут другими. Мне тоже хочется услышать достоверный отчёт от реальных владельцев Лидер-Альфа, поэтому поддерживаю данную тему и буду следить за ней. Может я чего достоверного услышу, тоже черкну сюда. |
#3 - 2 ноября 2018, пятница
|
|
Посетитель
Уссурийск
2081 день назад
|
0
Виктор Пермяков, вот по поводу веса снежика я чё то забыл у отца спросить. Ладно, на выходных спрошу. Спасибо Виктор за отклик и поддержание темы. Будем ждать отзывы снегоходчиков Лидер-Альфа, время до покупки ещё есть.
Пессимизм – это когда знания перевешивают веру, а оптимизм – это когда вера перевешивает знания.
|
#4 - 2 ноября 2018, пятница
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
128 дней назад
|
0
Тоже присоединяюсь к теме. Я хоть своего Бурку ни на что не променяю, но тема по снежику с бурановской ходовкой очень даже ничего, интересная.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#5 - 3 ноября 2018, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2401 день назад
|
0
Рябчик
Снегоход "почти" как Динго Т 150. Минус подвеска, очень жесткая, как на табуретке. Скорость ниже, чем у Динго, гусянка шире и тяжелее, катки от бурана стоят мягкие, склизов нет, тяжелее идет по снегу. Если важна постановка на учет, то ничего не получится, ПСМ для данной техники не существует. Если у Вас шастает инспектор ГТН, то сами делайте выводы. Если инспекторов нет, то можно и без документов.Добавлено спустя 5 минутhttp://www.snowmobile.ru/forum/index.php?threads/144551/ Вот почитайте оБ Альфе. Реальный пользователь, все четко расписал. Лодка Азимут Атлас 365 + HANGKAI 9.9 л.с. + HANGKAI 9.8 л.с. + Динго Т-150 для зимней рыбалки
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Сказки
Осенью
9.9 (15) л.с.
Советы
Приманки
К чаю
Белые
Юмор
Zyd380