Лодочные моторы GLADIATOR 9.9new(15).Обзор.Отзывы.Тест-Драйв.
|
#21 - 17 сентября 2023, воскресенье
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
202 дня назад
|
0
Сергей Коротков, такое бывает иногда. Это когда идёт прохват воздуха из под винта. У меня такое бывало пару раз в этом сезоне. Просто скинь немного газ, и иди прежним курсом. Прохваты прекратятся, и струя пойдёт нормальная. Когда лодка загружена, и мотор работает под нагрузкой, такого я не наблюдал. А на пустой, на легке, бывает.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#22 - 8 октября 2023, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Волжский
878 дней назад
|
0
Поменял крыльчатку, всё заработало
Евгений Валерьевич: Сергей Коротков, такое бывает иногда. Это когда идёт прохват воздуха из под винта. У меня такое бывало пару раз в этом сезоне. Просто скинь немного газ, и иди прежним курсом. Прохваты прекратятся, и струя пойдёт нормальная. Когда лодка загружена, и мотор работает под нагрузкой, такого я не наблюдал. А на пустой, на легке, бывает. |
|
#23 - 27 октября 2023, пятница
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
202 дня назад
|
0
Сергей Коротков, я тоже грешил на крыльчатку. Разобрал помну, крыльчатка нормальная. Сразу поставил новую, всё равно уже разобрал. Причина осталась. Позже догадался, обычный прохват, видно мне повезло.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#24 - 13 января 2025, понедельник
|
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
127 дней назад
|
0
Всем привет с прошедшими праздниками! Что то ни кто ни чем ни делится, форум молчит. По делюсь своим приобретением.Прикупил новый Гладиатор 9.9 20 ПРО. Полностью с дистанцией,рулевой редуктор со штурвалом и тросом, машинка газ-реверс с тросами.Электро запуск и стоит электромагнит на заслонку подсоса.не нужно бегать в зад лодки закрывать и открывать заслонку, просто ключ вперед нажал и заводи. В общем все по феншую все провода в комплекте ни нужно ничего колхозить. Взял до нового года еще не заводил, холодно однако.Будем ждать весны.Да еще,так как он идет с дистанцией, румпель отсутствует.
У меня Ханкай тоже на дистанции и с электрозапуском. По окончании летнего сезона по менял колечки, немного компрессия упала до 6 атмосфер, хотя двоих свободно поднимал на глисс и бежал до 35 км. Захотелось взять по мощнее,попробовать лыжника по таскать, раньше на 20х вихрях таскали. Предлагаю сыну на ПВХашку его, говорит таскать тяжело.по весне наверное продавать буду, после обкатки нового. Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
|
#25 - 13 января 2025, понедельник
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
202 дня назад
|
0
Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с приобретением нового мотора !
Думаю двадцатка должна лыжника вытащить. Если он конечно не будет иметь ненормальные излишки веса. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#26 - 13 января 2025, понедельник
|
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
127 дней назад
|
0
Евгений Валерьевич: Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с приобретением нового мотора ! Думаю двадцатка должна лыжника вытащить. Если он конечно не будет иметь ненормальные излишки веса. Спасибо. Что то фото не грузится. Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Костерка
На
Сохранить
Теплице
Огурцов
Cheerson
Сентябрь
М. задорнов
Окуня