У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы GLADIATOR 9.9new(15).Обзор.Отзывы.Тест-Драйв.

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Сергей Коротков, такое бывает иногда. Это когда идёт прохват воздуха из под винта. У меня такое бывало пару раз в этом сезоне. Просто скинь немного газ, и иди прежним курсом. Прохваты прекратятся, и струя пойдёт нормальная. Когда лодка загружена, и мотор работает под нагрузкой, такого я не наблюдал. А на пустой, на легке, бывает.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Сергей Коротков
Грамота
Волжский
Онлайн
Поменял крыльчатку, всё заработало
Евгений Валерьевич:

Сергей Коротков, такое бывает иногда. Это когда идёт прохват воздуха из под винта. У меня такое бывало пару раз в этом сезоне. Просто скинь немного газ, и иди прежним курсом. Прохваты прекратятся, и струя пойдёт нормальная. Когда лодка загружена, и мотор работает под нагрузкой, такого я не наблюдал. А на пустой, на легке, бывает.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
Онлайн
Сергей Коротков, я тоже грешил на крыльчатку. Разобрал помну, крыльчатка нормальная. Сразу поставил новую, всё равно уже разобрал. Причина осталась. Позже догадался, обычный прохват, видно мне повезло.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
Онлайн
Всем привет с прошедшими праздниками! Что то ни кто ни чем ни делится, форум молчит. По делюсь своим приобретением.Прикупил новый Гладиатор 9.9 20 ПРО. Полностью с дистанцией,рулевой редуктор со штурвалом и тросом, машинка газ-реверс с тросами.Электро запуск и стоит электромагнит на заслонку подсоса.не нужно бегать в зад лодки закрывать и открывать заслонку, просто ключ вперед нажал и заводи. В общем все по феншую все провода в комплекте ни нужно ничего колхозить. Взял до нового года еще не заводил, холодно однако.Будем ждать весны.Да еще,так как он идет с дистанцией, румпель отсутствует.
У меня Ханкай тоже на дистанции и с электрозапуском. По окончании летнего сезона по менял колечки, немного компрессия упала до 6 атмосфер, хотя двоих свободно поднимал на глисс и бежал до 35 км.
Захотелось взять по мощнее,попробовать лыжника по таскать, раньше на 20х вихрях таскали.
Предлагаю сыну на ПВХашку его, говорит таскать тяжело.по весне наверное продавать буду, после обкатки нового.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
Онлайн
Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с приобретением нового мотора ! v
Думаю двадцатка должна лыжника вытащить. Если он конечно не будет иметь ненормальные излишки веса. joke laugh
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
Онлайн
Евгений Валерьевич:

Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с приобретением нового мотора ! v
Думаю двадцатка должна лыжника вытащить. Если он конечно не будет иметь ненормальные излишки веса. joke laugh

Спасибо. Что то фото не грузится.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рекам 16 Оригинальные рецепты Рецепты Баню Полезные Ловля Рыба За Маринованные Такое Костерка Мототрансформер Васильевич Архива Огурцов Пользователей Hangkai Zyd380 Что Анекдоты Урожай Ловли Пвх Первый Зиму Осенью Зимняя Зимой Оладьи Блины Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Своими Сорам Блюда для детей Снасти Про Заготовки Окуня Сделать 9.9 (15) л.с. Для Насадки Не Щука Блюда из мяса Чай Рыбалка К чаю 2016 г Под М. задорнов Фото Мотора Svat Ханты-мансийска При 2018 г Дома Надувная Таёжным Леща Лодочного Районе Яньшин Мотор Помидоры Путешествуем Щуки Встречи Рецепт Советы Белые После Обзор Сентябрь Простые рецепты Приготовить Руками Ловить Прочее Рыбы Перца Cx-22 Овощей Компот Ли Зимней Рецепты для рождества Выбрать Щуку На скорую руку Охоты Лодка Нло Правильно Огурцы Горячие супы Способы Бани Установка Рецепты на завтрак Фотографии Без Июля Чем Сказки Cheerson Выращивание Винограда Качестве Сергей Котлеты Сайта Выбор От Морская Теплице Возжаев По Хранение Уход Югорские Или Рыбалке Лодочный Спиннинг Воблер Евгений Лодки Юмор Из Рыбалки Особенности Всем Приманки Охота На Об Валерьевич Портала Рецепты на ужин Город нячанг. вьетнам глазами туриста Как Сохранить Виды Секреты Абхазии Кефире Семейством