У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

РИБ Stormline 400(no console) + Mikatsu M9.9FHS ENDURO он же 20

Делимся мнениями и советами.
Посетитель
Александр Некрасов
Грамота Медаль
Мурманск
2114 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
137 дней назад
Александр Некрасов:

Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Удачи и ждем восхищенных эмоций.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Компот Леща Маринованные Лодка Установка За Котлеты Об Прочее Лодочного Всем Рыбалке Не Воблер Сергей Svat Теплице 2016 г Качестве Способы Уход Чай К чаю Правильно Приманки Cheerson Судак Надувная Чем Огурцы Мототрансформер Блюда для детей Архива Белые 2018 г Югорские На скорую руку Оладьи Сайта На Фото Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Евгений Насадки Виды Ловля Ловли Семейством Огурцов Особенности Обзор Горячие супы Пользователей Ловить Костерка Zyd380 Без Помидоры Такое Сорам Щуку 9.9 (15) л.с. Что Приготовить Рецепты Дома Сказки 16 Рыба Под Зимней Сделать Ханты-мансийска Хранение Блюда из мяса Июля Советы Охоты Заготовки Про Нло Мотора Зиму Окуня Снасти Возжаев Рецепты на завтрак Рыбы Секреты Своими Рекам Щука По Выбор Рыбалки После Винограда Рыбалка Зимой Охота Осенью Сентябрь Путешествуем Мотор Рецепты на ужин Рецепт Рецепты для рождества Руками Сохранить Васильевич Пвх Щуки Фотографии Урожай Абхазии Анекдоты Морская Зимняя Первый М. задорнов Для Овощей Валерьевич Как Спиннинг Выращивание Оригинальные рецепты Кефире Таёжным Бани Портала Лодки Простые рецепты Районе Cx-22 Hangkai Ли При Встречи Яньшин Юмор Лодочный Полезные Баню От Выбрать Или Из Блины Город нячанг. вьетнам глазами туриста