У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

РИБ Stormline 400(no console) + Mikatsu M9.9FHS ENDURO он же 20

Делимся мнениями и советами.
Посетитель
Александр Некрасов
Грамота Медаль
Мурманск
1924 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
217 дней назад
Александр Некрасов:

Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Удачи и ждем восхищенных эмоций.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Пвх Окуня Установка Ловить Мототрансформер Из Ли Семейством Юмор Ловля Виды Горячие супы Рецепт Как По Охота Морская Осенью Рыбалке Кефире Своими Котлеты Овощей Щуку Для 2016 г Дома Рецепты Рыбалки Яньшин М. задорнов Приманки Лодочного Zyd380 Об Рыба Первый Что Рецепты для рождества Воблер Югорские При Нло Июля Бани Чем К чаю Ловли Hangkai Заготовки Встречи Помидоры Зимой Svat Белые Секреты Советы Выращивание Такое Блюда для детей Ханты-мансийска За 16 Или Судак Мотора Приготовить Без 9.9 (15) л.с. Теплице 2018 г Костерка Выбор Спиннинг Лодочный Огурцы Сказки Руками Полезные Урожай Простые рецепты Про Абхазии Районе Лодки Компот Не Зимняя Баню Евгений Рецепты на завтрак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щуки Мотор Возжаев Сайта Чай На скорую руку Сергей Рекам Блюда из мяса Зиму Сделать Рецепты на ужин Сентябрь Портала Таёжным Анекдоты Cx-22 Особенности Cheerson Леща Щука Город нячанг. вьетнам глазами туриста Под Качестве Винограда Валерьевич Надувная Зимней Огурцов На Всем Путешествуем Сорам Оружии После Сохранить Фотографии Насадки Васильевич Архива Рыбы Оладьи Хранение Прочее Лодка Снасти Блины Уход Пользователей Обзор Выбрать От Рыбалка Фото Охоты Оригинальные рецепты Маринованные Правильно