У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

РИБ Stormline 400(no console) + Mikatsu M9.9FHS ENDURO он же 20

Делимся мнениями и советами.
Посетитель
Александр Некрасов
Грамота Медаль
Мурманск
1878 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
171 день назад
Александр Некрасов:

Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Удачи и ждем восхищенных эмоций.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Cx-22 Рецепты для рождества Под Ли Зимой Лодочный Заготовки Svat Zyd380 Такое Ханты-мансийска Маринованные Юмор Фотографии Портала При Виды Валерьевич Бани Всем Мотора Путешествуем Зиму Васильевич Ловля 2018 г Выбор Семейством Зимняя Снасти За Как Евгений Июля Hangkai Без Обзор Сергей Горячие супы Своими Воблер Рыбы Яньшин Ловли Оружии Охоты Рекам Приготовить Рыбалке Из Чем Щуку Уход Не Даче К чаю Cheerson Кефире Секреты Встречи Лодка Таёжным Рыбалки Фото 9.9 (15) л.с. Особенности Лодки Анекдоты От Рыба Белые Винограда Оладьи По Выбрать Возжаев Баню Костерка Или Надувная Фундамент М. задорнов Компот Нло Морская Котлеты Чай Рецепты на завтрак Щуки Пвх Сделать Первый Рыбалка Спиннинг 2016 г На Качестве Пользователей Об Способы Абхазии Югорские Лодочного Про Леща Руками Помидоры Осенью Рецепты на ужин После Что Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рассады Простые рецепты Блины Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блюда из мяса Приманки Мотор Рецепты Щука Зимней Полезные Сайта Насадки Все Мототрансформер Оригинальные рецепты Районе Рецепт Окуня Сорам Для Охота Советы Выращивание Правильно Архива 16 Ловить Прочее Урожай Огурцы Дома На скорую руку Сентябрь Огурцов Сказки Судак Блюда для детей