У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

РИБ Stormline 400(no console) + Mikatsu M9.9FHS ENDURO он же 20

Делимся мнениями и советами.
Посетитель
Александр Некрасов
Грамота Медаль
Мурманск
2069 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
92 дня назад
Александр Некрасов:

Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Удачи и ждем восхищенных эмоций.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Щуку Сделать Сергей Ханты-мансийска Рецепты на ужин Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты Евгений Горячие супы Таёжным Теплице Не Рыбалке На Как Осенью Установка Секреты Мотор Охоты Огурцы Сентябрь На скорую руку Приманки Лодка Рекам Щуки Такое Ловля Насадки Помидоры Огурцов Полезные Ловить За Портала Что Выращивание Семейством Встречи Яньшин Качестве Фото Бани Дома Фундамент От Путешествуем Zyd380 Спиннинг Баню Валерьевич Воблер Ловли Про Первый Выбор Выбрать Снасти После Юмор Об Рассады 16 Пользователей М. задорнов Svat Без Ли Всем Югорские Уход Прочее Особенности Рыбалка Котлеты Мототрансформер Урожай Рыбалки Возжаев Под 2018 г Заготовки Рыба Абхазии Чай Правильно Рыбы Зимней Простые рецепты 9.9 (15) л.с. Обзор Своими Лодочного Компот Маринованные Костерка При Зимой Васильевич Щука Белые Блюда из мяса Лодочный Кефире Чем Винограда Мотора Или Лодки Пвх Зимняя К чаю Руками Советы Hangkai Оригинальные рецепты Фотографии Анекдоты Сказки Рецепт Июля Виды Нло Cheerson Районе Хранение Архива Сайта Окуня Из 2016 г Судак Надувная Зиму Леща Охота Блины Морская Приготовить Блюда для детей Оружии По Cx-22 Оладьи Сорам Овощей Для