У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

РИБ Stormline 400(no console) + Mikatsu M9.9FHS ENDURO он же 20

Делимся мнениями и советами.
Посетитель
Александр Некрасов
Грамота Медаль
Мурманск
Онлайн
Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
Онлайн
Александр Некрасов:

Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Удачи и ждем восхищенных эмоций.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Приготовить Югорские Оладьи Лодки Cx-22 Что Спиннинг Всем Фотографии Снасти Под Маринованные Таёжным Правильно Мотора Zyd380 За Сорам Баню На Оригинальные рецепты Осенью Юмор Cheerson Июля 2016 г Рыбы Рассады Рецепты Винограда Абхазии Портала По 16 Леща Чай Сделать Особенности Без Окуня Hangkai Чем Ловля Помидоры Теплице Об Качестве Щуку Оружии Возжаев Из Не Мототрансформер Нло Лодка Мотор Рецепты на ужин Лодочного Рецепты для рождества Для Васильевич Надувная На скорую руку Зиму Установка Воблер Полезные Евгений Уход Как Огурцы Лодочный Блюда из мяса Горячие супы Рыбалки Своими Зимней Морская Выращивание Выбрать Валерьевич Анекдоты При Щука Пользователей Рекам Охоты Охота Город нячанг. вьетнам глазами туриста Svat Пвх Яньшин Виды Руками Фундамент Первый Сказки Белые Овощей Путешествуем Ханты-мансийска Сентябрь Рецепты на завтрак Кефире Секреты Судак Архива Щуки Котлеты Обзор Сайта Ловить Урожай Рыба Заготовки Зимой Блюда для детей Рецепт Советы Огурцов Районе После Приманки От Прочее Компот К чаю Про Костерка Встречи Рыбалке Семейством Бани Зимняя Рыбалка М. задорнов Простые рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выбор Дома Ловли Блины Такое Насадки 9.9 (15) л.с. Или Фото Ли Сергей 2018 г