У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

РИБ Stormline 400(no console) + Mikatsu M9.9FHS ENDURO он же 20

Делимся мнениями и советами.
Посетитель
Александр Некрасов
Грамота Медаль
Мурманск
2067 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
90 дней назад
Александр Некрасов:

Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Удачи и ждем восхищенных эмоций.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Горячие супы Полезные Нло Маринованные Июля Снасти Охоты После Правильно Евгений Сказки Своими Белые Сохранить Про Насадки Приманки Рецепты Выбор Без Особенности Как Юмор Cheerson Путешествуем Сорам Оригинальные рецепты Обзор Секреты Хранение При Дома Рекам Васильевич Выращивание Руками Таёжным Охота Zyd380 16 Яньшин От Блины Теплице Город нячанг. вьетнам глазами туриста Югорские Рецепты на завтрак Районе Щуку Для Простые рецепты Зимней Фотографии Баню Костерка М. задорнов Окуня Ловля Пвх Рыбалке Семейством Всем Лодка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска Или Сентябрь Сергей Встречи Анекдоты Лодочного Ли Рыбалка Установка Портала Hangkai Svat Судак Зиму Лодочный Архива Зимняя По Способы Под Морская Прочее Помидоры 9.9 (15) л.с. Огурцы Осенью За Абхазии Выбрать Не Все Виды Компот Рыба Мототрансформер Что Рыбы Фото Cx-22 Бани Мотор Рецепт Огурцов Такое Котлеты Из Леща 2018 г Блюда из мяса Сделать Блюда для детей Заготовки Щука Надувная Винограда Рецепты на ужин Воблер Кефире Мотора Чай Зимой Первый Советы Сайта Рыбалки Урожай Щуки Лодки Возжаев Овощей На скорую руку 2016 г Валерьевич Об Спиннинг Уход К чаю Ловли Оладьи На Качестве Ловить Чем Пользователей Приготовить