У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

РИБ Stormline 400(no console) + Mikatsu M9.9FHS ENDURO он же 20

Делимся мнениями и советами.
Посетитель
Александр Некрасов
Грамота Медаль
Мурманск
Онлайн
Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
Онлайн
Александр Некрасов:

Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Удачи и ждем восхищенных эмоций.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
После Сайта Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Правильно Пользователей На Югорские Зимой Рыбалки Ловли Блюда для детей Хранение Zyd380 Мотор Простые рецепты Приготовить Рецепты для рождества Чем Огурцы Сергей Винограда Евгений Уход Сказки Выращивание Об Для Про Фото Всем Зимняя Обзор Путешествуем Ловить Маринованные Ловля Блины Даче Урожай Чай Кефире Оладьи 2016 г Васильевич Сохранить Костерка Судак Секреты Выбор Белые Рекам Рецепты на завтрак Блюда из мяса Овощей Леща Рецепты на ужин Лодочный Под Котлеты 9.9 (15) л.с. Щуку Мототрансформер 2018 г Анекдоты К чаю Насадки Нло Охота Cheerson Снасти Первый За Svat Архива Юмор Что Как Cx-22 Виды Советы Охоты Окуня Осенью Щуки Щука Качестве Ли Баню Оригинальные рецепты Своими Возжаев Рыба Июля Из Не Пвх Семейством Рыбы Встречи Заготовки Абхазии Спиннинг М. задорнов По Огурцов Яньшин Морская Зимней Сорам Зиму Мотора 16 Прочее Бани Воблер Портала Или Дома Лодка Фотографии Районе Ханты-мансийска Выбрать Такое Сделать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Hangkai Помидоры Установка Таёжным Рыбалке Лодки Валерьевич Особенности Сентябрь От Руками Теплице На скорую руку Рецепты При Полезные Приманки Лодочного Без Надувная Компот Рыбалка Рецепт Горячие супы