У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

РИБ Stormline 400(no console) + Mikatsu M9.9FHS ENDURO он же 20

Делимся мнениями и советами.
Посетитель
Александр Некрасов
Грамота Медаль
Мурманск
Онлайн
Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
Онлайн
Александр Некрасов:

Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Удачи и ждем восхищенных эмоций.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рыба Рецепты на ужин Охоты Оладьи Виды Оригинальные рецепты Приманки Лодочного Ханты-мансийска Югорские Щуку Рыбалки 2016 г Без Или Анекдоты Об Июля Щуки Установка Помидоры Компот Архива Семейством Перца Таёжным Зимняя Приготовить Рецепты на завтрак Котлеты Cx-22 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Судак Выращивание Мототрансформер Костерка Сорам Спиннинг К чаю После Руками Евгений По На Насадки Под Обзор Прочее Сделать Сергей Винограда 9.9 (15) л.с. Воблер Не Пвх Zyd380 Кефире Осенью Ловля Баню М. задорнов Юмор Портала Простые рецепты Рыбалке Сайта От Морская Рассады Огурцы Щука Мотора Охота Зиму Город нячанг. вьетнам глазами туриста Уход Cheerson 2018 г Лодка Белые Рецепты Полезные Выбрать Качестве Такое Бани Svat Ловить Васильевич Фото Пользователей Рыбы Блюда для детей Нло Сентябрь Особенности Путешествуем Фотографии Выбор Рецепт Встречи Hangkai Про Заготовки 16 Всем Секреты Правильно Для Своими Валерьевич При Лодочный Яньшин Маринованные Надувная Горячие супы Советы Чем За Блюда из мяса Овощей Леща Чай Дома Ловли Что Зимой Урожай Мотор Снасти Оружии Блины Огурцов Лодки Зимней Окуня Возжаев Абхазии Районе Фундамент Первый Рекам Ли Сказки Как На скорую руку Из Рецепты для рождества