У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

РИБ Stormline 400(no console) + Mikatsu M9.9FHS ENDURO он же 20

Делимся мнениями и советами.
Посетитель
Александр Некрасов
Грамота Медаль
Мурманск
Онлайн
Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
Онлайн
Александр Некрасов:

Александр Матвеевич Панасюк, это я Александру писал про РИБ Флинк фортиссимо 390, не очень отзывы от реальных людей. А всю завтра щупать буду)))
Удачи и ждем восхищенных эмоций.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Леща Яньшин Щуки Оружии За Баню При Приманки От Даче Svat Абхазии Пвх Лодки Рекам Фотографии Портала Зимняя Руками Рыбалка Рассады Рыба Помидоры Рецепты Рецепты на завтрак Уход Советы Сентябрь Югорские Cx-22 Hangkai Об Воблер Путешествуем Прочее Винограда Такое Морская Встречи Блюда из мяса Семейством Не Валерьевич Или Районе Кефире Чем Рецепты для рождества Cheerson Охоты Все Надувная Что Установка Первый Горячие супы Рецепты на ужин Спиннинг Ли Мотор Фото Заготовки Насадки Сорам Выбрать Ханты-мансийска После Секреты Zyd380 Таёжным Мототрансформер Сказки Полезные Обзор Бани Приготовить Без Костерка Огурцов Овощей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Архива Юмор Ловли Лодка Сайта Перца Правильно Сергей 16 Оригинальные рецепты Блюда для детей На скорую руку 2018 г Ловить Огурцы Простые рецепты Выращивание Зимой Маринованные Ловля 9.9 (15) л.с. Рыбалки Пользователей Как Щуку Фундамент Рыбалке Мотора Из Виды Способы 2016 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочного Белые Осенью Рыбы Блины По Компот Котлеты Лодочный Нло Щука Под Возжаев Чай На Урожай Анекдоты Для Про Июля Снасти Дома Сделать Рецепт Зимней Всем Особенности Своими Васильевич К чаю Выбор Зиму Охота Евгений Оладьи Окуня