У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Алюминиевые лодки

Посетитель
Николай Тарасенко
Грамота Медаль
Светлоград
Онлайн
Алексей Терехов, и от меня поздравления ! v Красить её не нужно, толку нет никакого. Она алюминиевая, и от постоянного нахождения на воде ей ничего не будет. Я много мужиков на подобных лодках видел, и все они как у тебя, без покраски. Ездят уже лет по восемь, и всё как новенькие.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов.
Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
Онлайн
Приехала моя кастрюлька
Добавлено спустя 5 минутС высотой транца не рассчитал. Транец стандартный 380, а у Ямахи дейдвуд 440. Нужно поднимать на 4 см.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
16 дней назад
Алексей Терехов, хорошая лодочка, красивая, поздравляю с покупкой ! v Думаю не стоит заморачиваться с четырьмя сантиметрами. Нет смысла. Она и так с Ханкаем хорошо пойдёт.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
Онлайн
Евгений Валерьевич:

Алексей Терехов, хорошая лодочка, красивая, поздравляю с покупкой ! v Думаю не стоит заморачиваться с четырьмя сантиметрами. Нет смысла. Она и так с Ханкаем хорошо пойдёт.

с ямахой ханкай я в том году продалДобавлено спустя 2 минуты
Алексей Терехов:

Евгений Валерьевич:

с ямахой ханкай я в том году продал

подниму как раз и румпель нормально встанет двух зайцев так сказать одним веслом
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Выбор Как Сайта Cx-22 Правильно Рыбалки Портала Полезные Способы Об Советы Архива Рекам Сказки Рыбы Васильевич Оригинальные рецепты Теплице Перца Секреты Горячие супы 9.9 (15) л.с. Приманки Лодка Пользователей Сделать Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Все Svat Семейством Уход Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сорам Окуня От Рыбалка Мотор Югорские Рыбалке Леща Блюда из мяса Дома Зиму Охота Прочее Щуку На скорую руку Рецепты на ужин Ловля Лодочного Путешествуем Всем Ли Первый Выбрать Установка Морская Что Сохранить Яньшин Осенью К чаю Нло Блюда для детей Hangkai При Ловить По Овощей Лодки Огурцов Ханты-мансийска Пвх Особенности 2018 г Котлеты Юмор Оладьи Баню Cheerson Виды 16 Zyd380 Своими Обзор Такое Маринованные Помидоры Сергей Валерьевич Щуки Анекдоты Чем Белые Зимой Охоты Приготовить Насадки Рецепт На Евгений Или Фото Воблер 2016 г Про Качестве Мотора Спиннинг Чай Костерка Выращивание Руками Зимней Июля Зимняя Простые рецепты Из М. задорнов Надувная Без Хранение Компот Не Огурцы Урожай Встречи Рецепты Бани После Фотографии Для Блины Под Снасти Заготовки За Рыба Возжаев Винограда Таёжным Абхазии Сентябрь Рецепты на завтрак Лодочный Ловли Мототрансформер Судак Районе Щука