У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Алюминиевые лодки

Посетитель
Николай Тарасенко
Грамота Медаль
Светлоград
Онлайн
Алексей Терехов, и от меня поздравления ! v Красить её не нужно, толку нет никакого. Она алюминиевая, и от постоянного нахождения на воде ей ничего не будет. Я много мужиков на подобных лодках видел, и все они как у тебя, без покраски. Ездят уже лет по восемь, и всё как новенькие.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов.
Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
Онлайн
Приехала моя кастрюлька
Добавлено спустя 5 минутС высотой транца не рассчитал. Транец стандартный 380, а у Ямахи дейдвуд 440. Нужно поднимать на 4 см.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Алексей Терехов, хорошая лодочка, красивая, поздравляю с покупкой ! v Думаю не стоит заморачиваться с четырьмя сантиметрами. Нет смысла. Она и так с Ханкаем хорошо пойдёт.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
Онлайн
Евгений Валерьевич:

Алексей Терехов, хорошая лодочка, красивая, поздравляю с покупкой ! v Думаю не стоит заморачиваться с четырьмя сантиметрами. Нет смысла. Она и так с Ханкаем хорошо пойдёт.

с ямахой ханкай я в том году продалДобавлено спустя 2 минуты
Алексей Терехов:

Евгений Валерьевич:

с ямахой ханкай я в том году продал

подниму как раз и румпель нормально встанет двух зайцев так сказать одним веслом
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Что К чаю Про Зиму Валерьевич Урожай Перца Охота Баню Лодка Не Cheerson Виды 16 Как Рассады Секреты Помидоры Зимняя Винограда Из Выращивание Васильевич Лодочный Бани Блюда из мяса Охоты Оладьи Советы Все Рецепты на ужин Сказки Мотора Рыбалка Рецепт После На Котлеты М. задорнов Приманки Абхазии Ли Леща Рыбы Теплице Мототрансформер Рецепты на завтрак Cx-22 Сергей Щуку Нло Zyd380 Ханты-мансийска Лодочного Огурцы Мотор Без Компот Белые Svat Установка Чай Фото За Возжаев Огурцов Сентябрь Евгений Юмор Фотографии Особенности Своими Сорам Прочее Осенью Горячие супы Встречи Руками Чем Оружии Спиннинг Блюда для детей Под Для Семейством На скорую руку От Дома Хранение Заготовки Путешествуем Рыба По Анекдоты Лодки Такое Обзор Оригинальные рецепты Рецепты Простые рецепты 9.9 (15) л.с. Город нячанг. вьетнам глазами туриста Морская Маринованные Ловли Надувная Правильно Июля Рыбалки Уход Выбор Полезные Костерка При Об Насадки Рыбалке Районе Сделать Воблер Ловля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Архива Фундамент Щуки Яньшин Овощей 2016 г 2018 г Рекам Приготовить Снасти Таёжным Зимой Выбрать Пользователей Сайта Hangkai Всем Зимней Или Ловить Блины Портала Пвх Югорские Сохранить Первый Окуня Щука