У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Алюминиевые лодки

Посетитель
Николай Тарасенко
Грамота Медаль
Светлоград
1508 дней назад
Алексей Терехов, и от меня поздравления ! v Красить её не нужно, толку нет никакого. Она алюминиевая, и от постоянного нахождения на воде ей ничего не будет. Я много мужиков на подобных лодках видел, и все они как у тебя, без покраски. Ездят уже лет по восемь, и всё как новенькие.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов.
Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
1123 дня назад
Приехала моя кастрюлька
Добавлено спустя 5 минутС высотой транца не рассчитал. Транец стандартный 380, а у Ямахи дейдвуд 440. Нужно поднимать на 4 см.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
167 дней назад
Алексей Терехов, хорошая лодочка, красивая, поздравляю с покупкой ! v Думаю не стоит заморачиваться с четырьмя сантиметрами. Нет смысла. Она и так с Ханкаем хорошо пойдёт.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
1123 дня назад
Евгений Валерьевич:

Алексей Терехов, хорошая лодочка, красивая, поздравляю с покупкой ! v Думаю не стоит заморачиваться с четырьмя сантиметрами. Нет смысла. Она и так с Ханкаем хорошо пойдёт.

с ямахой ханкай я в том году продалДобавлено спустя 2 минуты
Алексей Терехов:

Евгений Валерьевич:

с ямахой ханкай я в том году продал

подниму как раз и румпель нормально встанет двух зайцев так сказать одним веслом
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Фото Даче Судак Надувная Насадки Приманки Югорские Оригинальные рецепты Руками Рыбалки Огурцы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Путешествуем Рассады Абхазии Обзор Спиннинг Щука Портала Что Ханты-мансийска Встречи Ловить Выбрать Горячие супы 2016 г Виды Советы Юмор Хранение Щуки Зимней 16 За Чай Костерка Выращивание Охота Пользователей Сделать Фотографии Блины Котлеты Зимой Морская 2018 г Леща Анекдоты Всем Фундамент Рыбалке Рецепты на завтрак Из Способы Июля Баню Секреты Рыбалка Сорам Без Зиму Рецепты на ужин Помидоры Простые рецепты Маринованные Ловли Блюда для детей Приготовить Рыба Hangkai Лодочного М. задорнов Правильно По Такое Качестве Как Воблер Нло Сентябрь На Рецепты Яньшин После К чаю Сергей Васильевич Рецепты для рождества Cx-22 Лодочный Мотора Особенности Щуку Дома От Таёжным Об Семейством Рекам Чем Евгений На скорую руку Кефире Заготовки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Уход Теплице Своими Мотор Мототрансформер Рыбы Осенью Окуня Сайта Рецепт Зимняя Огурцов Белые Про Лодка Сказки Или Для 9.9 (15) л.с. Выбор Ловля Блюда из мяса Оладьи При Полезные Пвх Снасти Лодки Валерьевич Под Охоты Сохранить Ли Бани Не Первый Прочее Возжаев Винограда Компот Районе Zyd380 Архива Svat