У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Иван Мелехин - Активность на форуме

Тема: Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке
Посетитель
Иван Мелехин
Барнаул
3565 дней назад
26 сентября 2015, суббота
Здравствуйте. Я - новичок Помогите с настройками . Купил Walkera QR X350 pro + подвес G-2D + Devo 7 + камера ILok. И не могу настроить везде ссылки на Devo F7, а мне китайцы подсунули Devo 7, конкретно - проблемы с настройкой камеры и подвеса, на пульте камера(подвес) управляется почему-то не через AUX 2, а через газ (левый джойстик). И тгода или камера поворачивается, или газ работает. А с последними разборками вообще - камера поворачивается, а взлетать не получается. В общем машинка есть, - а не фурычит как надо.
Июля Архива Зимой Щука Советы Встречи Насадки Овощей Морская Полезные Горячие супы Охоты Блины Мототрансформер На скорую руку Пользователей Огурцов Сорам Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Качестве Осенью Сказки Путешествуем Приманки Винограда Дома Приготовить Маринованные Югорские Рецепт Ловить Спиннинг На Ли Таёжным Судак Не Заготовки Чем Своими Сергей За Выбор Ханты-мансийска Ловля Рыбалке Баню Фото Секреты Котлеты Для Компот По Рецепты на завтрак Сентябрь 2016 г Охота Лодки Хранение Простые рецепты Или Надувная 2018 г Рыбалки Cx-22 Портала Об Рыба Районе Оладьи Зиму Теплице Щуки Костерка При Евгений Урожай Svat Оружии Воблер Такое Кефире Снасти Мотора Окуня Пвх Белые Мотор Возжаев Зимняя Юмор Под Рецепты для рождества 16 М. задорнов Зимней Рецепты на ужин Установка Сайта Лодка Hangkai Что Блюда из мяса Анекдоты Zyd380 Всем Рыбы Про Особенности Рецепты Правильно Помидоры 9.9 (15) л.с. Ловли Валерьевич Рыбалка Сохранить Рекам Оригинальные рецепты После Блюда для детей К чаю Лодочный Выращивание Семейством Нло Прочее Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Виды Леща Сделать Васильевич Из Без Фотографии Яньшин Абхазии Уход Бани Огурцы Обзор Как Руками Выбрать От Щуку Чай Лодочного Первый