У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Иван Мелехин - Активность на форуме

Тема: Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке
Посетитель
Иван Мелехин
Барнаул
Онлайн
26 сентября 2015, суббота
Здравствуйте. Я - новичок Помогите с настройками . Купил Walkera QR X350 pro + подвес G-2D + Devo 7 + камера ILok. И не могу настроить везде ссылки на Devo F7, а мне китайцы подсунули Devo 7, конкретно - проблемы с настройкой камеры и подвеса, на пульте камера(подвес) управляется почему-то не через AUX 2, а через газ (левый джойстик). И тгода или камера поворачивается, или газ работает. А с последними разборками вообще - камера поворачивается, а взлетать не получается. В общем машинка есть, - а не фурычит как надо.
Установка Чем Теплице Компот Котлеты Валерьевич Снасти Мотора Бани Портала Яньшин Такое Июля Не Hangkai Сказки Ловля Помидоры 2018 г Особенности Правильно Руками Рыбы Баню Как Встречи Рыбалке Зимой Костерка Полезные Способы Морская Ловли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приманки Качестве Юмор Секреты Окуня Сохранить Блюда из мяса Первый Сорам Даче Огурцы Оригинальные рецепты Районе Овощей Лодка Винограда Щуку Белые Дома Семейством Рецепт Для 2016 г Горячие супы Щука Анекдоты Сделать Зимней На скорую руку Про Всем Кефире Или Рекам Фундамент Лодочного Пвх Сергей Об Фотографии Ловить На Рецепты на завтрак Мотор Лодки Судак Без За Насадки Блюда для детей После Под Возжаев Щуки Мототрансформер Рецепты на ужин Выбор Воблер Васильевич Архива Уход Обзор Прочее 9.9 (15) л.с. Рецепты Леща Пользователей Ли Svat Рецепты для рождества Нло Сайта Город нячанг. вьетнам глазами туриста Простые рецепты Cx-22 Путешествуем Ханты-мансийска Оладьи От Своими Выбрать Советы Сентябрь Югорские Фото 16 Охоты Заготовки Евгений Виды Маринованные Спиннинг Абхазии Из Zyd380 По Что Лодочный Охота Рыбалки К чаю Блины Надувная Приготовить Чай Зиму Огурцов Таёжным Рыба Рыбалка При Выращивание Зимняя Хранение Cheerson Осенью