У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Иван Мелехин - Активность на форуме

Тема: Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке
Посетитель
Иван Мелехин
Барнаул
Онлайн
26 сентября 2015, суббота
Здравствуйте. Я - новичок Помогите с настройками . Купил Walkera QR X350 pro + подвес G-2D + Devo 7 + камера ILok. И не могу настроить везде ссылки на Devo F7, а мне китайцы подсунули Devo 7, конкретно - проблемы с настройкой камеры и подвеса, на пульте камера(подвес) управляется почему-то не через AUX 2, а через газ (левый джойстик). И тгода или камера поворачивается, или газ работает. А с последними разборками вообще - камера поворачивается, а взлетать не получается. В общем машинка есть, - а не фурычит как надо.
Лодки Не Фото Рыбалке Фундамент Качестве Всем К чаю Про Рецепт Зимней Дома Насадки Горячие супы Рекам Лодочный Таёжным Даче Без Теплице Кефире Портала Щука Винограда Окуня Такое Валерьевич Рецепты на ужин Секреты Из Зимой Об Выбор Или Ли Архива Евгений Пвх Особенности Рыбы Оладьи Снасти Выбрать Виды Маринованные Возжаев 16 Щуки Овощей От Зимняя Блюда из мяса Для Рецепты на завтрак По Фотографии Сорам Баню Приготовить 9.9 (15) л.с. Блюда для детей Воблер Морская Огурцов Способы Заготовки Компот 2018 г Помидоры Семейством Костерка Рецепты для рождества Ловля Районе Котлеты Июля Хранение Судак После Svat Чай Как Белые Пользователей Лодочного Город нячанг. вьетнам глазами туриста Правильно Сохранить Сайта Cx-22 Охоты Мотора Васильевич Спиннинг Яньшин За Блины Чем Ловли Советы Путешествуем Zyd380 Огурцы Приманки Лодка Руками Нло Ловить Рыбалки Сергей Оригинальные рецепты Cheerson Простые рецепты Юмор Щуку Мототрансформер Югорские Охота Бани Надувная Абхазии При Леща Первый Встречи Анекдоты Сказки Hangkai Рыбалка Ханты-мансийска Все Мотор На Обзор Сентябрь Прочее Уход Рецепты Что 2016 г Под Своими Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку Рыба Зиму Осенью Полезные Сделать Выращивание