У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Иван Мелехин - Активность на форуме

Тема: Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке
Посетитель
Иван Мелехин
Барнаул
3735 дней назад
26 сентября 2015, суббота
Здравствуйте. Я - новичок Помогите с настройками . Купил Walkera QR X350 pro + подвес G-2D + Devo 7 + камера ILok. И не могу настроить везде ссылки на Devo F7, а мне китайцы подсунули Devo 7, конкретно - проблемы с настройкой камеры и подвеса, на пульте камера(подвес) управляется почему-то не через AUX 2, а через газ (левый джойстик). И тгода или камера поворачивается, или газ работает. А с последними разборками вообще - камера поворачивается, а взлетать не получается. В общем машинка есть, - а не фурычит как надо.
Качестве Зимняя 2016 г Уход Рецепты на завтрак Нло Рецепты для рождества Бани Рыбалка Об Ловить Винограда Лодка Сергей Особенности Морская Чай Кефире Анекдоты Овощей Простые рецепты Блины Зимней Теплице Советы Выращивание Секреты Рецепты на ужин Hangkai Пвх Полезные Без Ловли Охота Насадки Фотографии Судак Оладьи По Сорам Мотор Рыба Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Приготовить Абхазии Леща Выбор После Под Снасти Рецепт Обзор Прочее Баню Для Районе Ловля 9.9 (15) л.с. Сохранить Приманки Лодки М. задорнов 16 Возжаев Югорские Семейством Ханты-мансийска Встречи Заготовки Портала Блюда из мяса Не Рыбы Юмор Огурцы Маринованные 2018 г Сайта Окуня Охоты Хранение Блюда для детей Такое Сентябрь К чаю Путешествуем Сказки Рыбалке Чем Евгений Или Cx-22 Архива Виды Способы Щука Сделать Оригинальные рецепты Валерьевич Огурцов Svat Про Zyd380 На Компот Правильно Что При Горячие супы Щуки Рецепты Надувная Выбрать Таёжным Фото Как Мототрансформер Спиннинг Мотора Cheerson Яньшин Котлеты Белые Первый Помидоры Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Пользователей Зимой От Июля Установка За Всем Ли Урожай Руками Дома Васильевич На скорую руку Воблер Рыбалки Осенью Рекам Из Щуку Зиму Лодочного Своими Костерка