У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

АЙС-КРИМЫ

23 марта 2021 - Ольга Первухина
АЙС-КРИМЫ

Напиток, главной составной частью которого является мороженое, называют «айс-крим», что значит «замороженный сливочный крем».

    Порядок приготовления айс-кримов: в 200-граммовый стакан положить мороженое, потом остальные составные части согласно рецептуре. Не размешивать. Подавать с ложечкой. Рецепты рассчитаны на 1 порцию.

Лимонный айс-крим
В стакан положить 50 -г цитрусового мороженого, 30 г лимонного сока, 120 г лимонада. Гарнировать 50 г фруктов ассорти.

Лимонный айс-крим II
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, 30 г рябинового сока. 50 г фруктов ассорти. Залить лимонным соком.

Ананасный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, Добавить 30 г ананасного сока, 50 е нарезанного ананаса, 120 г лимонада.

Кофейный айс-крим
В стакан положить 50 г кофейного мороженого, добавить 30 г кофейного сиропа, 10,8 взбитых сливок, 100 г молока.

Апельсиновый айс-крим
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, 50 г консервированных фруктов ассорти, добавить 30 г апельсинового сока. Залить газированной водой.

Черничный айс-крим
В стакан положить 50 г клубничного мороженого, добавить 30 г черничного сока, 50 г фруктов. Залить лимонным морсом.

Абрикосовый айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, добавить 30 г абрикосового сока, 50 е абрикосов. Залить яблочным морсом.

Айс-крим «Какао»
В стакан положить 50 г шоколадного мороженого, добавить 30 г сиропа какао, 10 г взбитых сливок. Залить молоком.

Малиновый айс-крим
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г малинового сиропа, 50 е фруктов ассорти, залить газированной водой.

Смородиновый айс-крим
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, добавить 30 г грушевого сока, 50 г фруктов ассорти. Залить смородиновым морсом.

Яблочный айс-крим
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, добавить 30 г яблочного сока, 50 г фруктов ассорти. Залить яблочным морсом.

Сливовый айс-крим
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г сливового сока, 50 г фруктов ассорти. Залить черничным морсом,

Яичный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 1 желток, 10 в взбитых сливок. Залить молоком.

Чайный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 10 г взбитых сливок, добавить 30 а сахарного сиропа. Залить холодным крепким чаем.

Ореховый айс-крим
В стакан положить 50 г орехового мороженого, добавить 30 г орехового сиропа, 50 е фруктов ассорти. Залить газированной водой.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 546 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Спиннинг Полезные Особенности Белые Пользователей При 9.9 (15) л.с. На Лодка Оригинальные рецепты Маринованные Семейством Районе Таёжным Своими Рецепты для рождества Югорские Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Анекдоты Что Портала К чаю Выбор Лодочный Валерьевич Мототрансформер Пвх Или Блины Без Горячие супы Приготовить Помидоры Рецепт Ловля Фотографии Возжаев Рецепты на завтрак Хранение Сказки Такое Оладьи Огурцов Чем Васильевич Под Способы Теплице Как Об Встречи Не Советы Заготовки Костерка Чай Выращивание Сайта Рецепты на ужин Леща Сорам Баню Окуня Бани Охоты Сохранить Рыбы Нло Город нячанг. вьетнам глазами туриста Снасти Зиму Рецепты Прочее 2018 г Для Мотор Svat Zyd380 Кефире На скорую руку Огурцы Винограда Виды Блюда для детей Яньшин Уход Мотора Обзор Юмор Зимой Охота Выбрать Все Урожай Морская Блюда из мяса Сентябрь Рыбалки Сделать Котлеты Лодки Всем Перца Щуки За Щука 16 Июля Из Надувная Hangkai Воблер Секреты Абхазии Cx-22 Простые рецепты Дома Правильно Путешествуем По Насадки Компот Зимней После Сергей Первый Зимняя Фото Ловли Руками Рыба Про Архива 2016 г Евгений Cheerson Щуку Установка Лодочного Даче Ханты-мансийска Ловить Овощей Осенью Рыбалка От Приманки Рекам Ли Рыбалке