У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

АЙС-КРИМЫ

23 марта 2021 - Ольга Первухина
АЙС-КРИМЫ

Напиток, главной составной частью которого является мороженое, называют «айс-крим», что значит «замороженный сливочный крем».

    Порядок приготовления айс-кримов: в 200-граммовый стакан положить мороженое, потом остальные составные части согласно рецептуре. Не размешивать. Подавать с ложечкой. Рецепты рассчитаны на 1 порцию.

Лимонный айс-крим
В стакан положить 50 -г цитрусового мороженого, 30 г лимонного сока, 120 г лимонада. Гарнировать 50 г фруктов ассорти.

Лимонный айс-крим II
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, 30 г рябинового сока. 50 г фруктов ассорти. Залить лимонным соком.

Ананасный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, Добавить 30 г ананасного сока, 50 е нарезанного ананаса, 120 г лимонада.

Кофейный айс-крим
В стакан положить 50 г кофейного мороженого, добавить 30 г кофейного сиропа, 10,8 взбитых сливок, 100 г молока.

Апельсиновый айс-крим
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, 50 г консервированных фруктов ассорти, добавить 30 г апельсинового сока. Залить газированной водой.

Черничный айс-крим
В стакан положить 50 г клубничного мороженого, добавить 30 г черничного сока, 50 г фруктов. Залить лимонным морсом.

Абрикосовый айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, добавить 30 г абрикосового сока, 50 е абрикосов. Залить яблочным морсом.

Айс-крим «Какао»
В стакан положить 50 г шоколадного мороженого, добавить 30 г сиропа какао, 10 г взбитых сливок. Залить молоком.

Малиновый айс-крим
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г малинового сиропа, 50 е фруктов ассорти, залить газированной водой.

Смородиновый айс-крим
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, добавить 30 г грушевого сока, 50 г фруктов ассорти. Залить смородиновым морсом.

Яблочный айс-крим
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, добавить 30 г яблочного сока, 50 г фруктов ассорти. Залить яблочным морсом.

Сливовый айс-крим
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г сливового сока, 50 г фруктов ассорти. Залить черничным морсом,

Яичный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 1 желток, 10 в взбитых сливок. Залить молоком.

Чайный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 10 г взбитых сливок, добавить 30 а сахарного сиропа. Залить холодным крепким чаем.

Ореховый айс-крим
В стакан положить 50 г орехового мороженого, добавить 30 г орехового сиропа, 50 е фруктов ассорти. Залить газированной водой.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Заготовки После Зиму При Сделать Горячие супы Компот Советы От Всем Прочее Выбрать Снасти Без Правильно Простые рецепты Полезные 2018 г Овощей Не Урожай На Дома Оригинальные рецепты Огурцы Рецепты на ужин Юмор Яньшин Хранение Фото Сказки Лодочный Рыбалка Винограда Чем Cheerson Лодочного Окуня Зимняя Евгений Рыбалки Svat Как Рыба Фотографии Что Cx-22 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Портала Судак Спиннинг Сайта Рыбы Сохранить Рецепты на завтрак Маринованные Рецепт По Для Мотора Пользователей Установка Бани 9.9 (15) л.с. Зимней М. задорнов Оладьи Архива Ли Костерка Уход Щуки Осенью Путешествуем Рекам Зимой Анекдоты Июля Выращивание Морская 16 Особенности Рецепты для рождества Секреты Леща Огурцов Насадки Охоты Или Воблер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Васильевич Белые Рецепты Пвх Об Ханты-мансийска Кефире Охота Лодки Лодка Нло Виды Из Про Абхазии Баню Районе Качестве Семейством Чай Щука Первый Способы Возжаев Под Югорские К чаю Рыбалке Ловли Щуку Обзор Zyd380 Такое Валерьевич Котлеты Hangkai Блюда для детей Мототрансформер Приманки Помидоры Руками Сентябрь За Сергей На скорую руку Приготовить Блюда из мяса Ловля Ловить Мотор Теплице 2016 г Блины Выбор Встречи Своими Сорам Надувная