У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

АЙС-КРИМЫ

23 марта 2021 - Ольга Первухина
АЙС-КРИМЫ

Напиток, главной составной частью которого является мороженое, называют «айс-крим», что значит «замороженный сливочный крем».

    Порядок приготовления айс-кримов: в 200-граммовый стакан положить мороженое, потом остальные составные части согласно рецептуре. Не размешивать. Подавать с ложечкой. Рецепты рассчитаны на 1 порцию.

Лимонный айс-крим
В стакан положить 50 -г цитрусового мороженого, 30 г лимонного сока, 120 г лимонада. Гарнировать 50 г фруктов ассорти.

Лимонный айс-крим II
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, 30 г рябинового сока. 50 г фруктов ассорти. Залить лимонным соком.

Ананасный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, Добавить 30 г ананасного сока, 50 е нарезанного ананаса, 120 г лимонада.

Кофейный айс-крим
В стакан положить 50 г кофейного мороженого, добавить 30 г кофейного сиропа, 10,8 взбитых сливок, 100 г молока.

Апельсиновый айс-крим
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, 50 г консервированных фруктов ассорти, добавить 30 г апельсинового сока. Залить газированной водой.

Черничный айс-крим
В стакан положить 50 г клубничного мороженого, добавить 30 г черничного сока, 50 г фруктов. Залить лимонным морсом.

Абрикосовый айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, добавить 30 г абрикосового сока, 50 е абрикосов. Залить яблочным морсом.

Айс-крим «Какао»
В стакан положить 50 г шоколадного мороженого, добавить 30 г сиропа какао, 10 г взбитых сливок. Залить молоком.

Малиновый айс-крим
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г малинового сиропа, 50 е фруктов ассорти, залить газированной водой.

Смородиновый айс-крим
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, добавить 30 г грушевого сока, 50 г фруктов ассорти. Залить смородиновым морсом.

Яблочный айс-крим
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, добавить 30 г яблочного сока, 50 г фруктов ассорти. Залить яблочным морсом.

Сливовый айс-крим
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г сливового сока, 50 г фруктов ассорти. Залить черничным морсом,

Яичный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 1 желток, 10 в взбитых сливок. Залить молоком.

Чайный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 10 г взбитых сливок, добавить 30 а сахарного сиропа. Залить холодным крепким чаем.

Ореховый айс-крим
В стакан положить 50 г орехового мороженого, добавить 30 г орехового сиропа, 50 е фруктов ассорти. Залить газированной водой.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 596 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Мотора Рыбалки Бани Баню Прочее Пользователей Югорские Установка Блюда из мяса За По Сказки Белые Осенью На скорую руку Из Районе К чаю Костерка Выбор Семейством Щука Июля Оладьи Архива Уход Лодка Зимой Мототрансформер Сентябрь Щуку Зимней Не Рецепт Зимняя Яньшин Морская После Рыба Блины Hangkai Теплице Сохранить Рекам Леща Приманки Приготовить Правильно Маринованные Валерьевич 2018 г Компот Зиму Простые рецепты Под Рецепты на завтрак Zyd380 Нло Винограда Svat Щуки Сорам Рецепты на ужин Кефире Сергей Что Евгений Насадки Обзор Рыбалке Помидоры Котлеты Дома Горячие супы Охоты Все Как Перца Овощей Лодки Руками Фото Рыбалка Ханты-мансийска Встречи Сайта Рецепты для рождества Фотографии Путешествуем Советы Первый Выращивание Огурцы Анекдоты Юмор Своими Ли Васильевич Про Охота Урожай Лодочного Без Пвх Cx-22 Ловить Всем Лодочный При Ловля Абхазии Чем Сделать Заготовки Рыбы Огурцов От Способы Выбрать Таёжным Снасти 2016 г Полезные Окуня Особенности Секреты Блюда для детей Мотор Возжаев Воблер Об Хранение М. задорнов Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты 16 На Надувная Такое 9.9 (15) л.с. Или Оригинальные рецепты Для Портала Ловли Чай Спиннинг Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Виды Cheerson