У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

АЙС-КРИМЫ

23 марта 2021 - Ольга Первухина
АЙС-КРИМЫ

Напиток, главной составной частью которого является мороженое, называют «айс-крим», что значит «замороженный сливочный крем».

    Порядок приготовления айс-кримов: в 200-граммовый стакан положить мороженое, потом остальные составные части согласно рецептуре. Не размешивать. Подавать с ложечкой. Рецепты рассчитаны на 1 порцию.

Лимонный айс-крим
В стакан положить 50 -г цитрусового мороженого, 30 г лимонного сока, 120 г лимонада. Гарнировать 50 г фруктов ассорти.

Лимонный айс-крим II
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, 30 г рябинового сока. 50 г фруктов ассорти. Залить лимонным соком.

Ананасный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, Добавить 30 г ананасного сока, 50 е нарезанного ананаса, 120 г лимонада.

Кофейный айс-крим
В стакан положить 50 г кофейного мороженого, добавить 30 г кофейного сиропа, 10,8 взбитых сливок, 100 г молока.

Апельсиновый айс-крим
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, 50 г консервированных фруктов ассорти, добавить 30 г апельсинового сока. Залить газированной водой.

Черничный айс-крим
В стакан положить 50 г клубничного мороженого, добавить 30 г черничного сока, 50 г фруктов. Залить лимонным морсом.

Абрикосовый айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, добавить 30 г абрикосового сока, 50 е абрикосов. Залить яблочным морсом.

Айс-крим «Какао»
В стакан положить 50 г шоколадного мороженого, добавить 30 г сиропа какао, 10 г взбитых сливок. Залить молоком.

Малиновый айс-крим
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г малинового сиропа, 50 е фруктов ассорти, залить газированной водой.

Смородиновый айс-крим
В стакан положить 50 г апельсинового мороженого, добавить 30 г грушевого сока, 50 г фруктов ассорти. Залить смородиновым морсом.

Яблочный айс-крим
В стакан положить 50 г цитрусового мороженого, добавить 30 г яблочного сока, 50 г фруктов ассорти. Залить яблочным морсом.

Сливовый айс-крим
В стакан положить 50 г малинового мороженого, добавить 30 г сливового сока, 50 г фруктов ассорти. Залить черничным морсом,

Яичный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 1 желток, 10 в взбитых сливок. Залить молоком.

Чайный айс-крим
В стакан положить 50 г сливочного мороженого, 10 г взбитых сливок, добавить 30 а сахарного сиропа. Залить холодным крепким чаем.

Ореховый айс-крим
В стакан положить 50 г орехового мороженого, добавить 30 г орехового сиропа, 50 е фруктов ассорти. Залить газированной водой.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 577 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Зиму Бани Костерка Об Сделать Блины Морская Zyd380 Правильно Ловить Для Окуня Щука Способы Фото Сорам Сохранить Сентябрь Лодки Рыбалке Мотора Таёжным Огурцов Баню Ханты-мансийска За Рецепты К чаю Лодочного Югорские Все Зимняя Сергей Рецепты для рождества Как Котлеты Ловли После Выбрать Svat Уход Васильевич Мотор 2018 г Особенности Рыбалки Путешествуем Дома Белые Районе Сайта Про Полезные Оружии Пвх Воблер Рецепты на ужин Июля Из Ловля Hangkai Щуку Рекам Юмор Валерьевич Всем Лодочный Фундамент Под Нло Обзор Чем Простые рецепты При Огурцы Рассады Судак Своими Осенью Секреты Зимой От Ли Винограда Без На скорую руку Охота Оригинальные рецепты Блюда для детей Кефире Первый Не Евгений Леща Анекдоты По Семейством Урожай Приготовить Что Снасти Рецепт Чай Такое Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Портала Насадки Маринованные Оладьи Компот Фотографии Качестве Советы Приманки Cheerson Охоты Блюда из мяса Абхазии Мототрансформер Рыбалка Заготовки Виды Щуки Cx-22 Сказки 9.9 (15) л.с. Лодка Надувная Или Помидоры Возжаев Город нячанг. вьетнам глазами туриста Горячие супы Рыбы Спиннинг Рецепты на завтрак Выбор Архива Зимней Рыба 2016 г На Прочее Пользователей Яньшин Выращивание Встречи Руками 16 М. задорнов