У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Крюшоны

6 марта 2021 - Ольга Первухина
Крюшоны

До последнего времени безалкогольные крюшоны были почти неизвестны. Мы приводим здесь пять основных рецептов, на основе которых можно приготовить много различных крюшонов.

    Приготовление хорошего крюшона требует сноровки и хотя бы небольшого практического опыта. Процесс приготовления некоторых крюшонов довольно сложен, поэтому надо особенно тщательно придерживаться рецептуры. Ниже указанные рецепты рассчитаны на 6 порций.

Ананасный крюшон
    10—12 круглых долей ананаса нарезать на мелкие кусочки (примерно 2Х2 см) и положить в крюшонницу. Подлить по 300 г ананасного сока и лимонного морса, закрыть крышкой и поставить на холод на 4 ч. Перед подачей на стол влить еще 3 л лимонного морса, 1 бутылку минеральной воды и тщательно размешать. В каждый стакан вложить мелко нарезанные кусочки ананаса.

Клубничный крюшон
    В крюшонницу положить 1 кг чистой цельной клубники, прибавить 50 г сахарного песку, влить 3 стакана клубничного морса и оставить на 3 ч. Потом подлить 3 л клубничного морса и 1 бутылку малиновой газированной воды. Тщательно перемешать и подавать на стол. В каждый стакан вложить по 3—4 свежих ягоды клубники.

Персиковый крюшон
    Положить в крюшонницу 10 свежих персиков, очищенных от кожуры и косточек и разрезанных на половинки. Прибавить 50 г сахару и влить 3 стакана персикового сока. Хорошо закрыть и оставить на 2 ч. Потом влить 3 л смородинового морса и 1 бутылку минеральной воды, тщательно перемешать и подавать на стол. Персики нарезать тонкими ломтиками и вложить по нескольку в каждый стакан.

Детский крюшон
    В крюшонницу положить 300 з компота ассорти. 250 г сахарного песку и оставить на 15 мин. Потом влить 20 г лимонного сиропа и 2 бутылки смородинового морса, прибавить немного газированной воды или нарзана. В каждый стакан вложить по 4—5 кусочков разных консервированных фруктов.

Молочный крюшон
    В крюшонницу положить 300 а консервированных фруктов ассорти (персики, абрикосы, вишни, апельсины, груши и т, п.), 250 г сахарного песку, сок из 1/2 лимона, натертую лимонную корку и оставить на 1 ч. Перед подачей на стол влить в крюшонницу 1 л молока. Подавать напиток сильно охлажденным.

Теги: крюшоны
Рейтинг: 0 Голосов: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Сентябрь Рыбалка Hangkai Заготовки Щуки Лодочный Бани Сказки Валерьевич Окуня Пвх Лодка Мототрансформер Правильно Пользователей Установка Фотографии 16 Снасти Сергей Осенью Виды Zyd380 Таёжным Рецепты на завтрак Воблер Особенности Костерка Ли Сорам Обзор Дома Рыбалке Сохранить Семейством Овощей Чай На скорую руку Советы Теплице Винограда Ловить Огурцов Помидоры Лодочного Рыбалки Евгений Охоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Уход Путешествуем Выбрать От После Как 9.9 (15) л.с. Руками Зимой Огурцы Блюда для детей Анекдоты Возжаев Чем Лодки Из Щука Охота Такое Ловля Без Рыба Июля Ловли М. задорнов Для Зимней Урожай Даче Районе Хранение Оригинальные рецепты Всем Рецепты на ужин Щуку Югорские Под Выбор 2016 г Мотор Спиннинг Зимняя Баню Об Горячие супы Перца Приготовить Абхазии Маринованные Портала 2018 г Svat Надувная Рекам Юмор Морская Компот Котлеты Яньшин Сделать Архива Полезные Зиму Рыбы Секреты Про Первый Фото Простые рецепты Рецепт Cheerson Мотора Насадки Блины Нло Или Не Леща Белые Своими При Что По К чаю Прочее Оружии Cx-22 Васильевич Выращивание На Встречи Оладьи Сайта Приманки Судак Блюда из мяса Все Город нячанг. вьетнам глазами туриста За Рецепты Ханты-мансийска