У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Крюшоны

6 марта 2021 - Ольга Первухина
Крюшоны

До последнего времени безалкогольные крюшоны были почти неизвестны. Мы приводим здесь пять основных рецептов, на основе которых можно приготовить много различных крюшонов.

    Приготовление хорошего крюшона требует сноровки и хотя бы небольшого практического опыта. Процесс приготовления некоторых крюшонов довольно сложен, поэтому надо особенно тщательно придерживаться рецептуры. Ниже указанные рецепты рассчитаны на 6 порций.

Ананасный крюшон
    10—12 круглых долей ананаса нарезать на мелкие кусочки (примерно 2Х2 см) и положить в крюшонницу. Подлить по 300 г ананасного сока и лимонного морса, закрыть крышкой и поставить на холод на 4 ч. Перед подачей на стол влить еще 3 л лимонного морса, 1 бутылку минеральной воды и тщательно размешать. В каждый стакан вложить мелко нарезанные кусочки ананаса.

Клубничный крюшон
    В крюшонницу положить 1 кг чистой цельной клубники, прибавить 50 г сахарного песку, влить 3 стакана клубничного морса и оставить на 3 ч. Потом подлить 3 л клубничного морса и 1 бутылку малиновой газированной воды. Тщательно перемешать и подавать на стол. В каждый стакан вложить по 3—4 свежих ягоды клубники.

Персиковый крюшон
    Положить в крюшонницу 10 свежих персиков, очищенных от кожуры и косточек и разрезанных на половинки. Прибавить 50 г сахару и влить 3 стакана персикового сока. Хорошо закрыть и оставить на 2 ч. Потом влить 3 л смородинового морса и 1 бутылку минеральной воды, тщательно перемешать и подавать на стол. Персики нарезать тонкими ломтиками и вложить по нескольку в каждый стакан.

Детский крюшон
    В крюшонницу положить 300 з компота ассорти. 250 г сахарного песку и оставить на 15 мин. Потом влить 20 г лимонного сиропа и 2 бутылки смородинового морса, прибавить немного газированной воды или нарзана. В каждый стакан вложить по 4—5 кусочков разных консервированных фруктов.

Молочный крюшон
    В крюшонницу положить 300 а консервированных фруктов ассорти (персики, абрикосы, вишни, апельсины, груши и т, п.), 250 г сахарного песку, сок из 1/2 лимона, натертую лимонную корку и оставить на 1 ч. Перед подачей на стол влить в крюшонницу 1 л молока. Подавать напиток сильно охлажденным.

Теги: крюшоны
Рейтинг: 0 Голосов: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Возжаев Югорские Огурцов Урожай Под Все Евгений Встречи Ли Мотор Воблер Фотографии Осенью Правильно Что Обзор Блины Или Охота 9.9 (15) л.с. Пвх Зимняя Способы Рецепт Рыбы Зимней Лодка Рекам Без Васильевич При Фото Своими Зимой Щуку Пользователей Баню Рецепты на завтрак Абхазии Маринованные Оладьи 16 Чай Svat Рыбалка По Анекдоты Хранение Рыба Винограда Мототрансформер Огурцы Семейством Таёжным Качестве Сказки Cheerson Теплице Рыбалки Первый Зиму Виды Секреты Простые рецепты Помидоры Путешествуем Охоты Прочее Советы Белые Портала Cx-22 Выбрать Hangkai Блюда из мяса Сорам Сохранить От Нло Дома Такое К чаю 2016 г Ловля Полезные Мотора Перца Окуня На Чем Районе Особенности Уход Надувная Морская Сентябрь Сделать Выращивание Рыбалке Как За Лодки Выбор Приманки Рецепты на ужин Судак Июля Рецепты Ловить Сергей Приготовить Оригинальные рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Костерка Бани Лодочный Валерьевич Лодочного Об Юмор Ханты-мансийска Для Щука 2018 г Всем Насадки После На скорую руку Компот Архива Ловли Установка Котлеты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Леща Блюда для детей Даче Яньшин Сайта Руками Спиннинг Снасти Горячие супы Овощей Про Щуки Zyd380 Не Из Заготовки