У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Крюшоны

6 марта 2021 - Ольга Первухина
Крюшоны

До последнего времени безалкогольные крюшоны были почти неизвестны. Мы приводим здесь пять основных рецептов, на основе которых можно приготовить много различных крюшонов.

    Приготовление хорошего крюшона требует сноровки и хотя бы небольшого практического опыта. Процесс приготовления некоторых крюшонов довольно сложен, поэтому надо особенно тщательно придерживаться рецептуры. Ниже указанные рецепты рассчитаны на 6 порций.

Ананасный крюшон
    10—12 круглых долей ананаса нарезать на мелкие кусочки (примерно 2Х2 см) и положить в крюшонницу. Подлить по 300 г ананасного сока и лимонного морса, закрыть крышкой и поставить на холод на 4 ч. Перед подачей на стол влить еще 3 л лимонного морса, 1 бутылку минеральной воды и тщательно размешать. В каждый стакан вложить мелко нарезанные кусочки ананаса.

Клубничный крюшон
    В крюшонницу положить 1 кг чистой цельной клубники, прибавить 50 г сахарного песку, влить 3 стакана клубничного морса и оставить на 3 ч. Потом подлить 3 л клубничного морса и 1 бутылку малиновой газированной воды. Тщательно перемешать и подавать на стол. В каждый стакан вложить по 3—4 свежих ягоды клубники.

Персиковый крюшон
    Положить в крюшонницу 10 свежих персиков, очищенных от кожуры и косточек и разрезанных на половинки. Прибавить 50 г сахару и влить 3 стакана персикового сока. Хорошо закрыть и оставить на 2 ч. Потом влить 3 л смородинового морса и 1 бутылку минеральной воды, тщательно перемешать и подавать на стол. Персики нарезать тонкими ломтиками и вложить по нескольку в каждый стакан.

Детский крюшон
    В крюшонницу положить 300 з компота ассорти. 250 г сахарного песку и оставить на 15 мин. Потом влить 20 г лимонного сиропа и 2 бутылки смородинового морса, прибавить немного газированной воды или нарзана. В каждый стакан вложить по 4—5 кусочков разных консервированных фруктов.

Молочный крюшон
    В крюшонницу положить 300 а консервированных фруктов ассорти (персики, абрикосы, вишни, апельсины, груши и т, п.), 250 г сахарного песку, сок из 1/2 лимона, натертую лимонную корку и оставить на 1 ч. Перед подачей на стол влить в крюшонницу 1 л молока. Подавать напиток сильно охлажденным.

Теги: крюшоны
Рейтинг: 0 Голосов: 0 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Щуки Ловля Зимой После Охота При Теплице Особенности Блюда для детей 9.9 (15) л.с. Ловить Об За Блюда из мяса Для Рыбалки Без Пользователей Архива Нло 2016 г По Надувная Руками Сергей Рекам Яньшин На Своими Ханты-мансийска Анекдоты Сентябрь Зимняя Путешествуем Огурцов Портала Приманки Таёжным Морская Виды Бани Огурцы Пвх Чай Не Рассады Охоты Спиннинг Фотографии Лодки Ли От Щука Ловли Фундамент Оружии Насадки Оригинальные рецепты Сайта Оладьи Евгений Рецепты на завтрак Маринованные Рецепты на ужин Рецепты для рождества Югорские Мототрансформер Прочее Возжаев Лодочного Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выбор Уход Город нячанг. вьетнам глазами туриста Кефире Лодочный Судак Баню Белые Окуня Как Обзор Винограда Такое Cheerson Под Рецепт Hangkai 16 Качестве Правильно Заготовки Снасти Сказки Васильевич Мотора Всем Полезные Советы Валерьевич Дома Или Юмор Фото Первый Рыбалке Из Сделать Рыбы Секреты К чаю Рыбалка Встречи Осенью Приготовить Урожай Компот Блины Помидоры Чем Воблер Рыба Даче Зиму Районе На скорую руку Svat 2018 г Зимней Zyd380 Июля Абхазии Установка Cx-22 Горячие супы Простые рецепты Выбрать Мотор Рецепты Сорам Овощей Выращивание Семейством Костерка Леща Про Что Щуку Котлеты Лодка