У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Крюшоны

6 марта 2021 - Ольга Первухина
Крюшоны

До последнего времени безалкогольные крюшоны были почти неизвестны. Мы приводим здесь пять основных рецептов, на основе которых можно приготовить много различных крюшонов.

    Приготовление хорошего крюшона требует сноровки и хотя бы небольшого практического опыта. Процесс приготовления некоторых крюшонов довольно сложен, поэтому надо особенно тщательно придерживаться рецептуры. Ниже указанные рецепты рассчитаны на 6 порций.

Ананасный крюшон
    10—12 круглых долей ананаса нарезать на мелкие кусочки (примерно 2Х2 см) и положить в крюшонницу. Подлить по 300 г ананасного сока и лимонного морса, закрыть крышкой и поставить на холод на 4 ч. Перед подачей на стол влить еще 3 л лимонного морса, 1 бутылку минеральной воды и тщательно размешать. В каждый стакан вложить мелко нарезанные кусочки ананаса.

Клубничный крюшон
    В крюшонницу положить 1 кг чистой цельной клубники, прибавить 50 г сахарного песку, влить 3 стакана клубничного морса и оставить на 3 ч. Потом подлить 3 л клубничного морса и 1 бутылку малиновой газированной воды. Тщательно перемешать и подавать на стол. В каждый стакан вложить по 3—4 свежих ягоды клубники.

Персиковый крюшон
    Положить в крюшонницу 10 свежих персиков, очищенных от кожуры и косточек и разрезанных на половинки. Прибавить 50 г сахару и влить 3 стакана персикового сока. Хорошо закрыть и оставить на 2 ч. Потом влить 3 л смородинового морса и 1 бутылку минеральной воды, тщательно перемешать и подавать на стол. Персики нарезать тонкими ломтиками и вложить по нескольку в каждый стакан.

Детский крюшон
    В крюшонницу положить 300 з компота ассорти. 250 г сахарного песку и оставить на 15 мин. Потом влить 20 г лимонного сиропа и 2 бутылки смородинового морса, прибавить немного газированной воды или нарзана. В каждый стакан вложить по 4—5 кусочков разных консервированных фруктов.

Молочный крюшон
    В крюшонницу положить 300 а консервированных фруктов ассорти (персики, абрикосы, вишни, апельсины, груши и т, п.), 250 г сахарного песку, сок из 1/2 лимона, натертую лимонную корку и оставить на 1 ч. Перед подачей на стол влить в крюшонницу 1 л молока. Подавать напиток сильно охлажденным.

Теги: крюшоны
Рейтинг: 0 Голосов: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Из Леща Щуку Сохранить Огурцов Руками Рыбалки Зиму Зимняя Зимой После Заготовки Окуня Про Выбрать Югорские Костерка Всем Семейством Лодочный Cx-22 Рецепты Таёжным Hangkai Чем При Svat Чай Рыбалка Лодки Как Евгений Белые Баню Возжаев Сказки Сайта Овощей 2016 г Помидоры Или Особенности Рекам Ханты-мансийска Спиннинг Рецепты на ужин Мототрансформер Блюда из мяса Воблер За Фотографии Полезные Перца Такое Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охоты Установка Простые рецепты Щука Под Оригинальные рецепты Урожай Уход Сентябрь Своими Фото Приманки Выбор Сделать Нло Щуки Дома Оладьи Рецепты на завтрак Для Сорам Лодочного 2018 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста По К чаю Рыбалке Валерьевич Архива Бани Без Винограда Надувная Путешествуем Виды Zyd380 М. задорнов Хранение Ловить Компот Секреты 9.9 (15) л.с. Способы На Блюда для детей Рыба Первый Не Сергей Что Кефире Охота Блины Все Пвх Яньшин Юмор Прочее Советы Абхазии Васильевич Горячие супы Маринованные На скорую руку Огурцы Cheerson Котлеты Ли Мотора Насадки Осенью Рецепты для рождества От Ловля Рыбы Лодка Рецепт Об Анекдоты Портала 16 Зимней Районе Приготовить Правильно Обзор Теплице Пользователей Ловли Выращивание Мотор Встречи Морская Снасти Июля