У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Форель в тесте

18 января 2015 - Наталья
Данный рецепт приготовления форели рассчитан на то, что рыба приготавливается именно с костями. Дело в том, что на Севере рыбные пироги выпекаются все с костями, так пирог получается намного вкуснее, чем из филе. Но кушать такой пирог нужно с осторожностью, а детям лучше выпекать из филе форели.

  Для форели запеченной в тесте нам потребуются некоторые продукты или ингредиенты:

1.  Половина стакана холодной воды

2.  Одно яйцо

3.  Щепотка тмина

 4.  Половину чайной ложки соли

5.  Примерно два стакана муки

6.  Пять каперсов

7.  Половину чайной ложки сушеного и измельченного чеснока

8.  Цедра апельсина

9.  Сама форель – одна рыбина

10.  Один лайм

11.  Свежемолотый белый перец

12.  Половина пучка свежей петрушки

13.  Сушеный базилик, чеснок, розмарин

14.  Сладкая паприка (но немного)

15.  Соль по вкусу

16.  Одно яйцо

 Форель запеченная в тесте

 Способ приготовления форели

   Сначала приготовим тесто для форели:

1.  В миску высыпем муку.

2.  Апельсиновую цедру натрем и отправим к муке.

3.  Туда же отправим мелко нарезанные каперсы.

4.  Добавим яйцо с солью и вольем воду.

5.  Все перемешаем и замесим тесто, которое скатаем в шар, накроем полотенцем и уберем в сторонку «отдохнуть».

   Далее смешаем все необходимые для форели специи. Все, кроме соли.

   Далее берем форель, промываем ее, удаляем все внутренности, снова под водой промываем и просушиваем. Не забудем посолить рыбу.

   На коже форели делаем надрезы и натираем нашу форель специями. Далее берем лайм и нарезаем его кружочками и фаршируем ими форель, добавив петрушку.

   Теперь берем тесто и делим его на две части и каждую часть раскатаем в пласт. Первый пласт положим на стол на рабочую поверхность. На этот пласт положим заранее подготовленную форель. Накрываем рыбу вторым пластом теста, отрезав лишнее тесто. Края пирога хорошенько скрепляем.

  На противень, смазанный маслом, выложим форель в тесте. Тесто сверху обмазать яйцом взбитым. Далее ставим противень в духовку, которую разогрели до двухсот градусов и запекаем примерно час до образования вкусно выглядящей корочки.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Огурцы Зиму Охота Чай Установка Окуня Такое Всем Районе Снасти Путешествуем Уход Баню Мототрансформер Щуки Урожай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочного Компот 16 Осенью Семейством Выбор Советы Сказки Зимой Надувная Бани Способы Чем Виды Заготовки Пвх Приготовить Таёжным Блюда из мяса Полезные При Винограда Лодки Сделать Рецепт Сохранить Ловли Рыбы Встречи Морская Все Сергей Перца Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Помидоры Васильевич Hangkai Особенности Рекам Юмор Рецепты Портала Приманки 9.9 (15) л.с. Или Выбрать Ловить Cx-22 Оладьи Об Лодочный 2016 г Архива Оригинальные рецепты Под Абхазии После Зимней Анекдоты Евгений Cheerson Маринованные Теплице Svat Огурцов Своими Ловля Нло Из От Рецепты на завтрак Zyd380 Фундамент Первый Правильно На скорую руку Возжаев Валерьевич По М. задорнов Фотографии За Щука Про Руками На Лодка Простые рецепты Ханты-мансийска Мотора Рыбалки Ли Рыбалке Обзор Мотор Зимняя Рыбалка Сорам Для Воблер Белые Югорские Котлеты Горячие супы Насадки Дома Сентябрь Костерка Леща Секреты К чаю Овощей Выращивание Охоты Фото Блюда для детей Рыба Июля Как Спиннинг Пользователей Судак Не Что Без Рецепты на ужин Прочее 2018 г Щуку Сайта Яньшин Хранение Блины