У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Форель в тесте

18 января 2015 - Наталья
Данный рецепт приготовления форели рассчитан на то, что рыба приготавливается именно с костями. Дело в том, что на Севере рыбные пироги выпекаются все с костями, так пирог получается намного вкуснее, чем из филе. Но кушать такой пирог нужно с осторожностью, а детям лучше выпекать из филе форели.

  Для форели запеченной в тесте нам потребуются некоторые продукты или ингредиенты:

1.  Половина стакана холодной воды

2.  Одно яйцо

3.  Щепотка тмина

 4.  Половину чайной ложки соли

5.  Примерно два стакана муки

6.  Пять каперсов

7.  Половину чайной ложки сушеного и измельченного чеснока

8.  Цедра апельсина

9.  Сама форель – одна рыбина

10.  Один лайм

11.  Свежемолотый белый перец

12.  Половина пучка свежей петрушки

13.  Сушеный базилик, чеснок, розмарин

14.  Сладкая паприка (но немного)

15.  Соль по вкусу

16.  Одно яйцо

 Форель запеченная в тесте

 Способ приготовления форели

   Сначала приготовим тесто для форели:

1.  В миску высыпем муку.

2.  Апельсиновую цедру натрем и отправим к муке.

3.  Туда же отправим мелко нарезанные каперсы.

4.  Добавим яйцо с солью и вольем воду.

5.  Все перемешаем и замесим тесто, которое скатаем в шар, накроем полотенцем и уберем в сторонку «отдохнуть».

   Далее смешаем все необходимые для форели специи. Все, кроме соли.

   Далее берем форель, промываем ее, удаляем все внутренности, снова под водой промываем и просушиваем. Не забудем посолить рыбу.

   На коже форели делаем надрезы и натираем нашу форель специями. Далее берем лайм и нарезаем его кружочками и фаршируем ими форель, добавив петрушку.

   Теперь берем тесто и делим его на две части и каждую часть раскатаем в пласт. Первый пласт положим на стол на рабочую поверхность. На этот пласт положим заранее подготовленную форель. Накрываем рыбу вторым пластом теста, отрезав лишнее тесто. Края пирога хорошенько скрепляем.

  На противень, смазанный маслом, выложим форель в тесте. Тесто сверху обмазать яйцом взбитым. Далее ставим противень в духовку, которую разогрели до двухсот градусов и запекаем примерно час до образования вкусно выглядящей корочки.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рассады Обзор Уход Ловить Окуня Виды Зимняя Рыбалки Ли Простые рецепты Возжаев Как Сайта Щуки Оладьи Встречи Cx-22 Яньшин Полезные Об Щука Валерьевич Пользователей Cheerson Костерка Сентябрь Снасти Югорские Надувная Рыба По Ловля Евгений Мотор Судак Город нячанг. вьетнам глазами туриста Путешествуем Воблер От Такое Маринованные Чем Выращивание Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 2016 г Рецепты для рождества Не Винограда Установка Сделать Архива Рекам Своими Рецепты на ужин Секреты Семейством После Юмор Прочее Анекдоты Районе Белые Компот Рыбы На Огурцов Кефире Мототрансформер Огурцы Рецепт Осенью Под Рыбалке Для Про Рецепты Котлеты К чаю Чай Даче Спиннинг Из Hangkai Леща Сорам Ханты-мансийска Svat Блюда для детей Насадки Горячие супы Или 16 2018 г Фото На скорую руку Особенности Приготовить Правильно Зимней Лодка Оружии Лодки Дома Первый Всем Оригинальные рецепты Зимой Блюда из мяса Сказки 9.9 (15) л.с. Способы Советы Урожай Щуку Рыбалка При Качестве Морская Абхазии Заготовки Выбрать Лодочный Ловли Сергей Фотографии М. задорнов Приманки Июля Пвх Баню Помидоры Что За Васильевич Нло Выбор Портала Зиму Рецепты на завтрак Zyd380 Бани Без Таёжным Охоты Фундамент Мотора Руками Блины Лодочного Охота