У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Форель в тесте

18 января 2015 - Наталья
Данный рецепт приготовления форели рассчитан на то, что рыба приготавливается именно с костями. Дело в том, что на Севере рыбные пироги выпекаются все с костями, так пирог получается намного вкуснее, чем из филе. Но кушать такой пирог нужно с осторожностью, а детям лучше выпекать из филе форели.

  Для форели запеченной в тесте нам потребуются некоторые продукты или ингредиенты:

1.  Половина стакана холодной воды

2.  Одно яйцо

3.  Щепотка тмина

 4.  Половину чайной ложки соли

5.  Примерно два стакана муки

6.  Пять каперсов

7.  Половину чайной ложки сушеного и измельченного чеснока

8.  Цедра апельсина

9.  Сама форель – одна рыбина

10.  Один лайм

11.  Свежемолотый белый перец

12.  Половина пучка свежей петрушки

13.  Сушеный базилик, чеснок, розмарин

14.  Сладкая паприка (но немного)

15.  Соль по вкусу

16.  Одно яйцо

 Форель запеченная в тесте

 Способ приготовления форели

   Сначала приготовим тесто для форели:

1.  В миску высыпем муку.

2.  Апельсиновую цедру натрем и отправим к муке.

3.  Туда же отправим мелко нарезанные каперсы.

4.  Добавим яйцо с солью и вольем воду.

5.  Все перемешаем и замесим тесто, которое скатаем в шар, накроем полотенцем и уберем в сторонку «отдохнуть».

   Далее смешаем все необходимые для форели специи. Все, кроме соли.

   Далее берем форель, промываем ее, удаляем все внутренности, снова под водой промываем и просушиваем. Не забудем посолить рыбу.

   На коже форели делаем надрезы и натираем нашу форель специями. Далее берем лайм и нарезаем его кружочками и фаршируем ими форель, добавив петрушку.

   Теперь берем тесто и делим его на две части и каждую часть раскатаем в пласт. Первый пласт положим на стол на рабочую поверхность. На этот пласт положим заранее подготовленную форель. Накрываем рыбу вторым пластом теста, отрезав лишнее тесто. Края пирога хорошенько скрепляем.

  На противень, смазанный маслом, выложим форель в тесте. Тесто сверху обмазать яйцом взбитым. Далее ставим противень в духовку, которую разогрели до двухсот градусов и запекаем примерно час до образования вкусно выглядящей корочки.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Выбор Уход Чем Установка Хранение Зимой Сорам 9.9 (15) л.с. Портала По Заготовки Огурцов Без Фотографии Простые рецепты Блюда из мяса Яньшин Теплице Архива Урожай Всем Оладьи Евгений Охоты Советы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Лодочного Прочее Июля Секреты Огурцы Костерка Мототрансформер Насадки На Ловля Фото Встречи Морская Бани Абхазии Юмор Леща М. задорнов Районе Путешествуем Осенью Ханты-мансийска Особенности Пользователей От Лодка Пвх Оригинальные рецепты Полезные Сделать Горячие супы Компот Zyd380 Из Для 2018 г Об Валерьевич 16 Сайта Окуня Овощей Способы Воблер Югорские Рекам Судак Cx-22 Как Баню Чай Первый Svat Сергей Рыбы Выбрать Приготовить Надувная Или Дома Мотор Котлеты Ли Зимняя Рыбалки Таёжным Приманки Щука Снасти Под Блюда для детей При Белые После Охота Сохранить Рецепты на ужин Такое Cheerson Винограда Ловить Щуку Рыбалке Перца Маринованные Своими Васильевич Обзор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловли Про Рыба Руками Рецепты Зиму Сказки Правильно 2016 г Семейством Виды Сентябрь Выращивание Щуки Помидоры Нло Рецепты на завтрак Спиннинг К чаю На скорую руку Hangkai Рецепт Все Что Не Анекдоты Возжаев Рыбалка За Качестве Блины Лодки Зимней Мотора