У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Приготовление рыбы в фольге

18 января 2015 - Наталья Савушкина
Для нашего вкусного блюда пойдет не сильно жирная рыба. Рыба запекается как бы в конверте. Дело в том, что на запекание рыбы в фольге требуется совсем немного времени, а все самое ценное, ароматы, соки останутся внутри. В принципе нам может и подойти даже размороженная рыба.

   Для конверта материал использум фольгу. Этот материал как нельзя лучше подходит для рыбы запеченной в фольге. Это намного лучше, чем использовать пергамент. С фольгой намного проще: конверт выходит не хуже, фольга легче вскрывается, в фольгу намного проще упаковываются продукты. Так что судите сами.   Итак, начнем.

 КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В ФОЛЬГЕ

На две порции нам потребуется.

1. Полкило (500 гр) белая рыба филе.
2. Помидоры средние 2 шт.
3. Перец болгарский 1 шт.
4. Тимьян и петрушка – по несколько веточек.
5. Масло оливковое.
6. Лимонный сок.
7. Соль.
8. Перец черный.

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ В ФОЛЬГЕ

1. Филе сбрызгиваем маслом, приправляем перцем с солью. В общем рыба может быть любой – как морской, так и речной. Но все же из белой рыбы на мой вкус получается намного вкусней.

2. Овощи нарезаем не сильно крупно. Они нам пригодятся для соуса, а так же в виде гарнира. Овощи берем совершенно разные ( у меня помидоры с перцем ), вы же можете брать на ваш вкус любые. Подойдет сельдерей, лук, цукини, тыква, брокколи. Лучше использовать два вида овощей.

3. После овощей расстелите фольгу большим листом, лучше двойным слоем. На фольгу уложим нашу рыбу филе. Рыбу сбрызгиваем соком лимона, бросим на филе веточку тимьяна, сверху уложим наши овощи.

4. Желательно овощи немного приправить солью с перцем. Крепко и надежно фольгу запечатываем и печем в духовке при температуре в 200 градусов. Примерно через 15 минут рыба будет готова.

5. Рыба подается с гарниром, раскладывается по тарелкам, поливается получившимися соками, посыпается петрушечкой.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рыба Белые Окуня 9.9 (15) л.с. Абхазии М. задорнов Не Рецепты на ужин Про Валерьевич Рецепты на завтрак Svat Такое Зимней Зимняя Качестве Особенности Фундамент От 16 Выращивание При Огурцы Рыбалки Лодка Перца Помидоры Или Анекдоты Оружии Рыбалка Выбор На Костерка Лодочный Щуки Васильевич После Сделать Простые рецепты Кефире Горячие супы Сергей Районе Ловить Об Семейством Оригинальные рецепты Своими Сохранить По На скорую руку Урожай Чай Руками Cx-22 Рассады Уход Из Приманки Всем Hangkai Юмор Виды За Щуку Рекам Надувная Воблер Таёжным Огурцов Обзор Чем Блюда для детей Cheerson Баню Без Бани Встречи Пвх Путешествуем Полезные Мототрансформер Котлеты Блины Нло Леща Прочее Лодочного Сентябрь Выбрать Оладьи Компот Ловля Рецепт Югорские Все Пользователей Возжаев Сказки Лодки Блюда из мяса Насадки Щука Что Яньшин Мотора Фото Ханты-мансийска Сайта Охоты Охота Зиму Приготовить Ли Для Первый Zyd380 Дома Спиннинг Рецепты Судак Евгений Способы Советы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Как Правильно Винограда Сорам Июля Снасти Рыбалке Маринованные Мотор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Осенью Морская Архива Заготовки Секреты 2016 г Портала Ловли К чаю Под Зимой Рыбы 2018 г