У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Приготовление рыбы в фольге

18 января 2015 - Наталья Савушкина
Для нашего вкусного блюда пойдет не сильно жирная рыба. Рыба запекается как бы в конверте. Дело в том, что на запекание рыбы в фольге требуется совсем немного времени, а все самое ценное, ароматы, соки останутся внутри. В принципе нам может и подойти даже размороженная рыба.

   Для конверта материал использум фольгу. Этот материал как нельзя лучше подходит для рыбы запеченной в фольге. Это намного лучше, чем использовать пергамент. С фольгой намного проще: конверт выходит не хуже, фольга легче вскрывается, в фольгу намного проще упаковываются продукты. Так что судите сами.   Итак, начнем.

 КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В ФОЛЬГЕ

На две порции нам потребуется.

1. Полкило (500 гр) белая рыба филе.
2. Помидоры средние 2 шт.
3. Перец болгарский 1 шт.
4. Тимьян и петрушка – по несколько веточек.
5. Масло оливковое.
6. Лимонный сок.
7. Соль.
8. Перец черный.

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ В ФОЛЬГЕ

1. Филе сбрызгиваем маслом, приправляем перцем с солью. В общем рыба может быть любой – как морской, так и речной. Но все же из белой рыбы на мой вкус получается намного вкусней.

2. Овощи нарезаем не сильно крупно. Они нам пригодятся для соуса, а так же в виде гарнира. Овощи берем совершенно разные ( у меня помидоры с перцем ), вы же можете брать на ваш вкус любые. Подойдет сельдерей, лук, цукини, тыква, брокколи. Лучше использовать два вида овощей.

3. После овощей расстелите фольгу большим листом, лучше двойным слоем. На фольгу уложим нашу рыбу филе. Рыбу сбрызгиваем соком лимона, бросим на филе веточку тимьяна, сверху уложим наши овощи.

4. Желательно овощи немного приправить солью с перцем. Крепко и надежно фольгу запечатываем и печем в духовке при температуре в 200 градусов. Примерно через 15 минут рыба будет готова.

5. Рыба подается с гарниром, раскладывается по тарелкам, поливается получившимися соками, посыпается петрушечкой.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Про Воблер Зимой Мотор Перца Дома Окуня Путешествуем Сентябрь При Пользователей Винограда Фото Рецепты на завтрак Урожай Юмор Бани Способы Котлеты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охота Полезные Таёжным Леща Прочее Секреты Первый Рецепты 2018 г Оладьи Сохранить Своими Простые рецепты Выращивание Пвх Евгений Овощей Об Zyd380 Щука Архива Hangkai Сергей Рыбалке От Блюда из мяса Установка По Яньшин Приготовить Без Советы Югорские Щуки Выбрать После Сорам Насадки Уход Зимней Из Лодка Лодки Нло Обзор Судак Для Правильно На Июля Рыбалка Не Сделать Рецепты на ужин Все Охоты Блины 16 За Белые Фундамент Огурцы Cheerson Cx-22 К чаю Рекам Всем Приманки Семейством Надувная Морская Хранение Как Особенности Валерьевич Оригинальные рецепты Рыбалки Такое Svat Или Осенью Ловли Выбор Баню Зимняя Возжаев Виды Щуку Руками Маринованные Огурцов 2016 г Костерка Чай Мототрансформер Компот Спиннинг На скорую руку Лодочный Ханты-мансийска Ли Сайта Ловля Анекдоты Районе Рецепт Чем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Встречи Рыба Ловить Зиму 9.9 (15) л.с. Абхазии Рыбы Горячие супы Под Снасти Заготовки М. задорнов Лодочного Помидоры Мотора Портала Теплице Фотографии Васильевич Сказки Блюда для детей Что