У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рецепт запеченного филе рыбы

18 января 2015 - Наталья Савушкина
За 30 минут получается удивительно вкусный и полезный ужин, который наполняет вашу столовую невероятным ароматом. Что еще нужно для буднего вечера? По-моему нужно рыбное разнообразие. И вот перед вами запеченное в пергаменте филе белой рыбы.

   На две порции нам потребуются ингредиенты:

1.   Филе белой рыбы – 500 грамм

2.   Морковь – 5 штук не крупной

3.   Черешки сельдерея – 2-3 штуки

4.   Фенхель – 1/2 луковицы

5.   Горошек зеленый – 1 горсть

 6.   Брокколи – 2 горсти

7.   Помидоры – 2 штуки

8.   Чеснок – 4 зубчика

9.   Белое сухое вино – 200 миллилитров

10.   Тимьян – несколько веточек

11.   Сливочное масло

12.   Розовый перец – 1/2 чайной ложки

13.   Семена фенхеля – 1/4 чайной ложки

14.   Соль

15.   Черный перец

   Всего пятнадцать ингредиентов, но зато…

   Итак, филе белой рыбы приправим розовым перцем и черным, а так же семенами фенхеля с обоих сторон и не забудем про соль. Если хотите, то можно сбрызнуть  соком лимона. Положим филе в сторону.

   Не очень крупно нарежем морковку, сельдерей, горошек, фенхель, чеснок, помидоры и брокколи. Это у мкеня такие овощи, но у вас может быть все, что вы нашли в своих закромах. Затем солим овощи и равномерно выкладываем на лист пергамента.

   На овощи сверху положим филе рыбы. На рыбу – веточки тимьяна и сливочное масло кусочком.  Пергамент необходимо свернуть конвертом.  Когда конверт будет почти готов – выливаем в него половину бокала белого вина, а конверт плотно запечатайте канцелярским степлером.

   Готовить филе рыбы в конвертах нужно 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

   Такое вкусное блюдо обязательно подавайте в конвертах. Пусть каждый, открыв конверт, получит на дне восхитительной вкусноты соус, получившийся из масла, приправ, соков и белого вина.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Надувная Своими Бани Семейством Зимней При Встречи Яньшин Путешествуем Насадки Дома Костерка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Уход Хранение Маринованные Рыбы Лодка Югорские Рецепты для рождества На Не Лодочный Рецепты на завтрак Блюда из мяса Пвх Заготовки Рыбалке Ловли Сохранить Установка Руками Овощей Винограда Рецепт Сделать Котлеты Полезные Сайта Евгений Оригинальные рецепты Анекдоты Леща После Город нячанг. вьетнам глазами туриста Из Фото Cheerson Абхазии Щуки Обзор Щука 9.9 (15) л.с. Оружии Рыбалки Огурцов Нло Мотора Валерьевич Hangkai За Что Выращивание Районе Ловить Охоты Рыбалка Фотографии Васильевич Урожай Сергей Мототрансформер Про Ли Об Блины Секреты Как Простые рецепты Юмор Воблер Качестве Архива Сказки 2018 г Баню По Cx-22 Таёжным Судак На скорую руку Осенью Блюда для детей Рекам Выбор Рецепты на ужин Под Щуку Зиму Чай Портала 16 Ловля Зимняя Рецепты Морская Окуня Первый Теплице Приманки Зимой Zyd380 Приготовить 2016 г Рыба Ханты-мансийска Снасти Горячие супы Для Лодочного Сорам Лодки Белые Svat Особенности Даче Правильно Пользователей Такое Советы Помидоры Виды Спиннинг Чем Мотор Охота Без Прочее Или Оладьи Выбрать Компот Огурцы Всем Возжаев К чаю Кефире От Июля Сентябрь