У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыба под маринадом рецепт

18 января 2015 - Наталья Савушкина
Рецепт очень интересен в плане приготовления. Особенно данный рецепт рыбы под маринадом будет к месту тем, у кого есть много времени на готовку. И выглядит данное блюдо на все 100 процентов!

   Для приготовления рыбы под маринадом нам потребуются следующие ингридиенты:

1.  Рыбное филе, 400 грамм(можно использовать и целую рыбу и рыбью мелочь).

2.  Морковь 4 штуки.

3.  Столовая ложка пасты томатной.

4.  Небольшое количество муки.

5.  Ложка уксусной кислоты.

6.  Два лавровых листа.

7.  Черный перец – примерно 7 горошин.

8.  Соль, перец, сахар.

9.  Растительное масло (на нем будем жарить рыбу).

Как приготовить рыбу под маринадом

   Рыбу нарезаем на порционные куски, перчим по вкусу, валяем рыбу в подсоленной муке и поджариваем на масле до образования корочки с двух сторон, откладываем. СОВЕТ: мелкая рыбешка готовится целиком.

   Если необходимо, то добавляем в сковородку еще растительного масла и обжарим до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Нарезанную на крупной терке морковку добавим туда же. Продолжаем обжаривать до тех пор пока наша морковка не осядет и не станет мягкой (примерно 4 минуты).

   Если есть желание и помидоры (срежьте шкурку), то добавьте их или томатную пасту. Если используете пасту, то разбавьте ее водой до состояния сметаны.

   Все это около 4 минут тушим. Добавим рыбного бульона или воды для того, чтобы наши овощи полностью оказались под водой. Чтобы маринад был с приятным кислосладким вкусом, посолим и поперчим, добавим сахар и столко же уксуса, вина или сока лимона. Далее добаим лаврушки, перца горошком и доведя до кипения, варим около 2 минут.

   Возвратим в сковороду рыбку. Распределим овощи и рыбу так, чтобы наша рыба лежала на овощной подушке и была накрыта овощным одеялом. Если рыбы предостаточно, то можно выкладывать и слоями, но запомните, что слой первый и слой последний должен состоять из овощей.

   Если нужно, то добавим воды. Закрываем крышкой и тушим до готовности нашей рыбы. Примерное время готовки рыбы зависит от размеров порционных кусков и примерно составляет от 5 до 10 минут.

   Когда рыба приготовится, снимем ее с огня, дадим остыть и уберем в холодильник на 4 часа. После того, как рыба в холодильнике настоится, подаем гостям как холодную закуску.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1549 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рецепт Простые рецепты Рыба Огурцов Правильно Надувная Помидоры Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Рыбалка Рецепты на ужин Сказки Снасти Морская Советы Белые Огурцы 16 Cx-22 Руками Фото Возжаев Осенью Мототрансформер Винограда Ли Рассады Сделать Щуку Обзор Качестве Окуня Установка Воблер Своими Кефире Об После Насадки Спиннинг Сентябрь К чаю Без Зимняя Блюда для детей От Фундамент Как Лодочный Баню Перца Приманки Чем Лодка Евгений Сорам При М. задорнов Приготовить Лодочного Югорские Щуки Особенности Сайта Рыбы Всем Фотографии Ловить Мотор Бани Семейством Щука Сергей Рекам Оригинальные рецепты Рыбалки Анекдоты Секреты Архива Маринованные Валерьевич Таёжным Ловля Или Зимой За Зиму 2018 г По Встречи На скорую руку Такое Рецепты на завтрак Рецепты для рождества Костерка Зимней Выращивание Не Уход Под Судак Портала Оладьи Про Урожай Из Горячие супы Абхазии Рецепты Прочее Оружии Выбор Виды Июля Пользователей Полезные Hangkai Способы Дома Zyd380 Выбрать Cheerson Яньшин Блюда из мяса Svat Районе Юмор 9.9 (15) л.с. Охоты Блины Пвх Охота Леща Нло Заготовки Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Чай Что Лодки Ловли Васильевич Путешествуем Для 2016 г Котлеты Ханты-мансийска Первый На Компот