У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыба под маринадом рецепт

18 января 2015 - Наталья Савушкина
Рецепт очень интересен в плане приготовления. Особенно данный рецепт рыбы под маринадом будет к месту тем, у кого есть много времени на готовку. И выглядит данное блюдо на все 100 процентов!

   Для приготовления рыбы под маринадом нам потребуются следующие ингридиенты:

1.  Рыбное филе, 400 грамм(можно использовать и целую рыбу и рыбью мелочь).

2.  Морковь 4 штуки.

3.  Столовая ложка пасты томатной.

4.  Небольшое количество муки.

5.  Ложка уксусной кислоты.

6.  Два лавровых листа.

7.  Черный перец – примерно 7 горошин.

8.  Соль, перец, сахар.

9.  Растительное масло (на нем будем жарить рыбу).

Как приготовить рыбу под маринадом

   Рыбу нарезаем на порционные куски, перчим по вкусу, валяем рыбу в подсоленной муке и поджариваем на масле до образования корочки с двух сторон, откладываем. СОВЕТ: мелкая рыбешка готовится целиком.

   Если необходимо, то добавляем в сковородку еще растительного масла и обжарим до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Нарезанную на крупной терке морковку добавим туда же. Продолжаем обжаривать до тех пор пока наша морковка не осядет и не станет мягкой (примерно 4 минуты).

   Если есть желание и помидоры (срежьте шкурку), то добавьте их или томатную пасту. Если используете пасту, то разбавьте ее водой до состояния сметаны.

   Все это около 4 минут тушим. Добавим рыбного бульона или воды для того, чтобы наши овощи полностью оказались под водой. Чтобы маринад был с приятным кислосладким вкусом, посолим и поперчим, добавим сахар и столко же уксуса, вина или сока лимона. Далее добаим лаврушки, перца горошком и доведя до кипения, варим около 2 минут.

   Возвратим в сковороду рыбку. Распределим овощи и рыбу так, чтобы наша рыба лежала на овощной подушке и была накрыта овощным одеялом. Если рыбы предостаточно, то можно выкладывать и слоями, но запомните, что слой первый и слой последний должен состоять из овощей.

   Если нужно, то добавим воды. Закрываем крышкой и тушим до готовности нашей рыбы. Примерное время готовки рыбы зависит от размеров порционных кусков и примерно составляет от 5 до 10 минут.

   Когда рыба приготовится, снимем ее с огня, дадим остыть и уберем в холодильник на 4 часа. После того, как рыба в холодильнике настоится, подаем гостям как холодную закуску.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1527 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Бани Что Руками Ловля Простые рецепты Всем Ловли Ли Путешествуем Выращивание Мотора Щука Винограда Первый Морская Архива На скорую руку Фотографии Анекдоты Блюда из мяса Валерьевич Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сделать Правильно Под Для Баню Овощей Югорские Зиму Выбрать Возжаев Сказки Оригинальные рецепты Рекам Сергей Щуку Евгений Рецепты Качестве Васильевич Ловить Особенности Cx-22 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Установка Выбор Компот Сорам Встречи Сайта Не Рыбалке Обзор За 2018 г Без Котлеты Рецепты на завтрак Zyd380 Кефире 9.9 (15) л.с. Приманки Зимней Огурцы Рыбы Июля Или Рыбалки По Огурцов Своими Рецепты на ужин Щуки Лодочный Оладьи При Лодки На После Костерка Такое Яньшин Осенью Урожай Пользователей Горячие супы Оружии Снасти Блюда для детей Заготовки Cheerson Svat Чай Рецепты для рождества Нло Хранение Таёжным Портала Как От Блины Спиннинг Сентябрь Рыбалка Советы Виды Зимой Судак Охота Районе 16 Теплице Маринованные Охоты Абхазии Про Уход Ханты-мансийска Об Фото Насадки Помидоры Прочее Пвх Воблер Полезные Окуня Леща Дома Рецепт Мототрансформер Чем 2016 г К чаю Секреты Рыба Зимняя Юмор Hangkai Лодка Белые Сохранить Приготовить Мотор Надувная Из Лодочного Семейством М. задорнов