У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыба под маринадом рецепт

18 января 2015 - Наталья Савушкина
Рецепт очень интересен в плане приготовления. Особенно данный рецепт рыбы под маринадом будет к месту тем, у кого есть много времени на готовку. И выглядит данное блюдо на все 100 процентов!

   Для приготовления рыбы под маринадом нам потребуются следующие ингридиенты:

1.  Рыбное филе, 400 грамм(можно использовать и целую рыбу и рыбью мелочь).

2.  Морковь 4 штуки.

3.  Столовая ложка пасты томатной.

4.  Небольшое количество муки.

5.  Ложка уксусной кислоты.

6.  Два лавровых листа.

7.  Черный перец – примерно 7 горошин.

8.  Соль, перец, сахар.

9.  Растительное масло (на нем будем жарить рыбу).

Как приготовить рыбу под маринадом

   Рыбу нарезаем на порционные куски, перчим по вкусу, валяем рыбу в подсоленной муке и поджариваем на масле до образования корочки с двух сторон, откладываем. СОВЕТ: мелкая рыбешка готовится целиком.

   Если необходимо, то добавляем в сковородку еще растительного масла и обжарим до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Нарезанную на крупной терке морковку добавим туда же. Продолжаем обжаривать до тех пор пока наша морковка не осядет и не станет мягкой (примерно 4 минуты).

   Если есть желание и помидоры (срежьте шкурку), то добавьте их или томатную пасту. Если используете пасту, то разбавьте ее водой до состояния сметаны.

   Все это около 4 минут тушим. Добавим рыбного бульона или воды для того, чтобы наши овощи полностью оказались под водой. Чтобы маринад был с приятным кислосладким вкусом, посолим и поперчим, добавим сахар и столко же уксуса, вина или сока лимона. Далее добаим лаврушки, перца горошком и доведя до кипения, варим около 2 минут.

   Возвратим в сковороду рыбку. Распределим овощи и рыбу так, чтобы наша рыба лежала на овощной подушке и была накрыта овощным одеялом. Если рыбы предостаточно, то можно выкладывать и слоями, но запомните, что слой первый и слой последний должен состоять из овощей.

   Если нужно, то добавим воды. Закрываем крышкой и тушим до готовности нашей рыбы. Примерное время готовки рыбы зависит от размеров порционных кусков и примерно составляет от 5 до 10 минут.

   Когда рыба приготовится, снимем ее с огня, дадим остыть и уберем в холодильник на 4 часа. После того, как рыба в холодильнике настоится, подаем гостям как холодную закуску.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Заготовки По Урожай На скорую руку Архива Надувная Своими 2018 г Лодки Рыбы Огурцы Первый Портала Ли Сохранить Охота Из Васильевич Блины Щуку Что Ловить Валерьевич Или 16 Воблер Советы Особенности Щука Котлеты Cx-22 На Спиннинг Помидоры Рекам Фото Рецепты на ужин Чай Cheerson Фотографии Компот Не Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Морская Сергей Югорские Выбор Евгений Бани Анекдоты Обзор Оригинальные рецепты Ханты-мансийска Нло Таёжным Леща Выращивание Качестве Уход 2016 г Зимняя Горячие супы Пвх М. задорнов 9.9 (15) л.с. Оладьи Такое Виды Маринованные Сайта Рецепты Ловля Без За Судак Щуки Лодочного Встречи Мотора Все Рецепт Svat Под Сделать Абхазии Охоты Районе К чаю Лодка Теплице Рыбалки Блюда для детей Способы Насадки Рыбалке Винограда Баню При Приманки Рецепты на завтрак Зимней Пользователей Рыбалка Секреты Сентябрь Костерка Рыба Простые рецепты Осенью Прочее Сказки Hangkai Чем Хранение Об После Как Для Zyd380 Мотор От Руками Правильно Снасти Ловли Блюда из мяса Про Яньшин Окуня Полезные Дома Перца Сорам Зиму Юмор Зимой Овощей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Возжаев Июля Установка Лодочный Мототрансформер Семейством Путешествуем Всем Огурцов Белые Приготовить Выбрать