У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыба под маринадом рецепт

18 января 2015 - Наталья Савушкина
Рецепт очень интересен в плане приготовления. Особенно данный рецепт рыбы под маринадом будет к месту тем, у кого есть много времени на готовку. И выглядит данное блюдо на все 100 процентов!

   Для приготовления рыбы под маринадом нам потребуются следующие ингридиенты:

1.  Рыбное филе, 400 грамм(можно использовать и целую рыбу и рыбью мелочь).

2.  Морковь 4 штуки.

3.  Столовая ложка пасты томатной.

4.  Небольшое количество муки.

5.  Ложка уксусной кислоты.

6.  Два лавровых листа.

7.  Черный перец – примерно 7 горошин.

8.  Соль, перец, сахар.

9.  Растительное масло (на нем будем жарить рыбу).

Как приготовить рыбу под маринадом

   Рыбу нарезаем на порционные куски, перчим по вкусу, валяем рыбу в подсоленной муке и поджариваем на масле до образования корочки с двух сторон, откладываем. СОВЕТ: мелкая рыбешка готовится целиком.

   Если необходимо, то добавляем в сковородку еще растительного масла и обжарим до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Нарезанную на крупной терке морковку добавим туда же. Продолжаем обжаривать до тех пор пока наша морковка не осядет и не станет мягкой (примерно 4 минуты).

   Если есть желание и помидоры (срежьте шкурку), то добавьте их или томатную пасту. Если используете пасту, то разбавьте ее водой до состояния сметаны.

   Все это около 4 минут тушим. Добавим рыбного бульона или воды для того, чтобы наши овощи полностью оказались под водой. Чтобы маринад был с приятным кислосладким вкусом, посолим и поперчим, добавим сахар и столко же уксуса, вина или сока лимона. Далее добаим лаврушки, перца горошком и доведя до кипения, варим около 2 минут.

   Возвратим в сковороду рыбку. Распределим овощи и рыбу так, чтобы наша рыба лежала на овощной подушке и была накрыта овощным одеялом. Если рыбы предостаточно, то можно выкладывать и слоями, но запомните, что слой первый и слой последний должен состоять из овощей.

   Если нужно, то добавим воды. Закрываем крышкой и тушим до готовности нашей рыбы. Примерное время готовки рыбы зависит от размеров порционных кусков и примерно составляет от 5 до 10 минут.

   Когда рыба приготовится, снимем ее с огня, дадим остыть и уберем в холодильник на 4 часа. После того, как рыба в холодильнике настоится, подаем гостям как холодную закуску.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Щуки Лодочный Что Установка Не На Сайта Виды Васильевич Оладьи Евгений Ловить Маринованные Архива Таёжным Секреты Охоты Пвх Про Оригинальные рецепты Костерка Пользователей Анекдоты Зимняя Сказки Абхазии На скорую руку Выбор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блины Путешествуем Всем Ли Нло Cx-22 Сделать Чай Рыбалка Рыбы Уход Охота Рецепты За Рекам Своими Спиннинг Оружии Обзор Правильно Мототрансформер Рассады Воблер Щуку Перца Рыбалке Зимой Или Hangkai Валерьевич Ловли Полезные Zyd380 Приманки Приготовить Теплице Прочее Блюда для детей Районе Блюда из мяса Баню Cheerson Лодка Выращивание После Все Для Мотор Компот Простые рецепты Без Советы Об Надувная 16 Кефире Окуня Сентябрь Фундамент При Помидоры Огурцов Насадки Морская Фото По Бани Рецепт Чем Рецепты для рождества Рыбалки Выбрать Осенью Зимней Ловля 9.9 (15) л.с. Югорские Снасти Первый Svat Рыба Белые Юмор Как Овощей Из Леща 2018 г Сорам Щука Возжаев Мотора Такое Винограда Лодочного Рецепты на ужин Лодки Зиму Сергей Ханты-мансийска Руками К чаю Фотографии М. задорнов Особенности Урожай Семейством Под Встречи Котлеты Огурцы Июля Портала 2016 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста От Рецепты на завтрак Заготовки Яньшин Горячие супы Дома