У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыба под маринадом рецепт

18 января 2015 - Наталья Савушкина
Рецепт очень интересен в плане приготовления. Особенно данный рецепт рыбы под маринадом будет к месту тем, у кого есть много времени на готовку. И выглядит данное блюдо на все 100 процентов!

   Для приготовления рыбы под маринадом нам потребуются следующие ингридиенты:

1.  Рыбное филе, 400 грамм(можно использовать и целую рыбу и рыбью мелочь).

2.  Морковь 4 штуки.

3.  Столовая ложка пасты томатной.

4.  Небольшое количество муки.

5.  Ложка уксусной кислоты.

6.  Два лавровых листа.

7.  Черный перец – примерно 7 горошин.

8.  Соль, перец, сахар.

9.  Растительное масло (на нем будем жарить рыбу).

Как приготовить рыбу под маринадом

   Рыбу нарезаем на порционные куски, перчим по вкусу, валяем рыбу в подсоленной муке и поджариваем на масле до образования корочки с двух сторон, откладываем. СОВЕТ: мелкая рыбешка готовится целиком.

   Если необходимо, то добавляем в сковородку еще растительного масла и обжарим до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Нарезанную на крупной терке морковку добавим туда же. Продолжаем обжаривать до тех пор пока наша морковка не осядет и не станет мягкой (примерно 4 минуты).

   Если есть желание и помидоры (срежьте шкурку), то добавьте их или томатную пасту. Если используете пасту, то разбавьте ее водой до состояния сметаны.

   Все это около 4 минут тушим. Добавим рыбного бульона или воды для того, чтобы наши овощи полностью оказались под водой. Чтобы маринад был с приятным кислосладким вкусом, посолим и поперчим, добавим сахар и столко же уксуса, вина или сока лимона. Далее добаим лаврушки, перца горошком и доведя до кипения, варим около 2 минут.

   Возвратим в сковороду рыбку. Распределим овощи и рыбу так, чтобы наша рыба лежала на овощной подушке и была накрыта овощным одеялом. Если рыбы предостаточно, то можно выкладывать и слоями, но запомните, что слой первый и слой последний должен состоять из овощей.

   Если нужно, то добавим воды. Закрываем крышкой и тушим до готовности нашей рыбы. Примерное время готовки рыбы зависит от размеров порционных кусков и примерно составляет от 5 до 10 минут.

   Когда рыба приготовится, снимем ее с огня, дадим остыть и уберем в холодильник на 4 часа. После того, как рыба в холодильнике настоится, подаем гостям как холодную закуску.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1501 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Ловля Рыба Спиннинг Чай Приготовить Первый Баню Встречи Горячие супы Васильевич Яньшин Не От Cx-22 Выращивание Советы Лодочного Блины Что Зимой При Рыбы Сорам Фотографии Костерка Svat Огурцы Выбрать Щуку К чаю Щуки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Семейством Теплице Охоты Про Рецепты Виды Для Валерьевич Установка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Ловить Зимней За Об Путешествуем 2018 г Лодочный 9.9 (15) л.с. Винограда Такое Мототрансформер Насадки Блюда из мяса Секреты На Щука После Хранение Рецепт Из Руками Прочее Мотора Морская Огурцов Окуня Фото Или Zyd380 Охота Всем Компот Уход Под Возжаев Перца Сайта Котлеты Cheerson Снасти Ловли Юмор Зимняя Зиму Рекам Пользователей 16 Сентябрь Рецепты для рождества Способы Заготовки Бани Кефире Надувная Ханты-мансийска Мотор Леща Своими Блюда для детей Дома Обзор Качестве Югорские Сергей Простые рецепты Оригинальные рецепты Евгений Июля Анекдоты Рыбалки Рыбалке Нло Выбор Овощей Лодка Воблер Маринованные Ли Особенности Полезные На скорую руку Рецепты на ужин Сохранить Архива Приманки Таёжным Абхазии М. задорнов Районе Урожай Лодки По Рецепты на завтрак Правильно Белые Осенью Чем Оладьи Как 2016 г Сделать Портала Сказки Без Пвх Помидоры Hangkai