У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыбные рулеты с начинкой

18 января 2015 - Марина Иванова
Хочу порекомендовать вам очень вкусное рыбное кушанье:  рыбные рулеты с грибной и сырной начинкой. Рулетики получаются действительно вкусными, сочными и очень сытные. Приготовьте их для своих домашних! Не ошибетесь!

    Для того, чтобы приготовить рыбные рулеты нам будут необходимы следующие ингредиенты:

1.   300 грамм филе кеты

2.   500 грамм филе щуки

3.   Соль

4.   Лимонный сок

5.   Хмели сунели

   А теперь для начинки:

1.   250 грамм жареных грибов

2.   2 зубчика чеснока

3.   Растительное масло

4.   Твердый сыр 50 грамм

   А теперь для кляра:

1.   2 яйца

2.   Мука

3.   Сухари панировочные

   А теперь для гпрнира:

1.   Листья салата

2.   Один свежий огурец

3.   Укроп веточками

   А теперь само приготовление:

   Для начала польем филе лимонным соком, посолим, приправим приправкой. Поместим филейку в холодильник на полчасика.

   Далее грибочки очистим, затем выпарим влагу из них на разогретой сковородке (на сухой, без масла!). Далее, добавив чесночка, пожарим с маслицем. Жареные грибочки охладим и с мелко порезанным укропом перемешаем.

   Наше филе промариновалось. Хорошо. Филе немножко через пленку отобьем (легонько так). Начинку, из грибов получившуюся укладываем вдоль рыбьего филе. Сверху щедро сыпанем протертым сыром. 

   Скатываем в рулет и прикалываем шпажкой. Скатываем к хвостовой части от широкой. Такую же процедуру нужно проделать с оставшимися «филейками».

   У нас получилось ровно три рулетика. Один рулетик из кеты, а два других из филе щуки.

   Приступим к непосредственной жарке рулетов. Каждый рулетик сначала валяем в муке, затем валяем в яйцах, а затем валяем в сухарях и жарим со всех сторон на медленном огне. Жарим до образования золотистой корочки.

   Как поджарились наши рулеты, складываем их в форму, смазанную маслом (можно брать масло, в котором рулеты жарились) и запекаем их в духовке примерно  20 минут.

   Я гарнирую блюдо огурцами и салатом, вы же гарнируйте чем захотите, только высвободите их от шпажек.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Югорские Ловить При Сайта Такое Рыбалка Районе Зимней К чаю Рецепты на ужин Ли Особенности Как Июля Анекдоты Леща Бани Качестве От Рецепты на завтрак Ханты-мансийска Сказки Баню 16 Лодка Без Лодочного Горячие супы Пвх Осенью Полезные Правильно Мототрансформер Выбор Что Блюда из мяса 2016 г Cheerson Своими Сергей Оригинальные рецепты Таёжным Белые Нло Hangkai Путешествуем Выбрать Под Оладьи Щуки Мотора Щука Хранение 2018 г Семейством Ловля Для Сорам Чем Охота Руками Про Рецепт Овощей На Зимняя Город нячанг. вьетнам глазами туриста Теплице 9.9 (15) л.с. Рыбалке Насадки Фото После Рекам Приготовить Яньшин Блюда для детей За Из Встречи Не Дома Пользователей Щуку Портала Фотографии Воблер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Окуня Об Прочее Обзор Огурцы Лодочный Уход Zyd380 Винограда Выращивание Даче Урожай Валерьевич Евгений Или Рыбы Абхазии Огурцов Сделать Помидоры На скорую руку Маринованные Васильевич Рецепты Блины Чай Возжаев Сохранить Лодки Рыбалки Сентябрь Архива Первый Кефире Все Костерка Судак Морская Виды Охоты Простые рецепты Svat Надувная Советы Юмор Котлеты Мотор Секреты Рыба Снасти Приманки Спиннинг Заготовки Оружии Зиму Компот Зимой Ловли По Cx-22 Установка Всем