У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыбные рулеты с начинкой

18 января 2015 - Марина Иванова
Хочу порекомендовать вам очень вкусное рыбное кушанье:  рыбные рулеты с грибной и сырной начинкой. Рулетики получаются действительно вкусными, сочными и очень сытные. Приготовьте их для своих домашних! Не ошибетесь!

    Для того, чтобы приготовить рыбные рулеты нам будут необходимы следующие ингредиенты:

1.   300 грамм филе кеты

2.   500 грамм филе щуки

3.   Соль

4.   Лимонный сок

5.   Хмели сунели

   А теперь для начинки:

1.   250 грамм жареных грибов

2.   2 зубчика чеснока

3.   Растительное масло

4.   Твердый сыр 50 грамм

   А теперь для кляра:

1.   2 яйца

2.   Мука

3.   Сухари панировочные

   А теперь для гпрнира:

1.   Листья салата

2.   Один свежий огурец

3.   Укроп веточками

   А теперь само приготовление:

   Для начала польем филе лимонным соком, посолим, приправим приправкой. Поместим филейку в холодильник на полчасика.

   Далее грибочки очистим, затем выпарим влагу из них на разогретой сковородке (на сухой, без масла!). Далее, добавив чесночка, пожарим с маслицем. Жареные грибочки охладим и с мелко порезанным укропом перемешаем.

   Наше филе промариновалось. Хорошо. Филе немножко через пленку отобьем (легонько так). Начинку, из грибов получившуюся укладываем вдоль рыбьего филе. Сверху щедро сыпанем протертым сыром. 

   Скатываем в рулет и прикалываем шпажкой. Скатываем к хвостовой части от широкой. Такую же процедуру нужно проделать с оставшимися «филейками».

   У нас получилось ровно три рулетика. Один рулетик из кеты, а два других из филе щуки.

   Приступим к непосредственной жарке рулетов. Каждый рулетик сначала валяем в муке, затем валяем в яйцах, а затем валяем в сухарях и жарим со всех сторон на медленном огне. Жарим до образования золотистой корочки.

   Как поджарились наши рулеты, складываем их в форму, смазанную маслом (можно брать масло, в котором рулеты жарились) и запекаем их в духовке примерно  20 минут.

   Я гарнирую блюдо огурцами и салатом, вы же гарнируйте чем захотите, только высвободите их от шпажек.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Валерьевич Васильевич Обзор Рассады Осенью Путешествуем Урожай Насадки Cheerson Ловля Секреты Рецепты на ужин Сказки Спиннинг Зимой Югорские Уход Про Окуня Ханты-мансийска Рыбалки 2016 г Первый Приманки Котлеты Надувная Охота Блюда для детей Рецепты на завтрак Без Всем Как Ловли Hangkai Щука Зимней М. задорнов Способы Рыбалке На скорую руку 9.9 (15) л.с. Заготовки Охоты Судак При Яньшин Лодки Сергей Оригинальные рецепты Июля Что Город нячанг. вьетнам глазами туриста Своими Качестве Компот 16 Чем Правильно Нло Оружии Лодка После Ли Ловить Сделать Cx-22 Сентябрь К чаю Пвх По Рецепты Рекам Анекдоты Встречи Svat Выбрать Щуки Зиму Семейством Помидоры Костерка Кефире Зимняя Сорам Возжаев Рецепты для рождества Сайта Простые рецепты Полезные Рыбы Бани Морская Блюда из мяса За Пользователей Воблер Горячие супы Таёжным Zyd380 Лодочного Мототрансформер Рецепт Или Рыбалка Районе Руками Фундамент Такое Выращивание Блины Фотографии Выбор От Чай Прочее Для Установка Дома Лодочный Советы Винограда Виды Евгений Белые Снасти Оладьи Особенности Леща Мотора Мотор 2018 г Приготовить Огурцы Об Абхазии Сохранить Архива Фото Под Баню Портала Из Огурцов Не Маринованные На Юмор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыба Щуку