У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыбные рулеты с начинкой

18 января 2015 - Марина Иванова
Хочу порекомендовать вам очень вкусное рыбное кушанье:  рыбные рулеты с грибной и сырной начинкой. Рулетики получаются действительно вкусными, сочными и очень сытные. Приготовьте их для своих домашних! Не ошибетесь!

    Для того, чтобы приготовить рыбные рулеты нам будут необходимы следующие ингредиенты:

1.   300 грамм филе кеты

2.   500 грамм филе щуки

3.   Соль

4.   Лимонный сок

5.   Хмели сунели

   А теперь для начинки:

1.   250 грамм жареных грибов

2.   2 зубчика чеснока

3.   Растительное масло

4.   Твердый сыр 50 грамм

   А теперь для кляра:

1.   2 яйца

2.   Мука

3.   Сухари панировочные

   А теперь для гпрнира:

1.   Листья салата

2.   Один свежий огурец

3.   Укроп веточками

   А теперь само приготовление:

   Для начала польем филе лимонным соком, посолим, приправим приправкой. Поместим филейку в холодильник на полчасика.

   Далее грибочки очистим, затем выпарим влагу из них на разогретой сковородке (на сухой, без масла!). Далее, добавив чесночка, пожарим с маслицем. Жареные грибочки охладим и с мелко порезанным укропом перемешаем.

   Наше филе промариновалось. Хорошо. Филе немножко через пленку отобьем (легонько так). Начинку, из грибов получившуюся укладываем вдоль рыбьего филе. Сверху щедро сыпанем протертым сыром. 

   Скатываем в рулет и прикалываем шпажкой. Скатываем к хвостовой части от широкой. Такую же процедуру нужно проделать с оставшимися «филейками».

   У нас получилось ровно три рулетика. Один рулетик из кеты, а два других из филе щуки.

   Приступим к непосредственной жарке рулетов. Каждый рулетик сначала валяем в муке, затем валяем в яйцах, а затем валяем в сухарях и жарим со всех сторон на медленном огне. Жарим до образования золотистой корочки.

   Как поджарились наши рулеты, складываем их в форму, смазанную маслом (можно брать масло, в котором рулеты жарились) и запекаем их в духовке примерно  20 минут.

   Я гарнирую блюдо огурцами и салатом, вы же гарнируйте чем захотите, только высвободите их от шпажек.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пользователей Руками Не Hangkai Фотографии Встречи Советы Об Лодки На Все Сказки Сайта На скорую руку Анекдоты Маринованные Портала Июля Рыбалка Костерка Мотора Из Лодка Виды Приманки Югорские Выбор Правильно Зиму Блюда из мяса Своими Zyd380 Мототрансформер Ловля Установка Сентябрь При Оладьи Юмор Без Ли Евгений Простые рецепты Кефире Выращивание Огурцы Возжаев Охоты Осенью Для Сохранить Дома Помидоры Компот Блюда для детей Архива Щуку После Первый Белые Путешествуем Под Чем К чаю Надувная Воблер Районе Сделать Ловли Снасти За Рыбалке Рыба Всем Морская Как Cheerson Или Ханты-мансийска Спиннинг Чай Теплице Охота Зимняя Обзор Такое Ловить Полезные Сергей Огурцов От Рыбы Щука Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимой Рецепты Фото Пвх Качестве 2018 г Горячие супы Секреты Яньшин Способы Уход Особенности Окуня Рецепты на ужин Валерьевич Блины Овощей 2016 г Рыбалки Оригинальные рецепты Прочее Что Баню Cx-22 Винограда Котлеты 16 Рекам Рецепт Заготовки 9.9 (15) л.с. Svat Щуки Семейством Насадки Васильевич Лодочный Абхазии Зимней Бани Даче Сорам Рецепты на завтрак Хранение Урожай Про Таёжным Лодочного Выбрать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Судак Леща Мотор Нло По Приготовить