У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рыбные рулеты с начинкой

18 января 2015 - Марина Иванова
Хочу порекомендовать вам очень вкусное рыбное кушанье:  рыбные рулеты с грибной и сырной начинкой. Рулетики получаются действительно вкусными, сочными и очень сытные. Приготовьте их для своих домашних! Не ошибетесь!

    Для того, чтобы приготовить рыбные рулеты нам будут необходимы следующие ингредиенты:

1.   300 грамм филе кеты

2.   500 грамм филе щуки

3.   Соль

4.   Лимонный сок

5.   Хмели сунели

   А теперь для начинки:

1.   250 грамм жареных грибов

2.   2 зубчика чеснока

3.   Растительное масло

4.   Твердый сыр 50 грамм

   А теперь для кляра:

1.   2 яйца

2.   Мука

3.   Сухари панировочные

   А теперь для гпрнира:

1.   Листья салата

2.   Один свежий огурец

3.   Укроп веточками

   А теперь само приготовление:

   Для начала польем филе лимонным соком, посолим, приправим приправкой. Поместим филейку в холодильник на полчасика.

   Далее грибочки очистим, затем выпарим влагу из них на разогретой сковородке (на сухой, без масла!). Далее, добавив чесночка, пожарим с маслицем. Жареные грибочки охладим и с мелко порезанным укропом перемешаем.

   Наше филе промариновалось. Хорошо. Филе немножко через пленку отобьем (легонько так). Начинку, из грибов получившуюся укладываем вдоль рыбьего филе. Сверху щедро сыпанем протертым сыром. 

   Скатываем в рулет и прикалываем шпажкой. Скатываем к хвостовой части от широкой. Такую же процедуру нужно проделать с оставшимися «филейками».

   У нас получилось ровно три рулетика. Один рулетик из кеты, а два других из филе щуки.

   Приступим к непосредственной жарке рулетов. Каждый рулетик сначала валяем в муке, затем валяем в яйцах, а затем валяем в сухарях и жарим со всех сторон на медленном огне. Жарим до образования золотистой корочки.

   Как поджарились наши рулеты, складываем их в форму, смазанную маслом (можно брать масло, в котором рулеты жарились) и запекаем их в духовке примерно  20 минут.

   Я гарнирую блюдо огурцами и салатом, вы же гарнируйте чем захотите, только высвободите их от шпажек.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оладьи М. задорнов Без 16 Своими Как Рассады От Фотографии Заготовки Рыбалки Путешествуем Маринованные Яньшин Таёжным Секреты 2018 г Качестве По Щука Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Снасти Сделать Нло Ловить Рецепты на завтрак Руками На Огурцы Леща Лодочного Ловля Котлеты Рыбы Советы Из Блюда из мяса Валерьевич Сергей Не Горячие супы Лодки Блины Баню Костерка Svat Семейством Портала Дома Компот Судак Надувная Приманки При Все Июля Архива Винограда На скорую руку Полезные Zyd380 Чем Простые рецепты Анекдоты Абхазии Урожай Бани Ханты-мансийска Щуки Рыбалка Под Фундамент Мотора Такое Ли Осенью За Югорские Или Приготовить Сказки Выбор Обзор Про Охоты Сентябрь Юмор Пользователей Насадки Зимней Об Для Белые Охота Что Перца Лодка Рецепты Морская Фото Правильно Зиму Cheerson Мототрансформер Кефире Установка Щуку Спиннинг Рецепт Рыба Блюда для детей Прочее Виды После Пвх Выбрать Встречи Способы 2016 г Огурцов К чаю Васильевич Рецепты на ужин Чай Лодочный Оружии Мотор Всем Оригинальные рецепты Особенности Выращивание Зимняя Cx-22 Сайта Окуня Рыбалке Воблер Уход Первый Евгений Зимой Районе Рекам Hangkai Помидоры Возжаев Ловли Сорам