У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Щука паровая

18 января 2015 - Наталья
Филе средней щуки разделить на пропорции, посолить и поставить на холод. Из головы, хвоста и костей приготовить рыбный бульон, добавив в него необходимые специи.

  Уложить в один ряд на дно плоской кастрюли подготовленную рыбу, залить бульоном, чтобы куски рыбы были погружены в него ровно на половину, посолить, плотно закрыть крышкой и варить при слабом кипении 15-20 минут. Когда мясо рыбы будет легко расслаиваться, что можно проверить вилкой, бульон надо процедить, заправить маслом, растертым с мукой, и проварить 15 минут. Снять с огня, заправить лимонным соком или винным уксусом по вкусу. Рыбу переложить на блюдо, залить соусом, вокруг рыбы разложить горячий отварной картофель и приятного аппетита!

  Вот такое вот приготовление щуки.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рыбалке Своими Лодочный Охоты Рассады Фундамент Оружии Чем Приготовить Сделать Снасти Оладьи От Без Таёжным Рыбы Cheerson Сорам Абхазии Насадки Огурцы Пользователей Как Зимней Zyd380 Окуня Блюда для детей Об Районе Рецепты на ужин Установка Ловли Евгений Валерьевич Огурцов Яньшин Простые рецепты Рекам Hangkai Щуку Рыбалка Выращивание К чаю Нло Ловить Для Маринованные Или Рыбалки Котлеты Мотор Мототрансформер Сергей Про Фото Югорские Зимой Блины Заготовки Встречи При 2018 г 16 Бани Блюда из мяса М. задорнов Уход Что Сайта Приманки Осенью Виды Зимняя Путешествуем Надувная По Винограда Возжаев Воблер Компот Теплице Июля Пвх Дома 2016 г Cx-22 Семейством Особенности Лодка Советы Хранение Урожай Такое Ли Рецепты на завтрак Рыба Спиннинг Юмор Ханты-мансийска Сохранить Помидоры Костерка Правильно Горячие супы На Щуки За Анекдоты Обзор Полезные Архива Прочее Зиму Охота Фотографии Портала Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Первый Сентябрь Морская Под Овощей Выбрать После Svat Все Секреты На скорую руку Лодки Леща Васильевич Белые Щука Руками Чай Оригинальные рецепты Не 9.9 (15) л.с. Всем Баню Мотора Лодочного Из Ловля Перца Рецепт Рецепты Сказки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста