У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Шашлык из речной рыбы

18 января 2015 - Наталья
— рыба (филе, какая нравится, по вкусу) — 500г

— лук репчатый — 2

 

— шпик — 100г

— растительное масло — 2 ст. л.

— 3%-ного уксус — 1-2 ст. л.

— соль

— специи — по вкусу.

Рецепт приготовления рыбы

  Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности.

  К шашлыку подают томатный соус.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

По Рецепты на ужин Приманки Судак Для Svat Без Горячие супы На Сорам Портала Качестве Блюда из мяса Секреты Июля Чем Под Костерка Мотор Рыбалке Полезные Правильно Белые Щука После Районе Путешествуем Выбрать Морская Снасти Рецепты на завтрак Рецепты 2016 г Семейством Сентябрь Рыбы Как Лодочного Обзор Кефире Ловить Щуки Охота Из 9.9 (15) л.с. Сделать К чаю М. задорнов Бани Город нячанг. вьетнам глазами туриста Заготовки При Сайта Выращивание Сохранить Рекам Рыбалка Приготовить Яньшин Встречи Оригинальные рецепты Пвх Мототрансформер Уход Огурцы Сказки Выбор Зимой Ловля Особенности Чай 2018 г Котлеты Советы Рецепт Зимняя За Евгений Таёжным Cheerson Установка Архива Хранение Насадки Фотографии Не Овощей Что Ловли Сергей Маринованные Способы Анекдоты Компот Возжаев Теплице Об Лодки Блины На скорую руку Cx-22 Надувная Первый Винограда Зиму Окуня Hangkai Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 16 Зимней Фото Такое Баню Прочее Дома Блюда для детей Валерьевич Руками Мотора Урожай Рецепты для рождества Рыбалки Васильевич Охоты Ханты-мансийска Югорские Нло Щуку Леща Простые рецепты Юмор Воблер Лодочный Zyd380 Виды Огурцов Осенью Спиннинг Про Пользователей Рыба Абхазии Лодка Или Помидоры Всем Своими Оладьи Ли От