У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Жареная рыба с луком

13 января 2015 - Оксана Бондаренко
1.  Килограмм рыбы морской.

2.   Пару луковиц.

3.   Пару болгарских перца революционно – красного цвета.

4.   Одну ложку готовой горчицы.

5.   Четыре ложки муки.

6.   Одну четвертую часть стакана кипятка.

7.   Подсолнечное масло.

8.   Соли и черного перца по нашему вкусу.

   Как готовить

   Я мою рыбу под краном, отрезаю плавники и кромсаю ее кусками толщиной до 2 сантиметров.

   Куски солю, перчу и валяю в муке (следите, чтобы жена не видела, как вы это делаете, иначе скандал).

   В сковородку наливаю подсолнечное масло и включаю огонь. Как сковорода разогреется, выкладываю куски рыбы и жарю с двух сторон. Жарю так, чтобы образовалась корка, но не черная, а золотистая.

   Рыбу отставляю в сторону и беру лук и перец. Перец надо очистить от семечек (это легко), а лук нарезать кольцами, а потом пополам (это называется полукольцами).

   Нарезанные лук с перцем кладу в горячую сковородку (сковорода с маслом уже!!!) и жарю до того момента, как будет готово. Потом добавляю туда ложку горчицы и жарю еще примерно пару минут.

   Уже почти все готово. Потерпите.

   Беру глубокую посуду (кастрюлю), туда рыбу, а сверху лук и перец, вливаю кипяток, накрываю крышкой и на маленьком огне довожу до готовности. Можно засунуть кастрюлю в духовку и готовить пятнадцать минут.

   А теперь все готово. Можно есть прямо из кастрюли, но если не успели захлебнуться слюной, то аккуратно выложим на тарелки и подаем на стол.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Фундамент К чаю Ловля При Воблер Рецепты на завтрак Винограда Осенью Компот Город нячанг. вьетнам глазами туриста После Простые рецепты От Ханты-мансийска Леща Zyd380 Зимой Оладьи Svat Спиннинг Евгений На За На скорую руку Выбрать Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сказки Баню Огурцы Абхазии Морская Кефире Cx-22 Рекам Щуки Архива Щуку Дома Выбор Под Васильевич Чем Мототрансформер Рыбалки Про Помидоры По Руками Белые Оружии Выращивание Своими Сделать Чай Горячие супы Фотографии М. задорнов Сергей Мотора Блюда для детей Правильно Блины Насадки Первый Что Фото Щука Для Лодочного Рыбы Зимняя Зиму Семейством Пользователей Оригинальные рецепты Уход Охоты Судак Юмор Заготовки Рецепты на ужин Мотор Ловли Нло Пвх Маринованные Или Установка Рецепт Полезные Блюда из мяса Cheerson 2018 г Рыба 16 Рыбалка Югорские Портала Лодочный 2016 г Виды Об Ловить Рецепты Без Особенности Сайта Советы Таёжным Июля Сентябрь Встречи Как Рассады Костерка Путешествуем Зимней Ли Приготовить Hangkai Анекдоты Приманки Урожай Прочее Возжаев Качестве Сохранить Надувная Котлеты Не Бани Такое Яньшин Окуня Сорам Рыбалке Лодка Районе Снасти Охота Валерьевич Всем Способы Обзор Огурцов Рецепты для рождества Секреты 9.9 (15) л.с. Из Лодки