Игорь Козлов - Активность на форуме
Тема: Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв | |
Посетитель
Санкт-Петербург
Онлайн
|
14 июля 2020, вторник
Решение найдено. Пружина внутри горизонтального вала не дожимала переднюю передачу. из за чего не получалось полноценного контакта.
|
Посетитель
Санкт-Петербург
Онлайн
|
7 июля 2020, вторник
Уважаемые водомоторники. Случилась беда и не найти концов! Суть следующая: двигатель Hangkai 9.9 запускается без проблем, передачи исправно включаются, нет звуков, стоков, дребезжаний. Но при наборе газа эпизодически происходят удары весьма чувствительные для транца и лодки. Редуктор был перебран и исключается. Были предположения говеных сальников коленвала- заменено. Прохваты единичные, не имеющие регулярности, компрессия в норме куда дальше рыть не знаю. Без нагрузки нет нареканий к работе, только под нагрузкой примерно 1- 1 газа.
Иногда пропадает но не на долго. Может кто сталкивался поделитесь опытом. Да катушки ставились с ямахи проблема тоже не уходила. |
Посетитель
Санкт-Петербург
Онлайн
|
12 апреля 2017, среда
Александр Демидов: Kuchum(Максим), спасибо завтра буду химичить кстати не помню писали про толщину ризьбы или нет процитирую думаю полезно будет знать Дмитрий17:33 10.03.2017# Приветствую sata 25! Вчера менял масло в ноге хангкай 9.9. Мотор новый получил я его в конце февраля. Замена по рекомендации бывалых хангкаеводов с форума. Кстати масло было в нужном количестве и свиду неплохого качества. При закрутке верхнего болта сорвалась резьба, причём почти без приложения усилий. Выкрутил болт, смотрю а там стенка миллиметра два с половиной и резьбы два витка. Неужели у всех так или у меня внутри ноги чего-то не хватает? Валерий не могли бы вы взглянуть на другом моторе? Заранее благодарен! Ответить Валерий Харин19:20 10.03.2017 Хорошо Дмитрий проверю и свяжусь с вами! Ответить Валерий Харин10:47 15.03.2017 Дмитрий я проверил ,действительно верхнее отверстие как вы и описываете два/три ветка. Если не найдете выход из положения звоните 89147054412 . Ответить вобщим тянуть сильно не стоит болтики И какой в итоге выход из ситуации?? А то сливал заводское и таже хрень произошла. Разбирать ногу и перерезать резьбу что-то лениво. Может есть другой (упрощенный вариант?) |
Посетитель
Санкт-Петербург
Онлайн
|
6 декабря 2016, вторник
Приветствую вас!!!
Сегодня присоединился к вам, заказал на САТЕ моторчик 9.9 с 2-мя винтами 9-11. Буду ждать открытой воды для обкатки, если сильно не клюнет и не поеду обкатать на Вуоксу. Думаю собрал неплохой комплект с лодкой ТОХА 3.6 |
9.9 (15) л.с.
Как
Оригинальные рецепты
Заготовки
Лодочного
Горячие супы
Фотографии
16
Установка
Своими
Сайта
Svat