У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Андрей Я - Активность на форуме

Тема: Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
Посетитель
Андрей Я
Железногорск
Онлайн
13 марта 2018, вторник
Александр Демидов,земляк, привет! а ты когда и где покупал данный движок? Сколько отходил навигаий? Смотрю что переборкой занялся....
Посетитель
Андрей Я
Железногорск
Онлайн
13 марта 2018, вторник
или же про гарантию в этом случае можно забыть?
Посетитель
Андрей Я
Железногорск
Онлайн
13 марта 2018, вторник
А как с гарантией тогда, если брать в инет магазине Владивостока?
Посетитель
Андрей Я
Железногорск
Онлайн
13 марта 2018, вторник
Здравствуйте! При выборе мотора нарвался на ваш форум и начитавшись хорошего о HANGKAI 9.9 (15) решил брать его.
Позвонил в магазин Глобал драйв, в котором мотор есть якобы в наличии. И тут началось.... Его щас в наличии нет, потому что пришло 10 штук и из них 7 были с браком (не заводились из-за какой то негерметичности карбюратора). Отправили обратно на завод типа...Яко бы качество очень сильно упало у этих моторов с 2016 года. И началось втюхивание другого мотора 2Х-ТАКТНЫЙ ЛОДОЧНЫЙ МОТОР SHARMAX SM9.9HS.
По цене на 15 тыс дороже. и типа он в наличии, 2 года гарантии, запчасти все есть...
Мне закралась мысль, что продаван просто хочет втюхать то, что есть у него, наговаривая на HANGKAI. Или же правда качество стало не то или подделку стали много делать?
Цена HANGKAI 9,9 49200руб, а 2Х-ТАКТНЫЙ ЛОДОЧНЫЙ МОТОР SHARMAX SM9.9HS стоит 64900 руб. Что скажете?
П.С. в Красноярске HANGKAI и правда что то не стало в продаже
Огурцов Первый 2018 г Рецепты на ужин Приготовить Оладьи Зимней Ханты-мансийска Евгений Сделать Блюда из мяса Выращивание Установка Cx-22 Таёжным Сказки Приманки Оригинальные рецепты Абхазии Рыбалка Зимой Юмор Качестве Фундамент Нло Сайта Блины Зиму Белые Сорам Для Теплице Ли 9.9 (15) л.с. Оружии Овощей После Фото Июля Рыбалке Что Как Возжаев Лодка Лодки На скорую руку Полезные Пвх К чаю Районе 16 Рецепты на завтрак Об Архива Дома Насадки М. задорнов Hangkai Ловля Помидоры Всем Окуня Портала Советы Мотора При Фотографии Маринованные Ловить Лодочный Судак Прочее Семейством 2016 г Чай Югорские Обзор Сергей Из Рассады Виды Рецепт Морская Руками Валерьевич Хранение Рекам Ловли Щуку Охота Васильевич Компот Правильно Мотор Бани Простые рецепты Про Не Горячие супы Особенности Сентябрь Без По Лодочного Выбор Путешествуем Урожай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Svat Леща Кефире От Воблер Под Осенью Рыбы Рыбалки Баню За Секреты Выбрать Zyd380 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Заготовки Охоты На Котлеты Cheerson Уход Щука Зимняя Пользователей Встречи Огурцы Спиннинг Щуки Или Мототрансформер Рыба Рецепты Анекдоты Яньшин Снасти Надувная Такое Винограда Своими Чем Блюда для детей Костерка