У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Александр Дементьев - Активность на форуме

Тема: Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
Посетитель
Александр Дементьев
Тверь
Онлайн
22 июля 2017, суббота
Анатолий bacs, Почем винт?
Посетитель
Александр Дементьев
Тверь
Онлайн
22 мая 2017, понедельник
Валерий, Ну я себе купил,попробую. можно денсо IWF22Добавлено спустя 1 минутуВладимир Добров, Какая цена?
Посетитель
Александр Дементьев
Тверь
Онлайн
22 мая 2017, понедельник
Я думаю лучше такие вещи брать в автомагазинах. Артикул 5944 или BPR7HIX это NGK .Цена за иридиевую рублей 500 примерно,у всех по-разному Свечей поддельных очень много(сам занимаюсь автозапчастями), а уж в китае вообще валом. Так что лучше не рисковать и брать проверенное)
Посетитель
Александр Дементьев
Тверь
Онлайн
3 мая 2017, среда
Владимир Добров, Почитайте отзывы про автомасла. Неужели вы думаете,что для 2х тактных моторов льют хорошее,а в автомасла Г? от США там только немного корней, масло производится в России. Сейчас даже в некоторые оригинальные автомасла льют лукойл. А уж в luxe и того хуже. Но хозяин барин. Если моторы ходят,то дай бог. Но я бы не рискнул.
Посетитель
Александр Дементьев
Тверь
Онлайн
3 мая 2017, среда
Я бы не решился лить масло luxe куда либо, т.к . Это сурагат нисшей пробы, допусков никаких нет, тесты тоже провалены. И это моторные автомобильные масла, а уж что льют в лодочные- только им известно. Я маслами торгую в том числе, и никогда бы не порекомендовал своим клиентам такое масло. Разливается в подмосковном Пушкино. Если и брать наше масло, то производства нефтяных компаний, хотя наше я бы вообще обошел стороной. Это мое мнение , никого не склоняю)
Посетитель
Александр Дементьев
Тверь
Онлайн
3 мая 2017, среда
Посетитель
Александр Дементьев
Тверь
Онлайн
3 мая 2017, среда
Mannol есть специально для лодочных моторов. Артикул 1412. ,Заказывал себе в своем интернет магазине автозапчастей за 332руб, залил на обкатку. Можно заказать в любом автомагазине по этому артикулу. Пока пару часов в бочке покрутил. Скоро на водоем)
На Семейством Костерка 2016 г Zyd380 Даче Всем Простые рецепты Валерьевич Что Спиннинг Мотора Такое 9.9 (15) л.с. Лодочный Чай Маринованные 16 При Оладьи Фото Уход Рецепты для рождества Первый Сказки Зимняя Осенью Сайта Огурцов Как Ханты-мансийска Своими Абхазии Выращивание Сентябрь Встречи Блины Горячие супы Ловить Лодочного Рыба Сергей Мототрансформер Сорам Охота Овощей Баню Охоты Зимней К чаю Рецепт Или Пользователей Не Заготовки Ли Щуки Полезные Cheerson Рыбалке Портала Под Пвх Снасти Секреты Правильно Без Югорские Про Июля Юмор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Установка Мотор Ловли Обзор Рецепты на завтрак Выбрать Рыбалки Районе Рыбалка Евгений Таёжным Помидоры Особенности Приготовить Прочее Способы Котлеты По Белые Cx-22 Леща Морская Огурцы Окуня Ловля Сделать Путешествуем Анекдоты Оригинальные рецепты Из 2018 г Щука Руками Виды От Чем Рецепты на ужин Приманки Архива Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Яньшин Фотографии Лодка Сохранить Зиму Рыбы Дома Теплице Зимой Hangkai Щуку Рекам Судак Кефире Компот Рецепты Нло Советы Возжаев Выбор После Svat На скорую руку Хранение За Качестве Лодки Васильевич Бани Урожай Об Воблер Насадки Блюда для детей Блюда из мяса Винограда Для Надувная