У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Алексей Умнов - Активность на форуме

Тема: Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
Посетитель
Алексей Умнов
Грамота
Нижний Новгород
Онлайн
4 мая 2017, четверг
Понял спасибо большое господа, сейчас запрет в Нижегородской области буду ждать, потом проверю, а так вроде ничего пойдет мотор, уж сколько послужит.Добавлено спустя 6 минут
https://www.youtube.com/watch?v=xx6u51s4WI4
Посетитель
Алексей Умнов
Грамота
Нижний Новгород
Онлайн
4 мая 2017, четверг
Понял, заметил дым смесь с водой из под сапога, это нормально
Посетитель
Алексей Умнов
Грамота
Нижний Новгород
Онлайн
4 мая 2017, четверг
Привет всем вот и я свой завел, вот какая ситуация
работал сначала все хорошо после 10 минут начал перебой какойто проскакивать потом опять нормально, да и вот такая фигня забыл открыть воздушный клапан на бачке с бензином, а он работал и работал, но канистру по моему не сплюснуло может подсос где.Добавлено спустя 10 минут
https://youtu.be/xx6u51s4WI4.
Посетитель
Алексей Умнов
Грамота
Нижний Новгород
Онлайн
18 апреля 2017, вторник
Ну Рассказывай Анатолий как эксплуатируется 18л.с сравнивал ли с 15 или с другими моторами как себя показал по характеристикам
Посетитель
Алексей Умнов
Грамота
Нижний Новгород
Онлайн
18 апреля 2017, вторник
Вот и я за это, молодец, все четко и понятно.
Посетитель
Алексей Умнов
Грамота
Нижний Новгород
Онлайн
17 апреля 2017, понедельник
Спасибо всем за диалог.
Посетитель
Алексей Умнов
Грамота
Нижний Новгород
Онлайн
Катушки то ладно они не дорогие, а вот вода в редукторе это хуже, чуть проморгал и работы валом, у меня товарищь на каком то китайце, штанку переключения погнул каким то образом сливаем с ним недавно масло поменять хотели а там полный п-ц, одна вода да стружка, посадочное место под подшипник разбито сальники мертвые, вытащили подшипник там пару иголок не зватает, редуктор все перетер, вот токарю отдали на завод не знаю что получиться.Короче я к чему не надо лениться лишний раз посмотреть что в сапоге.
Посетитель
Алексей Умнов
Грамота
Нижний Новгород
Онлайн
Дай бог с моим все нормально что б было, брал как раз у них, пришел в идеале. Жду схода льда. Лодка 380 со сланями, я 108 батя 90 лодка 76 мотор 40 шмурдяк, км 30 то пойдет?))) или нет
Посетитель
Алексей Умнов
Грамота
Нижний Новгород
Онлайн
Спасибо мужики, ладно посмотрим на воде как покажет, попробую обкатать по мануалу, а там посмотрим.
Посетитель
Алексей Умнов
Грамота
Нижний Новгород
Онлайн
Привет всем, подскажите господа,купил тоже себе ханкай 9.9 сказал чтоб поставили 10 винт, друзья говорят надо было 11, да и хают мой мотор, хотел спросить кто катается на таком пару лет как себя ведет мотор.Взял на сата, 54000
Помидоры По Обзор 2016 г Hangkai Правильно Уход Абхазии Выбор Снасти Рыбалка Огурцы Первый Белые Пвх Зиму К чаю Рыбалки Рецепт Яньшин Сорам Рассады Бани Секреты Про Рецепты для рождества Районе Морская Рецепты на завтрак Горячие супы Котлеты Советы Спиннинг Юмор Мототрансформер Что Рыба Cx-22 Сентябрь Надувная Югорские Оригинальные рецепты Васильевич Приготовить Анекдоты Компот Мотора Оружии Особенности Лодочный 2018 г Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Леща Для Судак Ловля Зимней Из Способы От Лодки Пользователей Кефире Валерьевич Мотор Zyd380 Ловли Или Таёжным Баню Полезные Всем Рыбы Зимой Не Окуня Портала Блюда из мяса При Выбрать Руками Охоты Чай Фото Выращивание Рецепты на ужин 9.9 (15) л.с. Воблер Винограда Огурцов Встречи Осенью Прочее Приманки Щуки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Евгений Возжаев 16 Костерка На скорую руку Щука Щуку Своими Охота Виды Маринованные Урожай Качестве Архива Без Рецепты Оладьи Простые рецепты Рыбалке Лодка Ли Блюда для детей Сергей Такое Как Сказки Ханты-мансийска Сделать Дома Блины За После Нло Об Svat Сайта Установка Заготовки Фундамент Перца Фотографии Чем Насадки Лодочного Семейством Июля Под Зимняя На М. задорнов Путешествуем Ловить Cheerson Рекам