У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

михаил позняк - Активность на форуме

Тема: Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
Посетитель
михаил позняк
Белгород
3606 дней назад
10 июля 2016, воскресенье
Всем добрый вечер. Зашел сегодня в магазин, лодочных моторов и был удивлен. Мне сказали, что мотор hangkai 9.9 неудачная модель из 1000 штук один нормальный. Скажите как на самом деле это.Добавлено спустя 9 минут
Миклуха Маклай:

Поздравляю с приобретением ! Мой сосед весной такой же купил. Мотор нормальный и симпатичный. Весь сезон отработал без проблем, ходит не чем не хуже чем Ямаха 15 л.с. Мы все вместе на охоту и рыбалку катаемся на трёх лодках с моторами Нептун-23, Ямаха-15, и HANGKAI-9.9.
Лодки у нас у всех одинаковые, длинной 360 и весом 65 кг. У меня даже сложилось впечатление, что HANGKAI 9.9 и Ямаха 15 это один и тот же мотор, только колпаки по разному разрисованы и производители разные.

Добрый вечер. Я хотел посоветоваться, стоит ли брать такой мотор? А то мне сказали только японца брать . А цена у них очень дорогая.
Горячие супы Дома Встречи Помидоры На скорую руку Особенности Приманки Огурцы Щуку Таёжным Ловли Svat Мототрансформер Виды Овощей За Насадки Рекам Рыбалки Лодки Васильевич Нло Первый Пользователей Или Рецепт Охоты Абхазии Оладьи Окуня Винограда Зимой Воблер Пвх Кефире Оригинальные рецепты Путешествуем Под Бани Выращивание Правильно Рыба Урожай Югорские Районе 16 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловить Качестве Лодка Чем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимней Cx-22 Приготовить Обзор Валерьевич Про Блюда для детей Мотора Блины Надувная Хранение Охота Об Простые рецепты Ли Сергей Возжаев Секреты Портала Рецепты на ужин Рыбалка На Зимняя Из Сохранить Советы Щука Выбор Zyd380 При Способы Морская Огурцов Сорам Такое Фото Сделать К чаю Заготовки Сентябрь Леща 2018 г Руками Лодочного Спиннинг Щуки Компот Фотографии Полезные Даче Всем Архива Евгений Что Блюда из мяса Судак Ловля Белые Своими Ханты-мансийска Котлеты Теплице Баню Юмор Уход Анекдоты Сайта Лодочный Не 9.9 (15) л.с. От Маринованные Семейством Рецепты на завтрак Как По Сказки Установка Cheerson Снасти Выбрать Hangkai Рыбалке Мотор Для Рецепты для рождества Прочее Июля Чай 2016 г Осенью Яньшин Зиму Без Костерка Рыбы Рецепты После