У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

михаил позняк - Активность на форуме

Тема: Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
Посетитель
михаил позняк
Белгород
Онлайн
10 июля 2016, воскресенье
Всем добрый вечер. Зашел сегодня в магазин, лодочных моторов и был удивлен. Мне сказали, что мотор hangkai 9.9 неудачная модель из 1000 штук один нормальный. Скажите как на самом деле это.Добавлено спустя 9 минут
Миклуха Маклай:

Поздравляю с приобретением ! Мой сосед весной такой же купил. Мотор нормальный и симпатичный. Весь сезон отработал без проблем, ходит не чем не хуже чем Ямаха 15 л.с. Мы все вместе на охоту и рыбалку катаемся на трёх лодках с моторами Нептун-23, Ямаха-15, и HANGKAI-9.9.
Лодки у нас у всех одинаковые, длинной 360 и весом 65 кг. У меня даже сложилось впечатление, что HANGKAI 9.9 и Ямаха 15 это один и тот же мотор, только колпаки по разному разрисованы и производители разные.

Добрый вечер. Я хотел посоветоваться, стоит ли брать такой мотор? А то мне сказали только японца брать . А цена у них очень дорогая.
Ловля Таёжным Приманки Ловли Нло Рыбалки Рецепты на завтрак Выбор Чай Щука Архива Рыба Svat Спиннинг Уход Морская Мототрансформер Кефире Особенности Фундамент Сентябрь Белые Окуня Под Охота Сделать Виды Костерка Из Оригинальные рецепты Без Своими Юмор Сохранить Блюда для детей Бани Советы Прочее Леща Семейством Фото Огурцы Возжаев Рецепт Рецепты на ужин От Про К чаю За Cx-22 Секреты Винограда Пвх Для Мотора Рыбы Выбрать Оружии Баню Правильно Ханты-мансийска Абхазии По Рассады 9.9 (15) л.с. Zyd380 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Встречи Ловить Оладьи Зимней Рекам Зиму Осенью Обзор М. задорнов Судак 2016 г Пользователей Щуку Лодочный Способы Валерьевич Блюда из мяса Помидоры Рецепты для рождества При Дома Лодки Надувная Простые рецепты Как Яньшин Лодочного Не Путешествуем Сергей Фотографии Компот Теплице Воблер Блины На Первый Охоты Котлеты Полезные Ли Чем Приготовить Васильевич Горячие супы Всем Сайта Заготовки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 16 Зимой Мотор Об Снасти Июля Огурцов После Портала Рыбалке Лодка Сорам Насадки Такое Hangkai Cheerson Рецепты Районе Анекдоты Маринованные Рыбалка Выращивание Руками Щуки Зимняя Что Югорские Или 2018 г На скорую руку Качестве Хранение Сказки Евгений