У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

михаил позняк - Активность на форуме

Тема: Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
Посетитель
михаил позняк
Белгород
Онлайн
10 июля 2016, воскресенье
Всем добрый вечер. Зашел сегодня в магазин, лодочных моторов и был удивлен. Мне сказали, что мотор hangkai 9.9 неудачная модель из 1000 штук один нормальный. Скажите как на самом деле это.Добавлено спустя 9 минут
Миклуха Маклай:

Поздравляю с приобретением ! Мой сосед весной такой же купил. Мотор нормальный и симпатичный. Весь сезон отработал без проблем, ходит не чем не хуже чем Ямаха 15 л.с. Мы все вместе на охоту и рыбалку катаемся на трёх лодках с моторами Нептун-23, Ямаха-15, и HANGKAI-9.9.
Лодки у нас у всех одинаковые, длинной 360 и весом 65 кг. У меня даже сложилось впечатление, что HANGKAI 9.9 и Ямаха 15 это один и тот же мотор, только колпаки по разному разрисованы и производители разные.

Добрый вечер. Я хотел посоветоваться, стоит ли брать такой мотор? А то мне сказали только японца брать . А цена у них очень дорогая.
Рецепты для рождества Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Васильевич Для Огурцов Ли Рыбалке Обзор Из На скорую руку Такое 2016 г Мототрансформер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мотора Бани Особенности Зимой Рецепты Рыбалка Районе Компот Первый Кефире Всем После Чай Zyd380 Сентябрь Судак Рецепты на завтрак Сайта Способы Чем Таёжным Щуку Своими Охоты Овощей Лодочного Белые Нло 9.9 (15) л.с. Правильно Спиннинг Сохранить Без Валерьевич Ханты-мансийска Югорские Семейством Рыбалки Щука Помидоры Svat К чаю Советы Снасти Костерка Сорам Рецепты на ужин Баню Теплице Июля Виды Евгений Как Зиму Прочее Охота Секреты Фотографии От Оригинальные рецепты 16 Рекам М. задорнов Приманки Архива Руками Фундамент За При Насадки Пвх Приготовить На Cheerson Ловли Хранение Леща Воблер Качестве Морская Блюда для детей Не Путешествуем Сергей Зимняя Абхазии Огурцы Анекдоты Дома Выращивание Оладьи Яньшин Котлеты Мотор Рецепт Сказки Простые рецепты Зимней Или Выбрать Рыба Про Полезные Выбор Юмор Винограда Рассады Встречи Ловля Под Лодочный Уход Портала Ловить Рыбы Щуки Hangkai Возжаев Лодки Маринованные Cx-22 Блины Фото Блюда из мяса Заготовки Осенью 2018 г Что Горячие супы Сделать Надувная Окуня Пользователей Об По Лодка