У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

михаил позняк - Активность на форуме

Тема: Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
Посетитель
михаил позняк
Белгород
3245 дней назад
10 июля 2016, воскресенье
Всем добрый вечер. Зашел сегодня в магазин, лодочных моторов и был удивлен. Мне сказали, что мотор hangkai 9.9 неудачная модель из 1000 штук один нормальный. Скажите как на самом деле это.Добавлено спустя 9 минут
Миклуха Маклай:

Поздравляю с приобретением ! Мой сосед весной такой же купил. Мотор нормальный и симпатичный. Весь сезон отработал без проблем, ходит не чем не хуже чем Ямаха 15 л.с. Мы все вместе на охоту и рыбалку катаемся на трёх лодках с моторами Нептун-23, Ямаха-15, и HANGKAI-9.9.
Лодки у нас у всех одинаковые, длинной 360 и весом 65 кг. У меня даже сложилось впечатление, что HANGKAI 9.9 и Ямаха 15 это один и тот же мотор, только колпаки по разному разрисованы и производители разные.

Добрый вечер. Я хотел посоветоваться, стоит ли брать такой мотор? А то мне сказали только японца брать . А цена у них очень дорогая.
Или Нло Выбор Без Правильно Приманки Лодочный Семейством Из Рецепты для рождества Рыбалка Насадки Васильевич Секреты Заготовки Лодка Рассады Надувная Под Возжаев Зимой Евгений Мототрансформер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блюда для детей 2016 г Ханты-мансийска Горячие супы Рекам Сайта Руками Воблер Cx-22 Абхазии Сентябрь Об На Югорские Дома Фотографии Баню Зиму Районе Обзор Своими Рыба Огурцы Hangkai Встречи Не Блины Рецепты Рецепт Советы Анекдоты Снасти Cheerson Компот Огурцов Лодки Портала Судак Кефире Способы Охоты Оладьи Охота Оружии Осенью Svat Бани Zyd380 От Что За Рецепты на завтрак Уход Рецепты на ужин Приготовить 9.9 (15) л.с. Щуку 2018 г Архива Мотора Сказки Даче Июля После Всем Такое Рыбалке Маринованные Блюда из мяса Прочее Морская По Виды Спиннинг Ли Чай Лодочного Фундамент Фото Установка Пвх Щука Юмор Особенности Щуки Выбрать Таёжным Первый Валерьевич Ловля Сергей Рыбалки Сорам Пользователей Перца Винограда Рыбы Выращивание Яньшин Мотор Окуня Зимней Как Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Белые Оригинальные рецепты Для Леща Качестве Ловить Полезные Урожай На скорую руку Котлеты Про Чем Путешествуем Простые рецепты Костерка 16 К чаю Сделать Зимняя Ловли При Помидоры