У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

михаил позняк - Активность на форуме

Тема: Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
Посетитель
михаил позняк
Белгород
Онлайн
10 июля 2016, воскресенье
Всем добрый вечер. Зашел сегодня в магазин, лодочных моторов и был удивлен. Мне сказали, что мотор hangkai 9.9 неудачная модель из 1000 штук один нормальный. Скажите как на самом деле это.Добавлено спустя 9 минут
Миклуха Маклай:

Поздравляю с приобретением ! Мой сосед весной такой же купил. Мотор нормальный и симпатичный. Весь сезон отработал без проблем, ходит не чем не хуже чем Ямаха 15 л.с. Мы все вместе на охоту и рыбалку катаемся на трёх лодках с моторами Нептун-23, Ямаха-15, и HANGKAI-9.9.
Лодки у нас у всех одинаковые, длинной 360 и весом 65 кг. У меня даже сложилось впечатление, что HANGKAI 9.9 и Ямаха 15 это один и тот же мотор, только колпаки по разному разрисованы и производители разные.

Добрый вечер. Я хотел посоветоваться, стоит ли брать такой мотор? А то мне сказали только японца брать . А цена у них очень дорогая.
Надувная Анекдоты Чем Прочее Воблер Валерьевич Блюда из мяса Яньшин Пвх Ловля Полезные Абхазии Возжаев 2018 г Выбор Баню Рецепты на завтрак Мотора Щука Выбрать Зимней Что Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Рыба Кефире Рассады Не Охота Портала Снасти Для Сделать Hangkai Svat Всем Компот Из Лодочного Уход Cx-22 Выращивание Установка Путешествуем Бани Как Зимняя Блюда для детей Секреты Сказки Васильевич Помидоры Фундамент Рыбалки По Ханты-мансийска Огурцы Первый Обзор Встречи Евгений Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста При Заготовки Рецепт Правильно Рецепты Щуки На скорую руку Горячие супы Советы Или Ли Леща Способы Лодочный Сорам Юмор Руками Мотор Судак Урожай Особенности Лодка Котлеты Мототрансформер Фото Зимой Осенью Оладьи К чаю Охоты Качестве 2016 г Июля Чай Спиннинг Об Ловить Своими Дома Блины Сергей На Винограда Пользователей Архива Про Приманки Семейством От Рыбы Приготовить Сентябрь Таёжным Маринованные Насадки Рыбалка Рецепты на ужин За Ловли Огурцов Нло Лодки Cheerson Костерка Оригинальные рецепты Даче Zyd380 Окуня После Морская Простые рецепты Оружии Белые Фотографии Югорские 16 Без Рыбалке Под Виды Зиму Рекам Районе 9.9 (15) л.с. Такое М. задорнов Щуку Сайта