У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

михаил позняк - Активность на форуме

Тема: Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
Посетитель
михаил позняк
Белгород
Онлайн
10 июля 2016, воскресенье
Всем добрый вечер. Зашел сегодня в магазин, лодочных моторов и был удивлен. Мне сказали, что мотор hangkai 9.9 неудачная модель из 1000 штук один нормальный. Скажите как на самом деле это.Добавлено спустя 9 минут
Миклуха Маклай:

Поздравляю с приобретением ! Мой сосед весной такой же купил. Мотор нормальный и симпатичный. Весь сезон отработал без проблем, ходит не чем не хуже чем Ямаха 15 л.с. Мы все вместе на охоту и рыбалку катаемся на трёх лодках с моторами Нептун-23, Ямаха-15, и HANGKAI-9.9.
Лодки у нас у всех одинаковые, длинной 360 и весом 65 кг. У меня даже сложилось впечатление, что HANGKAI 9.9 и Ямаха 15 это один и тот же мотор, только колпаки по разному разрисованы и производители разные.

Добрый вечер. Я хотел посоветоваться, стоит ли брать такой мотор? А то мне сказали только японца брать . А цена у них очень дорогая.
16 Рецепты Установка Полезные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепт От На скорую руку Рецепты на завтрак Блюда из мяса Правильно Заготовки Июля Горячие супы Урожай Путешествуем Белые Районе Рыбы По Ханты-мансийска Приготовить Рыбалка Зимой Рассады Сергей Валерьевич Ловли Качестве Васильевич Без Советы Окуня Дома Компот Секреты Югорские Про Сказки Возжаев Мотор Рекам Морская Таёжным Огурцов Семейством Рыбалки К чаю Город нячанг. вьетнам глазами туриста Бани 2016 г Фотографии Hangkai Обзор Лодочного Архива Ловить Котлеты Виды Прочее Об Выращивание Огурцы Всем Для Особенности Осенью Из Сайта Рецепты для рождества Лодочный Нло Рыбалке Блины Мототрансформер На Cx-22 Охота Зиму Портала Помидоры Сентябрь Приманки 9.9 (15) л.с. При Даче Zyd380 Маринованные Яньшин Чай Спиннинг Выбрать Юмор Воблер 2018 г Леща Cheerson Сделать Оладьи За Мотора Сорам Выбор Кефире Оружии Не Под Руками Способы Анекдоты Баню Фундамент Лодка Своими Костерка Уход Абхазии Насадки Блюда для детей Как Ли Ловля Лодки Пвх Встречи М. задорнов Или Чем Оригинальные рецепты Простые рецепты После Снасти Винограда Охоты Фото Щуки Зимней Такое Svat Что Судак Рецепты на ужин Пользователей Надувная Евгений Щука Зимняя Щуку Первый Рыба