У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

михаил позняк - Активность на форуме

Тема: Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
Посетитель
михаил позняк
Белгород
Онлайн
10 июля 2016, воскресенье
Всем добрый вечер. Зашел сегодня в магазин, лодочных моторов и был удивлен. Мне сказали, что мотор hangkai 9.9 неудачная модель из 1000 штук один нормальный. Скажите как на самом деле это.Добавлено спустя 9 минут
Миклуха Маклай:

Поздравляю с приобретением ! Мой сосед весной такой же купил. Мотор нормальный и симпатичный. Весь сезон отработал без проблем, ходит не чем не хуже чем Ямаха 15 л.с. Мы все вместе на охоту и рыбалку катаемся на трёх лодках с моторами Нептун-23, Ямаха-15, и HANGKAI-9.9.
Лодки у нас у всех одинаковые, длинной 360 и весом 65 кг. У меня даже сложилось впечатление, что HANGKAI 9.9 и Ямаха 15 это один и тот же мотор, только колпаки по разному разрисованы и производители разные.

Добрый вечер. Я хотел посоветоваться, стоит ли брать такой мотор? А то мне сказали только японца брать . А цена у них очень дорогая.
Пвх Мотора Hangkai Лодка Сентябрь За Всем Рецепты для рождества Кефире Щуку Сергей Качестве Помидоры Без Маринованные Архива На скорую руку Абхазии Встречи Даче Оладьи Фундамент Что Блины Лодочного Рыба Возжаев Cheerson Рыбалка Об Особенности Прочее 16 Заготовки Щуки Из Оружии Зиму Про Судак Обзор Первый Охоты Леща Фото Нло Яньшин Анекдоты Дома Котлеты Блюда из мяса Воблер Юмор Ловля Бани Такое Cx-22 Не Чем На Руками Ли Насадки Путешествуем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловли Svat Выбор Компот Овощей Портала Рассады От Фотографии Выбрать Лодочный Мотор По Приготовить Лодки Рекам Под Простые рецепты Сделать Как Огурцов Советы Спиннинг Снасти Пользователей Рецепты на завтрак Рыбы К чаю Баню Своими Чай Zyd380 Зимой Охота Васильевич Рецепты Секреты Ханты-мансийска Районе 2016 г Костерка Виды Семейством Рыбалке Установка Белые Приманки Или Блюда для детей Горячие супы Щука Мототрансформер Зимняя Правильно Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимней Валерьевич Окуня Уход 2018 г Ловить После Сайта Надувная Июля Огурцы Полезные Рыбалки Сказки Выращивание 9.9 (15) л.с. Сорам Морская Урожай Способы Оригинальные рецепты Евгений Таёжным Рецепт Югорские Винограда Рецепты на ужин Осенью Для При