У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Юрий Кириллов - Активность на форуме

Тема: Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
Посетитель
Юрий Кириллов
Новосибирск
1963 дня назад
28 января 2020, вторник
Евгений:

Юрий Кириллов:

Евгений Валерьевич:

Юрий Кириллов, удачной модернизации ! v

Да это не модернизация, а так скажем возвращение к нужным параметрам. Хотя кто-то советует не ставить, да бы не перегреть мотор. Если термостат не откроется, с контрольки бежать будет, но может перегреться. Я всё-таки решил поставить.
Гидрокрыло поставил, такая модернизация мне понравилась. На глисс сразу выходит лодка и на меньшей скорости на глиссе можно идти. Четыре тела + шмурдяк раньше на 9м винте на глисс, теперь на 10,5м. Да и лодочка поинтереснее стала себя вести.

Ну не знаю. Без доп кольца термос можно вообще не ставить. Он болтается там как кое что в проруби! Я резиновое кольцо подложил, можно медное по диаметру легко подобрать.
Кстати, если крышка Алюмишка, лучше резиновое или алюминиевое. Медь с люминием не очень дружат.
RB 370, Ханкай 9.9(15)
Посетитель
Юрий Кириллов
Новосибирск
1963 дня назад
26 января 2020, воскресенье
Ок, спасибо.
RB 370, Ханкай 9.9(15)
Посетитель
Юрий Кириллов
Новосибирск
1963 дня назад
Евгений:

Юрий Кириллов:

Евгений Валерьевич:

Да это не модернизация, а так скажем возвращение к нужным параметрам. Хотя кто-то советует не ставить, да бы не перегреть мотор. Если термостат не откроется, с контрольки бежать будет, но может перегреться. Я всё-таки решил поставить.
Гидрокрыло поставил, такая модернизация мне понравилась. На глисс сразу выходит лодка и на меньшей скорости на глиссе можно идти. Четыре тела + шмурдяк раньше на 9м винте на глисс, теперь на 10,5м. Да и лодочка поинтереснее стала себя вести.

Ну не знаю. Без доп кольца термос можно вообще не ставить. Он болтается там как кое что в проруби! Я резиновое кольцо подложил, можно медное по диаметру легко подобрать.

Поня, ладно бум пробовать. Толщина какая кольца примерно.
RB 370, Ханкай 9.9(15)
Посетитель
Юрий Кириллов
Новосибирск
1963 дня назад
Евгений Валерьевич:

RB 370, Ханкай 9.9(15)
Посетитель
Юрий Кириллов
Новосибирск
1963 дня назад
25 января 2020, суббота
Евгений Валерьевич:

Юрий Кириллов, ставят без всяких колец, как есть. Ничего не болтается, всё нормально подходит. Тебе похоже китайцы термостат в качестве новогоднего подарка прислали, и деньги за него вернули. laugh

Спасибо, понял.
RB 370, Ханкай 9.9(15)
Посетитель
Юрий Кириллов
Новосибирск
1963 дня назад
25 января 2020, суббота
Всем доброго дня. Три сезона откатал на Ханкайчике, проблем практически нет. После обкатки обороты начали плавать - поменяли катушку под маховиком по гарантии, сопротивление меньше нормы было в 2 раза, зажигание подрегулировали, свечи поменяли с зипа( до сих пор стоят 160 м/ч). Теперь почти всегда заводится с 1го раза и холодный, и горячий.
Решил в этом году термостат поставить. Заказал на Али 01.01.20, через неделю деньги вернули обратно на карту. Думал или кончились или ещё что-то, хотя трэк пришёл сразу и посылка отслеживается. 23.01 посылка пришла. Что за прикол с деньгами так и не понял. Так вот, мне сказали с термостатом ставится прижимное кольцо иначе он будет болтаться. Поискал инфу, нигде не нашёл. Может кто ставил или знает какое кольцо, может размеры? Или подскажите где поискать?
RB 370, Ханкай 9.9(15)
Посетитель
Юрий Кириллов
Новосибирск
1963 дня назад
9 ноября 2016, среда
Александр Демидов:

кто нибуть пользовал пвх лодку в зимних условиях у нас -1 чет очкую лодку надувать sad не поломает её ?

До минус 10 всё нормально, правда сполоснуть потом не получается, намерзает быстро. Главное чтоб льдин на воде не было.
RB 370, Ханкай 9.9(15)
Огурцов Спиннинг Маринованные Охоты Лодочный Баню Встречи Svat Костерка Прочее Охота Не Без Зимняя К чаю Евгений Установка Секреты Всем Выращивание Сказки Котлеты Блюда из мяса Лодки 9.9 (15) л.с. Рецепты на завтрак Рекам Рецепты для рождества Рыбалка Из За Пользователей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Югорские Cheerson Город нячанг. вьетнам глазами туриста Винограда Нло Хранение Пвх Портала Помидоры Hangkai Приготовить Zyd380 На Теплице 2016 г Бани Окуня Воблер Зимой Возжаев Своими Первый По Ловли Рецепты на ужин Абхазии Надувная На скорую руку Архива Анекдоты Фотографии Осенью Судак Виды Щука Оригинальные рецепты Под Даче Ханты-мансийска Мотор Огурцы Юмор Оружии Горячие супы Ли Полезные Лодка Об Щуки Обзор Зимней Васильевич Рыбы Оладьи Для От Рыбалки Ловля Валерьевич Чай Рыба Про Как Или Качестве Уход Заготовки Леща Путешествуем Рецепт Дома Сделать Белые Снасти Советы Фото Районе Зиму Руками Ловить Щуку 16 Особенности Блюда для детей Лодочного Компот Сорам Сайта Выбор Рецепты Приманки Овощей Мототрансформер Насадки Сентябрь 2018 г Простые рецепты Чем Семейством После Урожай Кефире Выбрать Сергей Блины Таёжным Яньшин Сохранить Июля Мотора Правильно Cx-22 Что При Такое Морская